За квартиру и содержание.
Знаю, что изменяет, меня поколачивает. Но я на все готова!
Я нормальная?
Тема развод. Автор тролль.
Да, вполне себе нормальная разводчица:) только несостыковочка вот в чем: вряд ли муж, который от вас зависит, будет вас покалачивать. Скорее вы его. А так норм разводка)
Если тебя устраивает такое отношение, то все норм. Но задумайся зачем тебе такой мужчина? Готова ли ты создать с ним семью, если нет, то не стоит распыляться на такое *****!
видимо, испортили неправильной эксплуатацией качественного подкаблучника
абсолютно нормальная, типичная
Продай мне. Ну зачем он тебе? А я мазохистка)
купите лучше хорошие кроссовки от мировых брендов))
https://www.tvoistart.com/
Тебя устраивает - значит норм. Главное - ты, а не наше мнение. По мне так можешь хату на него переписать и побираться битая пойти, если тебя такой вариант устроит. Главное, чтоб тебе хорошо было.
Вам нравится значит нормальная
да вы молодец! самое главное, что есть муж. видимо никто не звал замуж, а вы нашли решение и купили мужа. супер! молодец!
Сообщение было удалено
да этот прием из старины, всегда хороших мужиков ловили на приданое.
но авторша своего испортила в процессе семейной жизни, видимо.
*****-мое...нормально делать разводки , ну можно делать пост
интересным, чтоб было о чем поболтать
и почем нынче мужья?
Я тоже так хочу! Возьмете?
Сообщение было удалено
Возьму.
Чего могешь и сколько хочешь?
Шатен,темнозеленые глаза,рост 184,вес 82,спортивное тс,приятные черты лица,член 18,cтояк отменный всегда,хорошая квартира в мск,доход 250+,возраст 29.Женат не был,без детей и вредных привычек.
Огласите цены девки,мне хоть приценится.
Сообщение было удалено
Шатен,темнозеленые глаза,рост 184,вес 82,спортивное тс,приятные черты лица,член 18,cтояк отменный всегда,хорошая квартира в мск,доход 250+,возраст 29.Женат не был,без детей и вредных привычек.
Огласите цены девки,мне хоть приценится.
Максимум писечку предложат
А на мозги денег не хватило ?
Сообщение было удалено
беру , дайте два!