Всем здраствуйте. Хотела поделится, и просить совет. Я мать 2 -***** детей. С мужем живем 5 лет. За 5 лет многое изменилась. Перетерлись как могли. Но семя для нас обоих самое главное. Я вышла из декрета. Но свободное время уделяю детям. Муж целыми днями на работе. Работаем вместе. Свой бизнес. Последние время замечаю что переписывается с девушкой. До этого тоже были такие моменты, но меня так не волновала, как сейчас. По переписке чувствую что ей безумно интересно с ним, она симпатичная и знает что он женат. Я просто читала их переписки и ругалась с ним. Каждый день ссора приводит к тому что тайно и в других сайтах начали переписываться. Они созванивались тоже. Но он говорит что я главная в его жизни . Я остываю к нему. Так как переписывается с другой, а живет со мной. Мне только может написать как ему плохо, и что у него болит. Бесит. Вроде и не боится развода. Теперь совет хотела от вас. Как себя вести правильно с ним? Чтоб он одумался. Кстати он под влиянием друзей. У них у всех любовницы.
Если он не боится главного аргумента -развода, то как вы не него влиять собрались ? Рычагов воздействия то нет
Выучить русский язык.
Сообщение было удалено
Представьте что это Вы загуляли.Так легче понять что делать дальше.
МОРДУ НАБЕЙ ТОЙ МАРАМОЙКЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО С ЖЕНАТЫМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ! А МУЖУ ПРИГРОЗИ ХОЗЯЙСТВО ОТРЕЗАТЬ:)
тут что поделаешь, если он сам себе разрешает тебе изменять? и не думай, что все так невинно. 2-***** детей важны тебе, но не ему, раз он развода не боится. терпеть, а куда ты с 2-мя денешься? Был у меня такой опыт- раастались, не доверия, если человек ТАК палится, и продолжает свои поиски-переписки и так далее.
Советую потолстеть на 20 кг, тогда точно всё нормализуется.
Предупредите его, что в случае чего старший ребенок останется с ним.
Автор,а где его мама, какие у Вас с ней отношения? Очень часто свекрови заступаются за снох,с сыновьями ведут беседы по поводу сохранения семьи . Матерей часто слушаются. Если дорог мужчина,не пускайте на самотек ситуацию. Любовницы привязываются к мужчинам сильно и стараются потом их удержать вопреки всему. Вы будете переживать,нервничать,с семьи будут тянуть деньги,мужа. Не допускайте этого любыми способами,это грязь.
Сообщение было удалено
)))))+++++++