Гость
Статьи
Не могу решиться …

Не могу решиться развод или сохранить 

семью ради ребенка. Не могу в себе разобраться. Очень любила парня..прям безумно!!! Вечно ревновала его. Вобщем я забеременела, к тому времени я начала сомневаться в своих чувствах к нему но списывала все на гормоны. Не хотела выходить замуж но мои родители и он очень настаивали.С каждым днем я разочеровывалась все больше и больше.. неоправданные ожидания.. пустые обещания.. жлобство. Но это не всё. Последней каплей было то что на НГ (я была на 9м месяце беременности) он наклюкался и написал смс девушке к которой я его ревновала. Написал "Я Люблю Тебя!!!! Я твой" Я знаю что у них никогда ничего не было и быть не может потому что она не его полёта птичка. Но сам факт что он испытует к ней чувства меня убил..унизил.Меня будто ростоптали. Не скажу что не было в нашей жизни позитивных моментов. Были. Нам было хорошо вместе. И ребенок желанный. Вот только муж стал не желанным. Он борется за семью. Он старается. На самом деле очень хороший человек, сейчас все делает для нас с малышкой. Но я не могу ничего с собой поделать. Отвернуло меня. Мы с ним говорили на эту тему. Я ему сказала всё как есть. Что не могу простить его. Что отвернуло и не хочу его как мужчину. Что не вижу смысла зря тратить драгоценное время. Но он не отступает и изо всех сил старается. Жалко его. Как мне быть? Забить на себя и сохранить семью ради ребенка? Или может есть надежда что со временем меня отпустит и все наладится?

5 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Начиненная гормонами беременная додумала всё за окружающих, дала волю эмоциям, унизила сама себя, а виноват парень. Как однотипно.

Гость

Эта смс о многом говорит,это моральная измена,в мечтах та девушка,а потом может появиться другая,к вам отношение понятно какое.Если отвернуло то зачем сохранять семью?Чтоб ребенок смотрел на несчастливых родителей,которые с годами будут все больше раздражать друг друга?!Если не отпустит,не затягивайте на долгие годы,разводитесь..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Где ж она додумала,если видела смс с признанием в любви к другой,это не мелочь какая то,чтоб забыть..

Гость

Смысл сохранения семью ради ребёнка в которой родители несчастны в итоге сам ребёнок будет несчастен от этого ещё и вырастит с понимаем что все нужно терпеть ради других людей и что не бывает чистой искренней любви а все терпят ради семьи, поверьте то что вы терпкие ребёнок увидит и почувствует даже если вы будете с довольной натянутой улыбкой засыпать и просыпаться, а свои годы которы вы могли бы потратить на другого человека будут отданы тому кого вы на любите. Кончен можете попробовать но нужно рубить все и начинать сначала, свидания подарки ухаживания с его стороны, может тогда все изменится, и кончено жить отдельно на этот период

Lili
Гость

Сообщение было удалено

я два месяца живу у родителей в деревне.. приезжаю раз в месяц на неделю на плановый осмотр к педиатру ну и что бы он дочку видел а то скучает по ней да и ребенка не хочу лишать внимания отца. Так я думала что разлука даст понять мне что я не могу без него что буду скучать.. а оказалось все наоборот, мне даже легче как то без него

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: