Моя мама работает в торговле и очень часто дает нам продукты.Нет,мы не просим,денег хватает))).Просто она такая у меня,добрая,говорит у меня и так девать некуда,берите детям,все меньше расходов.Дает нам мясо копченой,фарш из свинины,сулугуни,брынзу,рыбу красную.мясо.А он говорит что это все плохое и чтобы я это выкидывала.Постоянно принюхивается как холодильник откроет,что типа как теща продукты привезет сразу тухляком пахнет.Но там все свежее,почти все в вакууме.Мне обидно,его же мама и конфетку детям не привозит...
А откуда мама все это берет? Тырит4076 или просрочка?
чё-то подозрительно много тем про еду стало.
Сообщение было удалено
Это творожок строчит))
Мама работает старшим продавцом.Работает много лет и знает как надо взять и когда.
Нет,не просрочка.Почти все в вакууме и сроки штампом.
Сообщение было удалено
да и главное где! Автор, ржу не могу!
Сообщение было удалено
да и главное где! Автор, ржу не могу! В магазине продуктовом.А чего хаха?ЗП надо плотить нормальную,чтобы человек мог купить это все,а не брать грех на душу.
да вы достали 9 мая про еду писать, кто чем брезгует и т.д.
Просто если бы муж не выеживался и ел это все,я бы очень хорошо могла сэкономить и отложить денег.Он то пожрать любит.
Ну и ешьте это одна, мужу ничего не готовьте, пусть голодный ходит
Сообщение было удалено
Так кто заставляет за копейки горбатится?
Сообщение было удалено
мама у вас классная! Мужу скажите, что вы еду купили, не посвящайте его в мамины дела.
Сообщение было удалено
Я такое ни ем.Только сыры.Рыбу тоже не люблю.А он ест,вот только чтобы с магазина было,а ее не хочет
Очень любит он наверно свою тёщеньку, если все из ее рук ему тухляком несёт.
Сообщение было удалено
Так кто заставляет за копейки горбатится?
А где ей еще работать?Можно подумать в этой стране есть выбор.А хозяин не обеднее.
я бы тоже ворованое есть не стала, хоть и самое свежайшее
Сообщение было удалено
Незнаю я.Когда ее долго не видит,соскучился говорит.Раньше мамой называл.
Че за пищеспам. Передайте часть жратвы мужику из поезда, он там голодными глазами на мясо гормошкой смотрел, а ему жена доширак подала. Вот он рад будет копченому мясу то!
Сообщение было удалено
Это не ворованое. Это остатки. Плюса. Пересорт. Да автор? Да да.Все верно,плюса!
Ждем тему от обиженный тёщи - " зять зажрался"
Сообщение было удалено
Почему мамино.Это продукты из магазина,точно такие же он жрет когда я их сама покупаю!
Что за пищеспам. Отдайте часть жратвы мужику из поезда, он там голодными глазами пялился на мясо гормошкой, а жена ему доширак подала. Вот он раб будет копченому мясу то.
Сообщение было удалено
да идите в жoпy со своими плюсами-xepюсами! все, что авториная мать не купила или ей не подарили - ворованое. она покупала? нет. хозяин ей сам отдал? нет. значит, cпизздилa.
Сообщение было удалено
ИЗ магазина
Сообщение было удалено
да идите в жoпy со своими плюсами-xepюсами! все, что авториная мать не купила или ей не подарили - ворованое. она покупала? нет. хозяин ей сам отдал? нет. значит, cпизздилa. Знаете что?Вот своровать тоже уметь надо!Добыча еды никоем образом на вкус и свежесть в данном случае не влияет.
Сообщение было удалено
ИЗ магазина Да пофиг,не в этом суть!
Сообщение было удалено
А я про Тухлую на днях тему создавала. Написала, что про нее знаю. И типа, а что вы про нее знаете.
У нее родственники из Конево и любимый сериал В. Век (она мечтет об Ибрагиме паше).
Не пропустили((((
Сообщение было удалено
Отдавай мне, я ем.
Сообщение было удалено
с каких кyeв он сэкономленный? нaeп покупателей это называется. а значит, все равно спизженный.
Пока муж на работе - перекладывайте в другую тару и говорите,что купила.Пусть не знает.что мамина.
Он не шизофреник у вас? У них часто бзик такой насчёт еды, боятся, что отравят
А откуда плюса появляются?Просветите,мне очень интересно!
Сообщение было удалено
не пизздят ничего покупатели. в ашане каком-нибудь еще могут, а у ашота xep cпизздишь. авториная мамаша воровка. и точка.
Блин как про *****/б/л/ю с чужими - мужем женой, так всё ок. Как про продукты, типа "ворованные" так все моралисты, из монастыря только вышли, б/л/я/д/и.
Ну если убрать морализаторство на тему воровства еды с магазина то так зять скорее всего и без того неприязненно к теще относился. Только раньше этого не было особо видно, а вот на теме еды его клинит. Или ему сама теща не нравится или мысль о том что это ворованная еда.. Оно хоть и от доброты души дарится, но как то не того....
Я тоже тещину Еду не ем
1. Был в гостях у тещи и мне не понравился домашний запах , но у меня обостренный запах может быть ни кто не чувствует !)
2. Приготовила она и я чувствую тоже этот запах
3. Отправит с женой продукты наши в холодильнике тоже этим запахом заражаются и я всегда их выкидываю и понимаю , что обижаю жену и тещу , но не могу я это есть !