Капец бесит ,когда муж пялится на эффектных девушек, даже когда с детьми гуляем в парке допустим-на детей столько внимания не обращает как на девок. хотя я и сама ничуть не хуже и комплексов никаких у меня нет, уверенности в себе придостаточно! как бороться с этим чувством или как научиться не обращать внимания?
НИКАК!!!! Забейте! Они все такие!
Выколоть ему гляделки, а то ишь какой - пялится...
Ахайтесь со своим мужчиной чаще и разнообразнее, пока весна у него гормоны, тогда у него будет меньше интереса
Извиняюсь ,а вашим детям сколько лет?
Все мужики такие
Блин, да это нормально, расслабьтесь уже.
А вам жалко что ли?
Рассуждайте, как в том анекдоте - пусть апатит нагуливает, главное, чтоб обедал дома
Сообщение было удалено
идея!!! :))))
Сообщение было удалено
5 и 1,5
Сообщение было удалено
а если он во время "обеда" будет о другой "еде" думать?(
мой муж тоже пялится, едем в машине с ним и идут девки и он на них смотрит, особенно если в коротких юбках или штанах скинни с обтянутыми опами. мне кажется у них это на подсознательном уровне!!!
Сообщение было удалено
высказывали мужу и молчите?
Сообщение было удалено
или
Нет, Вы не правы, не все такие мужчины, поверьте. Были у меня отношения с таким мужчинкой, в принципе он и по жизни оказался козлом, а с другим, порядочным, такого не было, мы очень многое обсуждали с ним, и этот вопрос в том числе, он ответил, что да, ему приятно посмотреть на красивую женщину, но во первых их немного, во вторых при своей спутнице он такого не позволит, в чем и не был никогда замечен. А тот первый, козел который, и баб любил пообсуждать, и оценку им дать, и про бывших плохо очень отзываться, мог запросто рассказать, как и где и в какой позе про них. Я помню за рулем еду, ***** этого везу, а он из моей же тачки пялиться на всех подряд и оценивает, кто страшная, кого бы он выебал.
Сообщение было удалено
жееесть вообще! мой конечно не до такой степени,но откровенное его пучеглазие меня просто выбешивает.