Привет,расскажите ваши истории разводов?каковы причины,есть ли дети,как долго не решались на развод и после развода не жалели об этом?я вот сейчас на пороге развода,я уже писала как то тему по поводу моей ситуации,муж 2-3 месяца нормально,потом уходит в запой на несколько дней,по ночам не приходит,забывает обо всех на свете!я долго терпела и прощала,больше не хочу...вся родня тычет ребенком,что я ребенка без отца оставляю...но я почти решилась...расскажите как у вас было?
Без КАКОГО отца?Об этом сообщите родне: и свою жизнь.и ребенка сливаете в унитаз.
Вот такого отца,я такого же мнения...лучше ребенок пусть видит его реже,но трезвого!его мать,брат,отец все меня тюкают ребенком,вселяя неуверенность,в том что я делаю!очень тяжело,говорят как я жить одна буду,без мужчины тяжело и бла бла,жалеть мол буду потом.потому такая тема,кто нибудь пожалел после развода?
Автор, у меня была точно такая же ситуация. Золовка сказала : разводись! Вперед! но без мужа - ты мусор. Теперь у нее зять бросил дочь с ребенком. Получается, она тоже мусор. Язык чешется мне ей это напомнить, но я держусь. До поры до времени. Свекровь пытается меня уговорить потерпеть, мужу на мозг капает. Он жестко с ней поговорил. Все они понимают, что жизни хорошей у нас нет. Я отнесла заявление в суд. Муж просит не разводиться и обещает не пить.
В вашем случае - однозначно надо разводиться. Ненормально ребёнку видеть такого отца..
мне 29, сыну 1.10. Да полетят в меня тапки, но я ушла от мужа как только поняла что не люблю его. Бесконечные скандалы, ссоры. Зачем ребёнку это надо? Я не запрещаю им видеться, отец ребёнка забирает на день-два. Пусть лучше у ребёнка будут счастливые родители по отдельности, чем вечно ссорящиеся рядом
Сомневаюсь что запойный алкаш может быть хорошим отцом... На что дети насмотрятся? Хватит свою зведу приходящим муем тешить, о детях подумайте.
Сообщение было удалено
За что тапки? Вы умница. Здоровая женщина. Удачи вам!!
Не стеб, откровенно восхищаюсь 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Если бы четко понимала, что без него будет лучше, чем с ним, - сразу бы развелась. А пока живу, но он у меня не пьет, не бьет и не таскается.
Без мужчины легче, тем более пьющего.
Жалела что замуж вышла, о разводе ни разу. А ведь если б не выходила замуж, не узнала бы, какое счастье свобода.И дети растут в спокойной обстановке. Сейчас я уже второй раз замужем. Но второй муж совсем другой, горький опыт пошел на пользу, чтоб не ошибиться второй раз.
Вы знаете,девушки,я сама честно всегда думала,что выйти замуж-это мечта!!!сейчас активные такие споры везде идут,замужние вс не замужние,но побыв в этом браке понимаю это треш!!!!да,да,да лучше одной,вот честно сейчас понимаю что лучше одной!!!я понимаю пройдет время,может захочется отношений,и не факт что они будут,но и так невозможно!!!меня угнетает он,раздражает,рядом с ним как в клетке,и эти пьянки!!!он бросает меня уходит,не появляется дома...отношение как к помойки!!как его родня не понимает это???мать всю жизнь его мучалась с отцом,и меня туда же толкает!!!!это невыносимо,а меня ребенком попрекают!он пропил семью,и кто виноват то в этом?
Моя мама терпела такого отца, как не пил нормальный человек а потом на месяц уходил в запой. Мог и год не пить а потом заново все. И мама терпела это. Кодировали, упрашивали. Все без толку. Маму жалко. И как ребенок такого вот отца я вам говорю-уходите и разводитесь. Ещё когда пьет то ничего, а как в запой неделями уходит это беда. Моя мама не решилась в своё время, ей все говорили что она никто без отца. А зря, она такая красивая и добрая. Я уверена она б нашла хорошего мужика. Но...Отца уже нет в живых, умер от пьянки. Это говорить плохо, но мы вздохнули. Автор, не допускайте такого. Пусть ваш ребенок видит отца хоть на выходных но трезвого.
Если мужик пьет, бьет, по бабам гуляет, то точно надо разводиться.
Если постоянная ругань в семье, то тоже. Ребенку не будет хорошо так. Мои родители вечно ругались и дрались. У меня очень неустойчивая психика и у брата тоже.
Сообщение было удалено
А что, если мужа не любишь, обязательно скандалить??? Кривая логика у вас и на счет ребенка тоже.
я алениха, развелась, но по-другому не могу, муж загулял, но за руку не ловила. не могу просто жить как соседи, меня любить надо или никак. теперь одна, очень тоскливо, а ребенку конечно спокойнее когда спокойна мать
[quote="Гость"]Вот такого отца,я такого же мнения...лучше ребенок пусть видит его реже,но трезвого!его мать,брат,отец все меня тюкают ребенком,вселяя неуверенность,в том что я делаю!очень тяжело,говорят как я жить одна буду,без мужчины тяжело и бла бла,жалеть мол буду потом.потому такая тема,кто нибудь пожалел после развода?[/quote
автор, ну кто они вам такие, чтобы решать вашу судьбу и вашего ребенка? им плевать на вас, они просто своего алкаша назад не хотят принимать. у меня похожая ситуация. не жаловалась своим родителям, когда мне попадало. они знали что он "выпивает" и мама говорила, ну потерпи, пусть закодируется и т.п .. а потом когда совсем плохо стало, рассказала маме, показала синяки... она сказала что приедет и сама лично придушит м уда ка. так вот о чем Я? а, ну подала на развод, его родня не знает. а я знаю, что сейчас начнут названивать мне и причитать. Меня родители поддержали, это главное, а всех остальных с удовольствием пошлю на Уй, теперь уже. и никаких разговоров.
Мы разъехались. Стало лучше
Сообщение было удалено
Я так понимаю, под старость помирать одному веселей, чем вдвоём.
Сообщение было удалено
Опять замужем? Что за фигня? Разводись, разводись скорее, свобода дороже. Прям завтра утром, паспорт в зубы и бегом в суд.
пожалела что раньше не развелась