Мы женаты два года, он изменился, не обнимет, не поцелует просто так, если говорю ему про это, он злится, ты что о другом поговорить не можешь?? О поцелуях только? И все... близость раз в 1-2 недели,хотя у него сейчас много работы. он всегда засыпает раньше меня, не дожидается. Выходной не стремится провести вместе, позвонит другу, чтобы пришёл. Я не вижу внимания к себе, я даже не могу с ним поговорить по душам, потому что знаю, что услышу агрессию, если задам какой-нибудь( по его мнению) глупый вопрос. У нас не было свадебного путешествия, решили в этом году поехать, он сказал что и сестру его младшую возьмём. Я хорошо к ней отношусь и никогда бы не обидела. Но я сказала, что раз это свадебное путешествие, я хочу, чтобы мы ехали без кого-либо, на что он сказал - ну, а если она скажет что хочет с нами, что тогда? Я поняла, что мое мнение второстепенно для него
Я слежу за собой, я молодая, я не знаю почему все так... и боюсь как бы не стало хуже
На фиг такое счастье(((( Мы 17 лет женаты и то за ручку ходим
Все просто. Муж подался в ***.
Душишь ты его своей любовью. Смотри, сбежит.
Страсть прошла. Детей нет? Бери и уходи. Если любит и нужна - засуетится
Сообщение было удалено
Ещё скажи "он должен каждый день ДОКАЗЫВАТЬ свою любовь"))) Автор - неврастеник, в этом её беда.
2 года и такое.. Может это жестоко звучит, но тут или вы его больше не интересуете или есть другая женщина:(( Я бы задумалась над тем, стоит ли мучаться с таким мужчиной, представьте как он впадет в апатию и агрессию, если в семье появится ребенок. Не дай бог. Это не адаптированные к жизни создания, которым проще замкнуться в себе, чем по взрослому рассказать что тревожит и найти решения.
Автор, выход один - веди себя с ним как стерва. И обращайся как с половой тряпкой. Вот увидишь - на руках носить будет. К сожалению, с русскими мужиками только это прокатывает. Они любовь и хорошее отношение воспринимают как слабость почему то. Видимо в генах прошито подобострастие только перед силой.
Обычный бабский энергетический вампиризм.У мужа спали розовые очки , и он увидел реально то, кто рядом с ним-обычная эгоистичная, требующая к себе постоянного внимания и не умеющая заняться собой, найти себе занятие в жизни, дамочка.
От такого взвоешь.
Автор, любое общение двух людей-это обмен энергией.
Куда направлено внимание человека-туда и течёт его энергия.
Вы просто вампирите его, забираете его энергию.
А энергия-это жизненная сила человека.
И понятия у вас о семейной жизни странные.
Поцелуйчики и обнимания0это не есть проявление любви.
С вашей строны это всё то же требование энергии.
Бросят вас, если не поймёте это.
Сообщение было удалено
Мало вас били.Всю Европу раз по пять перебили.Назови, кто нас хоть раз победил.
Такие мраззи, как ты, не имеют права рот открывать.
Дерь*ма накопилось....
Он вас взял, как мебель. Посмотрел по сторонам, у всех жены. И он взял. Чисто для функционала, может пригодитесь в быту, но уж ни как не для общения. Это ему неведомо. А может и противно. Баба же.
Ничего не странное у нее представление о семейной жизни. Все у нее нормально, просто мужчины пошли такие тряпки. Нам хочется быть женщиной в их присутствии, а он воспитан в обществе, где мужчины выродились. ВОт и получается. Он не ценит того, что имеет. Классика жанра. Ведите себя с ним как стерва, здесь правильно посоветовали. Живите своей жизнью, перетерпите желание поцелуев и обнимашек. Покажите ему, что он для вас не первое место в жизни. Если увидите изменения - значит не все пропало.
Гость, почему вы ненавидите всех женщин?
Сообщение было удалено
Мало вас били.Всю Европу раз по пять перебили.Назови, кто нас хоть раз победил.
Такие мраззи, как ты, не имеют права рот открывать.
Дерь*ма накопилось....
Поменьше кукарекай, побольше развивайся интеллектуально. Толку от того, что перебили всю Европу. Где они и где мы. В zhопе глубоко и надолго. И ты уж точно не имеешь никакого отношения к победам предков. Это их заслуги. А ты chмо перед ними.
он он он
А ты что?
Если бы ты была интересная, начитанная женщина, с интересными хобби, то он с удовольствием бы с тобой общался, а ты за два года вообще не изменилась, стала еще скучнее и безинтереснее и винишь во всем его.
Детка, отношения между мужичиной и женщиной надо постоянно строить, постоянно работать над ними, постоянно что-то интересное и занимательное придуывать, дом должен быта таким уютным, что хотелось в него вечером бежать, и жена такой приятной, чтоб к ней тянуло, чтоб смотрел на тебя с восхищением.
Мужик - голова, женщина - шея, вот куда шея повернет, туда мужик и смотрит
Сообщение было удалено
Да пустая она как кукла, которая думает, что ей все должны, не зря существует поговорка - Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть...
Закончилась ваша любовь, только твоя осталась. Бывают люди, которые не умеют выражать свою любовь, неласковые, но они всегда такие, а ваш раньше другим был.
Не хочет разговаривать, это инфантилизм, не лечится. Не дай бог брюхатнешь, будет злобить и ревновать к ребенку.
Не умеет вести себя как мужчина? А откуда ему научиться, 80% детей растят *** пары: мать и бабушка.
Сейчас подросло целое поколение от ***, вот где беда будет.
Спроси окружающих, что они про него думают. Зачастую издалека видней, любит или нет.
Уходи пока молодая ты ему не нужна на фиг,не трать себя на него,ничего не оценит,тут правильно пишут стервенее надо быть с мужчинами нашими,скот обычный твой муж,про медовый месяц вообще убил, ты че не понимаешь он не хочет с тобой наедине его проводить,вот и приплел сестру. И запомни замуж и вообще с мужчиной можно иметь дело только если обеспечил на всю жизнь,тогда не возникает таких чувств как у тебя,а ты себя авансом даешь за светлое будущие,которого не будет,у меня была такая ситуация,надо было сразу рвать.
Не хочет разговаривать, это инфантилизм, не лечится
от таких бежать надо сломя голову пока не беременна,разводись с ним.
Сообщение было удалено
Надеюсь с вами никогда и никто никакой энергией обмениваться не будет. Вам не дано