Все, не могу больше так! Нервы на пределе! Муж очень часто смотрит телевизор, по дому иногда что- то делает, зарабатывает средне. Я в декрете. Помощи нет. Посоветуйте, можно что- то изменить? Или развод?!
А в компьютерные игры не играет?Мой,так же постоянно сидит в выходные у телевизора,всё подряд смотрит,потом дремлет,потом сидит играет,то в телефоне зависает...можно разойтись,а дальше что ?
У нас,например 3 комнатная квартира,где мы оба.собственника и дети подростки,как это разменять разделить без доплаты,да и на что???В итоге,так и живём.
скажи ему, что смотрение тв опасно для душевного здоровья. Заболеть можно и потерять интеллект.
Сообщение было удалено
Вы думаете там есть что терять?!
А у нас за стенкой такая пара. С виду одуванчики. Орут так что мы все подпрыгиваем..... да ты не мужик..... да ты ниче не делаешь..... да ты .... он ей матом и заткнись.... периодически крики старшей девочки.... да задолбали уже ругаться........причём довольно обеспеченные.... он все время с детьми гуляет. Вот для них и им подобных - да разведитесь вы уже апстену. Как же вы надоели со своими скандалами и разборками. Спасу от вас нет- везде вы с вашими истериками и криками. Да хрен бы с вами но от ваших воплей чужие дети начинают бояться
Сообщение было удалено
В комп. игры не играет, только телевизор.
Сообщение было удалено
Говорила и говорю.
Сообщение было удалено
Вы думаете там есть что терять?!
Вы не правы, муж очень образованный человек, интеллект имеется. Просто телевизор- это его зависимость уже.
Сообщение было удалено
Мы не скандалим, у нас тихо)).
Выбросить телевизор повесить на его место зеркало.
посвяти его в мир компьютера))
Сообщение было удалено
А психи за мужем были замечены , он психует , говорят постоянно включенный телевизор , признак психа.
Сообщение было удалено
Да нет, вроде спокойный, не псих!