Девушки, привет! Прошу совета, как вы бы поступили на моем месте. У моего бывшего мужа ужасный характер, у меня тоже не сахар, в итоге постоянно ругались. И в споре он старается как можно больнее задеть, я не выдержала и высказала ему в лицо все, что думаю. Подала на развод, после этого наши отношения стали идеальными: мы выяснили отношения, и он думал, что на этом скандал исчерпан. Но я была очень зла и реально уговорила его развестись. Честно признаюсь, что ушла от мужа из-за другого мужчины, но с тем ничего не вышло. Муж женился на хорошей девушке. Но проблема в том, что мы с ним до сих пор любим друг друга, он меня практически содержит, пытается помочь с работой. Иногда мы ужинаем или выпиваем вместе. Лежим в обнимку и вспоминаем моменты из прошлого. Он предлагает все бросить и снова быть вместе, родить ребенка. И я хочу быть с ним, сейчас понимаю, что много глупостей натворила, но мы оба виноваты. Только вот что делать с его женой? Она очень хорошая девушка и вообще не подозревает, что муж со мной общается.
Нормально.
потом он женится на вас, и будет лежать в обнимку с бывшей женой и думать что делать с вами
😂😂точняк!
Сообщение было удалено
Было бы весело, но его вообще не заботит моральная сторона вопроса. Он говорит, что женился только чтобы мне отомстить. Это действительно так, я верю, но девушка-то в чем виновата! Может, у нее искренние чувства и т.п...
Ну девушке лучше сейчас избавиться от этого мудня без моральных принципов.
Он реально думает, что то, что он женился из мести, его оправдывает как-то? По-моему это вообще его показывает во всей красе. Он без угрызений совести после вашей ссотры и трахнет кого-то из мести и не запарится.
Сообщение было удалено
вот ггавнюк какой
и вы в роли любовницы
подходите друг другу
спасите хорошую девушку от такого уррода, заберите себе
дайте девушке шанс найти любящего мужчину. Забирайте его обратно, если уж такая любовь
Вот уж точно, вы два сапога пара! Сходитесь скорее, левый и правый башмаки без моральных принципов! Не пачкайте собой других людей!
Что Вы напали? Человек поступает по своим чувствам. Автор! Эта ситуация проверила ваши отношения! Сходитесь обратно и даже не думайте. Та девушка все поймет когда то. Пока она не подзалетела быстро возвращайте все как было!
Я с мужем за 10 лет по три раза уходили друг от друга и жили с другими и в итоге бежали друг к другу и любили еще сильнее. Мы не стандартная пара. Многие нам говорили Вооот! Если ушел то это точка! Это же измена то какущаяяя!!! О май гат!!!!!
А мне плевать! У нас все прекрасно!
Мерзость какая! Гуано, а не мужик. Жаль женщину-пешку в ваших собачьих отношениях.