Гость
Статьи
Муж сходит с ума, …

Муж сходит с ума, терроризирует меня

Девочки помогите, больше не могу. У мужа едит крыша конкретно уже. Все началось с его маленькой фобии... В начале он просто боялся заразиться от меня, ну например если я болела никогда не подходил и открывал везде окна. Ну думаю ладно, не буду строгая, все мы со странностями... Но я не думала даже что он совсем с катушек съедит (
Есть ребёнок 3 года, не дай бог чем нибудь заболеет начинает орать на меня что я виновата, что вожу его гулять. Гулять не надо и друзей иметь не надо - они могут заразить!
Тут я заболеваю , он заставляет ходить меня в маске, тоже одевает маску на себя, открывает все окна настежь и не даёт подходить к себе. Начинает орать чтоб я не с кем не общалась дабы не заболеть!
Ребёнку в садик идти с сентября, он болеть же будет, муж нас узурпирует((
Что делать в такой ситуации???
И да я предлагала сходить к врачу, на что он отвечает что он нормальный, и это мне нужно к врачу...
Что делать???

Это жизнь
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как вы себя ведете, когда болеет муж?

гость☔

один парень учился на врача и теперь он брезгует всех и даже родителей

Гость

А он часто посещает врачей? Даже без причины. Или он просто боится заразиться? Возможно вы часто болеете и это его бесит. Насколько для него важно не болеть? Может боится потерять трудоспособность, т. к. обеспечивает семью, платит кредиты или для него важна работа. Тут надо понять ситуацию, прежде чем ставить диагнозы.

Гость

Автор, а он чам вообще болеет? И что, как себя ведет в этот период, боюсь спросить😂

Гость

Майкл Джексон какой-то! Автор, что у мужа с носом? Нормально?

Гость

А на работе его не могут заразить?

Гость Злобный

Это болезнь.
Уходите, ставите ультиматум - или лечишься, или мы уходим. Будьте готовы, что предпочтет развестись.

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Нормально веду, забочусь

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Просто боится заразиться, врачей посещает не часто
Я болею примерно 2 раза в год
Разговаривала с его братьями, говорят он всегда таким был. (Это значит что он скрывал от меня свои фобии в начале отношений, старался не проявлять себя во всей красе

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

На работе говорит что тоже ни к кому не подходит...

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Я в чужой стране, есть риск что при разводе ребёнка заберет. А если ребёнок достанется ему, это будет конец!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж авторихи отбеленный негр. Вылазиет из своей стерильной колбы, что бы пососать автору мозг и обратно туда убирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день кричит что все *****, заразили его бедного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем он трудоустроен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афганистан? Пакистан?

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Работает на нефтеперерабатывающем заводе

Гость
Это жизнь

Сообщение было удалено

Баку? Кувейт? Иран?

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

западная Европа

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Греция

olli

а вы не думаете,что может быть ВИЧ?потому так и боится-иммунитета нет... Ну а если нет...на вашем месте я бы так же вела если болеет он- шарахайтесь, ходите в маске и т.д.-может поймет насколько неприятно.

Гость

Автор, русский у вас тоже не родной язык, судя по орфографии?

Это жизнь
olli

Сообщение было удалено

ВИЧ точно нет)

Гость
olli

Сообщение было удалено

Я тоже про ВИЧ подумала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная орфография , что ты доебалась

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь за ошибки!))
В Греции я много лет, наверно поэтому...

Гость
Это жизнь

Сообщение было удалено

Зачем? Не подходите к нему, орите, что он заразен, и открывайте окна.

Это жизнь
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что ребёнок возьмёт пример, и будет вести себя также... (

Гость
Это жизнь

Сообщение было удалено

хватит бояться! Пора уже жесть включать, лучше не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаахаххахахаха))))))))спасибо))))))поржала))))

Гость

Знаете,вот что я щас вспомнила.Одно *****,которое называлось моим другом,"услужило" мне так,что я до конца жизни с собой в сумке буду возить спиртовой пульверизатор.И мыть руки(кстати не по причине загрязненности,а из-за нервов).Меня,и мою семью это ***** позвал на шашлыки,мол познакомитесь с моей новой женщиной.Мы с детьми,с шашлыками,пришли,все прошло чудесно,все были трезвые,всё как бэ прекрасненько.Но вот что я узнала через неделю.У его новой подстилки....ВИЧ!!!!Она просто спидозная шalaва!!!!Кошмар,мне стало дурно.Не прощу это мydло никогда,и мой муж тоже ему конечно больше никогда руки не подаст.Вот так eпanyтые kobeли ради юной дырки добровольно себя в гроб загоняют.Знать,что у человека Вич,и при этом спать с ней,лизать ей звязду-это за гранью фантастики.

Гость

Купите ультрафиолетовую лампу, может ему спокойнее станет

Гость

*** тупая *** его стулом *** ебало емк на ноль

Форум: Отношения
Всего: 411 790 тем
Новые темы за месяц: 5 887 тем
Популярные темы за месяц: 239 441 тема