Гость
Статьи
Муж работает женским …

Муж работает женским врачом ..

хотелось бы узнать мнение женщин мужья или парни которых работают гинекологами , как вы справляетесь со своей ревностью ? Случаются ли проблемы из за професси мужа ? Как встречаете мужа после рабочего дня ?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Элии

Автор, вы параноик? а если ваш муж работал сантехником, вы ревновали бы к дыркам в трубах? Работа, есть работа, я не думаю что ваш муж пошел работать женским врачом, чтобы только п.зды разглядывать, это сомнительное удовольствие, учитывая что большая часть посетительниц - это те, у кого какие-либо проблемы в данной части тела, и радость от приема женщин с молочницами и различными зппп ваш муж навряд ли испытывает

Гость

Для врача это просто больной орган, но насчет гинекологов... Слишком они много знают...Меня всегда удивляло, как они еще спать с женщиной могут после всего, как у них встает...

Арина

Иногда врачи тоже шалят. Недавно делала узи груди. Доктор-парень потом признался, что вообще-то это узи другой врач должен делать, просто ему захотелось на красивую грудь посмотреть

Гость

автор, ну вы ж знали, за кого замуж выходили или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааааа.....Слов нет. Как не читаешь на Вумане, у всех рогадки, пеезды, кизды, брульки, маньгалище, вонючище, прошмандолина и т.д. А у вас, дамы, которые так выражаются, наверно бутон розочки ьам вместр пеезды, и благоухание))))) Смешно, чессс слово

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то здоровые женщины минимум раз в год посещают гинеколога. У автора паранойя. Гуляка с любой профессией на сторону пойдет. А мужчину возбуждает ВСЯ женщина в принципе, желательно любимая, а не отдельный кусок тела.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Брухлю забыли 🙂

гостя

не знаю ни одного норм мужика гинеколога.они все куку

Гость

как встречеаете мужа после рабочего дня? как, как? в гинекологическом кресле на пороге, конечно!!!

Гость

ну только поржать. у нас один клиент в компании, врач проктолог. так он уже всех достал своими советами. туалетную бумагу в туалете выкинул -слишком жесткая, увидел юриста в машине, сказал заменить кресло -в этих посадка не правильная, геморой будет, ты не сиди нога на ногу, а ты худей, у тебязапор ешь больше овощей, ты перестань пить пиво, ты больше спи и всего не перечислишь. ему есть дело до всех задницы вокруг, но он еще ни одной не трогал и его совершенно никто не воспринимает как обьект полового влечения. Он врач и похоже очень хороший.

Гость

разводка, не верю что жена врача которые в курсе врачебных реалий ревнует к тухлым писям

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Да не гоните. во первых, врач узи сразу делает заключение и ставит на нем свою подпись. Во вторых, ни один специалист не пустил бы другого не подмену "просто посмотреть на грудь". Вообще за это с работы вылетают и потом даже в морг санитарии не устроиться. Ну и в третьих, так он в этом бы и признался. Или хотела похвастать, что у тебя грудь красивая? Не видим и таким пппиздливым бабам не верим.

Гость

Вы думаете ваш муж пациенток-беременных, с болячками разными, которых каждый день видит воспринимает как сексуальный объект? Ой что-то я сомневаюсь... Если бы у него во время осмотра стоял, вряд ли бы он в гинекологии работал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если развить тему, то любой врач кроме стоматолога имеет шанс увидеть людей голыми и потрогать их.

Гость

Суд!
Судья: Вы же доктор! Вы давали клятву Гиппократа! Как вы могли женщину ударить по голове пивной кружкой!
Подсудимый: Я гинеколог! Утром пришел на работу, смену отработал, 20 женщин посмотрел. Звонит другой гинеколог говорит, что заболел, просит за него смену отработать, я еще 20 женщин посмотрел. Пришел домой, устал, решил поужинать, подходит жена говорит, что на юге залетела, просит аборт сделать, сделал. Думаю посмотрю телевизор, отдохну. Подходит старше дочь, говорит: Папа, замуж выхожу, вынь спиральку. Вынул.
Думаю, ну ладно, отдохну газету почитаю. Подходит младшая дочь: Папа, еду в пионерский лагерь, поставь спираль. Поставил.
Думаю, гори оно все огнем, пойду пивка попью. Прихожу в бар, биту пива, сажусь за столик и тут она подходит: Мужик, плесни пивка, 3,14зду покажу.

Гость
😌

Сообщение было удалено

...Да я никак не могла вспомнить именно это слово, честно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоматологи ещё и челюстно-лицевые операции делают. Так что шанс и у них присутствует. Хотя когда мне оперпацию на челюсть делали, разрешили трусы на себе оставить.

Галина
гостя

Сообщение было удалено

Точно! Была у одного - сам больной! Мне сказали, что мина у него!

Гость
гостя

Сообщение было удалено

+1
Нормальный мужик в гинекологи не пойдет, значит с ним что-то не так.

Гость

Мой муж лапает красоток регулярно по долгу службы. Что мне теперь - изводить себя?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Он и подписался, и диагноз написал, просто это не его профиль был, он таких пациентов должен был к другому врачу отправлять. А в консультации кому какое дело до подписи из другой поликлиники - снимок есть и заключение.

Гость

Блин вы лучше скажите где вы его подцепили?все врачи такие лапочки, у меня сексуальное влечение к мужчинам в белых халатах, уж очень нравится, но дальше флирта никогда ничего не заходило...хотя помню в 16 лет, мне терапевт выписал освобождение от физры просто так на 3 месяца, а я просто прогуливала и потом этого красавчика видела у себя на районе, он неоднозначно смотрел...но я тогда маленькая была, в школу ходить надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в 16 лет ходила на УЗИ щитовидной железы, попала к какому-то студенту, практиканту, так он какой-то неуверенный был, не знал толком как УЗИ сделать, все сомневался, потом в заключении какую-то отсебятину написал. Так что вот какие врачи нас иногда осматривают, не совсем по теме, конечно, но все же.

Мармеладная Лисица

Моя учительница русского языка была на приеме у проктолога (были серьезные проблемы,операция), так вот она за него замуж вышла. Честно, не знаю, как с такого знакомство начинать и совместную жизнь. То есть, сначала он ей в ж. заглянул.. а потом поженились.)) Как-то так.

Гость
😌

Сообщение было удалено

И пилотку :)

Гость

Ну представьте, если муж служащий банка, то он только проконсультирует или документы примет у симпатичной кандидатуры. А если тот самый врач, то заглянет ещё и потрогает. Составит, так сказать общее впечатление, которое будет ярче чем у служащего.
Никто и не учитывает поток разношерстных больных, которые не привлекут, когда ставят вопрос о такой теме.

Гость
Мармеладная Лисица

Сообщение было удалено

У меня подруга в 18 лет пошла на прием к проктологу, были частые поносы. Он телефон оставлял и очень просил позвонить. Молодой врач, симпатичный. Подруга красотка, но вот так... Не смогла продолжить общаться, постеснялась.

Гость

Девочки, ко мне мужики врачи ВСЕГДА пристают(((((((..... модельное тело с грудью 4 размера. Это мрак просто.... из последнего: врач терапевт 47 лет начал голыми руками трогать грудь( подозрение на мастопатию).потом почитала, что если я пришла уже от гинеколога 5 минут назад, который попросил поставить печать.он не имел права трогать мою грудь.еще и без перчаток.в кабинет зашла медсестра.он так на нее наорал, что она вылетела как пробка от неодиданности. Врач скорой приезжал в паре с женщиной врачем. Осматривал 40 минут. Девочки он мне даже массаж ног сделал. Врач - женщина уже хихикать стала.я даже отказалась от госпитализации. Я от шока выздоровела. Стоматолог просто случайно сломал зуб. При лечении смотрел на грудь. Узист пытался меня трогать явно не в том месте где надо а намного ниже. Рожа была такая счастливая как буд- то конфеты дали 3 летнему ребенку. Отец подруги окулист просто приставал и силел красный. Я вылетела оттуда и больше не встречалась с подругой, которая ждала меня у кабинета и так не поняла что произошло. Я ненавижу врачей - МуЖиков!!!! НЕНАВИЖУ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужчины с абф. Узнаю лексикон.

Гость

К мужикам-гинекологам-извращенцам красивые тёлочки не ходят...мне молодой девушки стремно идти к парню, например яяя всегда женщин выбираю, так комфортнее...к мужикам идут обычно дамочки за 50 -кому уде все равно

гость

Почему? Кровотечение возникло, пришлось бежать к кому попало в воскресенье. Приём вел заведующий отделением 35 летний мужчина с хорошим ростом и весом, симпатичный современный. Я тоже не ***** далеко!... Мне ещё не 50, а 40. Женщиной никто ещё не звал, обращаются "девушка". И мне не все равно. Но так попалось.

гость

Uродка под звездами

гость
😌

Сообщение было удалено

Брухлю забыли

и шмоньку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))!

Гость
Элии

Сообщение было удалено

но среди таких проблемных есть и просто красивые здоровые женщины, проходящие просто плановый осмотр

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Блин,а у меня роды мужчина принимал,смотрел с 36 недели.По договоренности,первоклассный врач..Это была умора.Перед потугами почувствовала,что что-то из ануса полезло,так неудобно стало,стыдно прямо,хотя клизму делала...Все кричала врачу,чтобы он мне влажные салфетки принес из пакета,чтоб вытереть(((еще то зрелище.И каждый день по несколько раз.А так, этот мужчина счастлив в браке,у него двое сыновей)))

Гость

Ой ***** нашли о чем переживать, я почти десять лет в геникологии, если честно отвращение уже к женщинам, ещё в универе убиваются пристрастия к сексу и всему подобному. Так что это все чушь какая-то про мужчин геникологов, для меня лично все ровно какой у пациентов организм полная или худая, красивая или страшная, бреет или не бреет, богатая или бедная, мне лично пофигу. Главное диагноз правильно поставить и назначить лечение в нужном направлении, и самое главное свою ***** прикрыть, больше бумаги чище *****....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: