Гость
Статьи
Бывший муж не хочет …

Бывший муж не хочет обратно

Бывший муж не хочет обратно, но и не дает себя забыть Развелись пол года назад, есть ребёнок 1 год. Ушёл к матери из-за нашего с ней непонимания. Измен не было когда были в браке 100%.Пару месяцев после ухода не общались. Потом он предложил гостевой брак. Для меня это не приемлемо, хотя я его очень хочу и чувства остались. Я отказалась. Подала на развод, нас развели. Он не хотел развода, но и жить с нами с дочкой не хотел. Потом он уехал в другой город. И от туда пишет и звонит, я в порыве чувств как то предложила всё забыть и сойтись, но снова получила отказ подкрепленный словами : " я тебя разлюбил, ты сама развелась сама этого хотела, между нами возможен только секс ". Решила вычеркнуть его. Но он постоянно пишет, звонит причём о дочери пару слов, остальное всё обо мне! Сейчас хочет приехать на пару дней с ночевкой. я не могу допустить его до себя, прошёл год, чувства есть, но с кем он был всё это время... Меня мучает ревность когда вижу что он 24 часа в сутки в вптсапе! Не знаю как поступить почему он не даёт себя забыть????

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Одень белье , м.и.н.*****.т. потом борщ , что ты как маленькая прям ))))

Шушуня
Алёшенька

Сообщение было удалено

И что это изменит? Он и так на секс согласен, а совсем вернуться не хочет.

мудрая гопница

Автор, он хочет просто тебе присовывать в перерывах между спокойной жизнью и развлекухами. Какие чувства могут быть к такому моральному уроду? К человеку, который вытер об тебя ноги и прямым текстом говорит "я тебя разлюбил, между нами только секс". Зачем тебе это *****?

наталья91

Шлите его лесом с таким отношением! Общайтесь только по поводу дочери. Он хочет хорошо устроится, вроде бы и ответственность за вас не брать и секс чтобы постоянный был. Вам оно надо? Стройте личную жизнь без него. Вы же по своей инициативе развелись, а сейчас пытаетесь в мыслях даже вернуться. Назад дороги нет! Он просто тешит свое самолюбие и в вотсапе полюбому с телками общается с другими. У меня был такой знакомый автор, который спал с несколькими сразу, и все они до определенного момента не знали о друг друге, а он просто развлекался, удовлетворялся, а женился потом на другой, скромной, доброй девушке и родила она ему в браке сына. А ваш бывший муж вам прямым текстом говорит что вы для него только секс игрушка и не более того, серьезного он с вами не собирается больше ничего иметь

Шушуня

Сообщение было удалено

Ок , а что автор то хочет ?
Что бы вернулся ?

наталья91

Прям серьезно его отшивайте! Только вопросы по поводу дочери. Про личное не разговаривайте, пусть бесится.

Все забыли , что авторша сама подала на развод , значит и сама тоже виновата !

Знак свыше
наталья91

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Займитесь собой, развивайтесь, сделайте из себя самую пекрасную. Только так Вы сможете его вернуть, если Вам хочется этого. Пусть заново Вас добивается, узнает. Никакого секса с ним быть не должно. Вы должны показать ему, что прекрасно обходитесь, забыли его и двигаетесь дальше,тогда он захочет Вас вернуть.

Гость

Бабадура пишется слитно

гость☔

автор вы поспешили с разводом, свекровь сам не по душе была а не он, теперь ваш бывший уже не ваш а чей то /секс точно был с другими/ и того прежнего его уже не будет,ВИНИТЕ СЕБЯ

гость
наталья91

Сообщение было удалено

Конечно автору нужен постоянный качественный секс. Где она его возьмет? Будет бегать, знакомиться с мужиками? А вдруг маньяк какой, педофил, больной? Это сколько надо будет ей через себя мужиков пропустить, прежде чем нормального найти? А тут проверенный, надежный человек.

гость

Автор, вы подавали на развод, вы его выгнали из дома. Извинитесь и сходитесь вновь.

Гость
гость☔

Сообщение было удалено

Автор всё верно сделала, хотя сама своего счастья не понимает. Автор, Ваш БМ - обычный наглый эгоист, но собственник. Вы ему не нужны, однако и дать Вам жить счастливо и возможно выйти замуж ещё он не хочет.
Лучшим для него вариантом было бы заставить ВАс родить ещё одного, чтобы вообще не было шансов выйти замуж вторично.
И чтобы Вы его всегда к себе допускали, а он будет жить в своё удовольствие.
Забудьте этого *****и живите дальше.

Гость

Прям как мой бм,только вот детей у нас не было и развода он хотел,мучал меня ещё пол года,тоже говорил,что хочет только секса а я ему не нужна,так больно было,а потом я встретила своего будущего мужа и все,бм забыт и нафиг не нужен,только вот вспомнил он что любит меня и хочет все вернуть,а мне уже и не надо,не хочу злорадствовать,но я даже рада была ему отомстить,так что автор,встретите другого мужчину и все само собой пройдёт,клин клином как говорится

Гость

Да разумеется. К РСПшкам с детьми-годовасиками прям очереди из жонихофф стоят. И толкаются и шпыняются, все жаждут волшебной багини. Ага, щаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети при чём здесь ? Кому они когда-то мешали,если чувства возникнут? Женщине надо найти достойного человека с хотя бы средним уровнем достатка. Нищий конечно не потянет.) Поэтому слабаки не нужны нормальным девушкам и даже тем,кому далеко за..Себе бы на штаны хватило)). А дети только украшают жизнь. С бывшим возможны те отношения,которые лично автора устраивают. И чужие мнения не обязательны.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Проверенный но уже не надёжный , я же теперь не уверенна что он и как он и и с кем он? Может он спит со многими и не предохраняется? А вдруг уже болен чем нибудь опасным? Нет, я решила больше его к себе не подпускать, да и не общаемся мы с ним уже. Всё у меня хорошо, Спасибо всем за ответы. Я жду своего любимого и единственного и мне легко и хорошо. Всем желаю счастья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой как хорошо у вас получилось, я в душе тоже мечтаю чтобы он пожалел. А развелись мы по его инициативе, я поговорила с его матерь серьезно и высказала ей всё что меня не устраивает в её отношении ко мне. Ему это не понравилось. Он собрался и ушел крикнув через порог чтобы подавала на развод, вот и весь компот ребята. Я валяться в ногах не стала, а подождала пока одумается пару месяцев, и пошла подавать на развод. А позже , когда он одумался когда развод состоялся, он начал винить меня, зачем я с ним развелась. А еще ведь говорят женщины существа не логичные, а мне кажется наоборот

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: