Моя жена закрылась от меня не разговаривает по душам как раньше , стала скрытной , раньше предъявляла претензии , сандалила , звонила проверяла , теперь полное безразличие как будто меня не …
У меня такая же история, длится с 17 года, ставил деньги на ставки у букмекеров с 15 года и проиграл, 3 раза она меня прощала и больше нет веры в меня, хочет найти мужчину себе чтобы решал проблемы, а не создавал. Последней каплей было когда я залез в КЭШБЕРИ. Грозится разводом, даже если не найдет себе мужика, ко мне не вернется, нет чувств. Вот и ломаю голову как разжечь чувства, да и завязал я с этими ставками, кредитов полно. Но судьбу не обмануть, из некоторых источников знаю, что никого у нее не будет и у нас все наладится. Она говорит что простила меня, но по ее озлобленности и безразличию видно что в подсознании держит на меня обиду.
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.
То что я зарабатываю не в счёт ? Что кормлю детей, её , не выгнал же на улицу Не пью ведь , что ей надо то ещё ? ну бывало давал ей леща , не ночевал , ну сказал что уродина и ***** , подумаешь оскорбил , пусть попробует пойдёт заработает на детей и себя , все так делают и спят с ними жены и молчат , все ей не нравится да пошла она баб кругом куча не таких придурочных , найду другую
Такого ебл@на нормальная избегать за версту будет)) леща давал, приютил бедолагу со своим(и) отпраском(Ами)-ты чё хочешь?чтоб те памятник при жизни поставили?))да и кому алименщик нужен?)))))))