Наверное, я *****... Но я ее люто ненавижу. всеми фибрами души, каждой клеткой своего тела. История такова... Живем мы вместе уже 9 лет, нормально жили. Через 5 лет после свадьбы родился ребенок. Желанная, любимая дочь. Через год заболела его бабушка, в связи с чем пришлось ему ехать туда и ухаживать (кроме бабушки у него нет никого, она его растила). еще через полгода у него умер отчим, осталась сестра. Взяли себе на свою голову. пока он жил у себя, ухаживая за бабушкой, она жила у меня дома. К слову, ей 11 лет было. Приходила, когда хотела, воровала деньги, врала всем и обо всем, завираясь при этом. все попытки разговоров оканчивались воплями и слезами. ОК. переехала она к мужу. И теперь, блин, она самая любимая. И ходят по улице в обнимочку, друг другу пишут "Люблю тебя", и с друзьями ее общается, с подружками ее гуляют, прямо любов-морковь. Он устает, меня посылает, а она прямо - свет в окошке. Вчера я опустилась на самое дно - залезла в его переписку. Знаю, что неправильно, но я не понимаю, что с ним происходит. Может я неправа...
Да всякое бывает. Тут на один форум попала, там мамаша с сыном живет и просит отвороты сделать ему от девок, что б никого кроме мамы не трахал. Чуть не блеванула.
Сообщение было удалено
что за форум?)
А ***** его знает. Украинский на русском языке. И там какие то психологи и колдуны.
Сообщение было удалено
жесть вообще. только при чем здесь моя тема?
Автор, мне кажется вы не с той стороны смотрите на эту проблему.
У вашего мужа осталась малолетняя сестра, т.e. в том возрасте, когда надо ждать любые козни переходного возраста, включая "улицу".
Он, как ответственный человек (честь ему и хвала за это), приблизил ее к себе, стал ее близким другом, чтобы держать под контролем ее знакомых, прогулки, всю ее сущность. Только так ее можно уберечь от плохого, став ей закадычным другом. Тем более она с самого начала была трудная.
Вам это дело поручить нельзя, вы не потянете, а брат заинтересован спасти девочку, это его кровь и у неё никого кроме вашего мужа нет, она одинока.
Ваш муж умный и ответственный человек, а то, что вы принимаете за неизвестно что, является педагогической хитростью.
Он молодец, не мешайте ему и не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Может вы и правы.
Автор, а Вы вообще о том, что это сестра Вашего персонажа, от кого узнали? От него просто со слов или Вам это достоверно известно? Просто у знакомой была такая история: муж привёз какую-то девицу, заявил, что двоюродная сестра и было всё, ну, как у Вас, а потом вдруг она однажды вернулась домой пораньше и обнаружила... Естественно, что она начала орать, биться в истерике, самое главное - совестить его, это же, мол, двоюродная сестра! А потом выяснилось, что никакая это не сестра, то есть вообще никакого родства, просто мужичок очень удобно устроился и удачно вешал лапшу на уши своей благоверной, потому что дама и работящая была, и дети опять же совместные уже, и в квартирке её он проживал, а она, святая простота, прыгала на задних лапках перед абсолютно чужой любовницей. Иногда мужской цинизм переходит границы. Так что попробуйте-ка навести справки про эту девушку, это вообще тот же самый человек, который к Вас приезжал в 11 лет и подворовывал (а-то Вы её мельком когда-то видали, могли и не запомнить) и какова степень родства? Просто Вы извините, пожалуйста, но Вам не кажется ненормальным смещение акцентов со своего собственного ребёнка, которая тоже нуждается в любви и опеке не меньше, чем эта непонятная девица, на сестру. Ну, просто сами посмотрите на это со стороны: твой ребёнок крохотный совсем и уже непонятный подросток. Я бы сейчас абстрагировалась и жила бы в параллельной вселенной своей жизнью и жизнью ребёнка, а на всякие подкаты отвечала бы сарказмом, что у него же сестра есть, зачем ему жена да ребёнок, вон, пусть к сестре идёт с вопросами, требованиями и просьбами, адиос.
Сообщение было удалено
А ребёнку и жене, простите, он не нужен со своим педагогическим талантом? На жену огрызается, за ребёнком, судя по всему, не смотрит, не занимается дочерью, потому что, простите, а когда, если он даже с друзьями сестры тусуется и её в свою компанию подтягивает, а тут прямо идеал братской любви! Так не бывает. Либо человек добр и снисходителен ко всем, либо ищите тут какой-то подвох, третьего не дано.
Сообщение было удалено
да притом, что Ваша история отвратительна и не здорова по своей сути. Не буду советовать разводиться, но Вам нужно крепко задуматься о благополучие своего ребенка, потому что слишком много моральных, эмоциональных и энергетических проблем со стороны мужа. Не могу судить какой он там нафик педагог, но мужик который отодвинул своего ребенка и жену, ради малолетней сестрички, простите Гумбертом попахивает. у него как второй пубертат с друзьями сестры получается.
Спит он с ней, воспитывает так сказать :)
Сообщение было удалено
Увы, она действительно его сестра. я ее с детства знаю.
Сообщение было удалено
Понимаете, я уже даже не прошу, чтобы он приехал (он не может), но третью неделю он и не звонит.
Сообщение было удалено
Мирослава, это жесть жестяная, тут я уже согласна с комментарием выше - человек просто забил на вас обеих с дочерью, ему важнее гульки и сестра - просто прикрытие и предлог тогда. Не знаю, я бы задумалась о разводе не потому, что предлагаю Вам семью разрушать, просто а какой толк в наличии такого мужа и отца? Надеюсь, квартира-то Ваша? Просто выставляете эту сладкую парочку и всё, посмотрите, вспомнит ли он о вас обеих с дочерью (я сомневаюсь, как это ни печально). Никакой он там не заботливый брат, не педагог ни в одном глазу, ни ответственный, как раз обычный банальный кoзёл, простите, которому показалось, что он не догулял, а вы с дочкой - банальная помеха его развлечениям. Отсюда раздражение на Вас и полный игнор собственного ребёнка. Мужа-то у Вас нет, а у девочки нет папы, квартира ваша - хостел, куда эти персонажи спать приходят, а Вы - ещё и прислуга бесплатная, которая должна прихоти чужие исполнять. Вы же и без них по факту превосходно справляетесь со своей жизнью.