12 лет живу с мужем, который служит в органах. Конечно, профессия отпечаток сильно наложила, но тем не менее он заботливый, любящий, щедрый, добрый муж и отец! Несмотря на то, что он офицер и старший опер здравый смысл его не покидает. Он попрежнему торопится домой, старается избегать командировок и проводить время с нами как можно чаще. Но зная мнение общества о них, он старается лишний раз не офишировать кто он и где работает. В каждой профессии есть хорошие и плохие. Не стоит равнять всех под одну гребенку!
Не люди что ли и нечего стесняться. Как что так сразу бегут в милицию.
Не знаю, у меня человек 5 знакомых ментов, включая бывшего одноклассника и мужа учительницы. Никогда ничего плохого про них не думала
Ты че на антиментовском форуме? Всем пофиг на вас обоих.
А у меня "Карпов" любимый сериал.
И правильно делает. Мусора поганые *****, бессовестные воры и мошенники, над людьми издеваются
Какая же вы глубокая дура. Дворняжка. Во первых не мент, а милиционер или намнынешний манер полицейский. Вы жена офицера- вы обязаны носить это гордо. Ваш муж родине служит, жизнью рискует.
Во вторых каков посыл вашего месседжа? Мнение какого общества? Вашего полагаю? Зеков, алкашей, маргиналов, гопоты с района?
Как вообще можно собственного мужа настолько не уважать? Ему можно только сочувствовать.
какой надо быть ущербной, чтобы писать про своего мужа как зечка - мент.
Нормальный текст, комменты испаганили всё. Это не автор дура – а вы. Только и делаете, что грязь поливаете. От этого, наш менталитет не станет лучше.
Сообщение было удалено
а я себе мужика как прошла Карпов хочу
Такое впечатление, автор, что он ППСник, их и свои-то за людей не считают, поэтому и стесняется. У меня есть несколько знакомых сотрудников полиции и других силовых структур, не помню ни одного случая, чтобы кто-то из них скрывал кем работает и стеснялся об этом сказать новым знакомым.
90% ментов - ур0.ды. Дома все хорошие. Вы своего мужа на работе видели, чем он там занимается? Там он тоже защищает страну во имя добра и справедливости, или как все - не принимает заявление по статье "жестокое обращение с животными"/уговаривает писать ущерб менее 5 т.р/выбивает показания из заключенных/задерживает людей с наклейкой Навальный/занимается отписками, чё там еще у них в будни трудовые входит?
Работала я в киоске, недолго правда. Киоск ограбили и опер вешал на меня. Меня прессовали, до слез доводили, пугали тюрьмой. До суда не дошло. Он получил взятку от хозяина киоска за неучтенные продукты и тут же ко мне интерес потеряли. .
Я потратила столько сил и нервов, мне не заплатили деньги за работу.
И однажды иду и вижу, этот опер с женой и двумя детьми нарядные чешут на день города. Заботливый муж и папочка. Он грабителей и не искал. ***** они.
То, что он щедрый вы написали.. а вот что честный писать не стали...совпадение? не думаю...
Сообщение было удалено
И у меня похожее былов молодости, Я встречалась с мч и в ночь, когда я ночевала у него, у него машину угнали, причём завели ключами родными такое впечатление, что мч их выронил возле машины. Сначала менты думали что мой мч так следы преступления прячет, но проверили тачку и нигде она не фигурирует, номера эти. Стали прессовать меня, что я ключи кому то скинула с окна пока мч спал.держали меня там с утра до ночи. Сначала уговаривали признаться, потом угрожали. Пока не оставили меня одну в кабинете и я просто сбежала от туда. И вообще когда бы к ним не обратился, всегда тебя же втноватым делают, хамство вечное и невежество. Как юрист говорю, что они там все ***** чайники. большинство
Ваш муж стесняется своей профессии, а Вы призываете к дифференцированному подходу к полицейским. Вы сами, будто извиняясь, говорите: "несмотря на то, что он офицер....сохранил здравый смысл...". Вы же сами отказываете полицейским в уважении. Так забавно) Чего здесь стесняться? Разные люди в органах внутренних дел служат, как и в любой другой профессии.
Жених тоже в полиции работает
Тоже опер
В обэпе
Своей работы не стесняется
Я когда раньше не знала эту работу, было ровно на полицию
Сейчас же, когда вижу как он работает, сколько материалов, и что работа действительно не из легких, наоборот с уважением отношусь
А те кто отрицательно высказываются, пусть пойдут поработают, на сколько их хватит интересно)
Жених кстати тоже и домой спешит, и от командировок отказывается, все время свободное посвящает мне
Так что тут от человека жависит, а не от профессии
Простите, мнение какого общества? Я не из семьи "урок", закон не нарушаю, потому у мен нет оснований плохо относиться к полиции. О своей ярой ненависти к "мантам" обычно распинаются сидельцы, околоуголовная шушера и гопота всякая. И особенно смешно, когда глупая малолетка вдруг вякает: "ненавижу ментов!".
Сообщение было удалено
Я законопослушная гражданка. Мне ничего хорошего не было от милиции. Мой пост выше про киоск, 15 летний сын только вышел оз подъезда со спортивной сумкой на тренировку его чуть в воронок не посадили. Хорошо я в окно увидела, первый этаж. Стоят три амбала в форме вокруг подростка, других дел нет, детей прессовать.
менты все абсолютно все конченные *****! и все, кто их защищает, такие же *****! сдохните!
У меня тоже есть знакомые такие, тут как повезёт от человека зависит, на двух из трёх знакомых отпечаток остался, мат на мате, жёсткие люди, а один прям душка
Интересная тема. По ней можно будет увидеть какой контингент на вумане преобладает.
Сообщение было удалено
я боюсь мою знакомую так посадили, она тоже в киоске работала
Автор, напишите, откуда ваш муж деньги берет. Сколько он вам денег приносит? Во сколько раз больше официальной зарплаты.
Сообщение было удалено
так в органах алкаши сплошные
У меня нормальное отношение к ментам. Сама в детстве хотела в милицию пойти.
Мой дед работал в милиции в советское время, пытался местную мафию разоблачить. Ему сначала взятку предложили в виде квартиры, он отказался, тогда его уволили. Он год депрессировал и ушёл в юристконсульты, зарабатывать стал в разы больше, но веру в систему потерял. В наше время его бы, наверное, просто убили. В органах трудно быть чистым, коррупция есть везде, во всех странах, но много именно порядочных людей.
Афишировать, проверочное слово "Афиша". Какой позор.
Достойный человек всегда гордится своей профессией. А вот тот, у кого рыльце в пушку или служба в тягость, предпочитает скрывать.
Лично я к честным милиционерам, пардон, полицейским, отношусь с ооочень большим уважением. А оборзевших и корумпированных презираю.
Вашему мужу виднее, к какой категории он относится...
Galy, самое забавное в том, что обычно в компаниях, когда речь заходит о сотрудниках правоохранительных органов, их, как правило, сначала костерят по самое не могу. Зато потом, как только выясняется, что один из присутствующих служит в этих самых доблестных органах, происходит поистине удивительная метаморфоза: у большинства тут же возникает масса каких-то архиважных вопросов, в решении которых может помочь только и исключительно тот самый "погaный мент". Проверено на себе:))) Поэтому я очень хорошо понимаю, почему Ваш супруг не желает афишировать свою профессию. Что касается моего отношения к теперь уже бывшим коллегам, то среди них есть и продажные негодяи, и честные трудяги, впрочем, как и в любой другой профессии. Правда, к моему огромному сожалению, последних становится все меньше и меньше. Поэтому, если Ваш супруг принадлежит к категории добросовестных и высокопрофессиональных сотрудников, гордитесь им и будьте надежным тылом, операм это особенно необходимо. Желаю Вашему мужу успехов в службе, а Вашей семье - счастья, любви и благополучия!:-)
Сообщение было удалено
Во, еще и "жертва режима" отписалась.
Наша служба и опасна, и трудна!
Литр водки выпить я могу легко!
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, за чей счёт щедрость?
Ой, не знаааюююю.....Знакомая работает в полиции. Взятки берут, изменяют, пьют сильно много и дешевое!! Своих подставляют, выслуживаются перед начальством, грубые , мат для них это привычка. Ничего хорошего сказать не могу.
За мной один увязался, все цветочки носил, как увидела я на какие доходы цветочки покупаются, так противно стало! У одного выбьет, а мне несет. Тьфу, а ведь тоже сейчас он кому-то душевный папаша и щедрый муж.
Сообщение было удалено
Сколько знала ментов, ни у кого из окружения к ним никаких вопросов не возникало. Единственное, старались взять их данные, так как в их системе без блата с обычным человеком даже разговаривать никто не будет. Если бы все можно было оформить законно, чисто и прозрачно, кому эти менты в личном общении сдались?????
Ну и да, общество к таким относится брезгливо. Туда идут те, кто нормальной работы не нашел, ума не хватило, а денег им на пустом месте срубить охота.
А вот остальные люди в компаниях искренне интересны, уважаемы. Есть за что уважать, за честность , пользу, трудолюбие.
Сообщение было удалено
Двадцать лет послужила. Не пью, не курю - да и вокруг пьяниц не было. Стучать и брать взятки тоже не приучена. На фиг стучать, если служба внутренней безопасности и так хорошо работает? Если кто деньги и берет, то об этом мало кто знает, и уж точно не посторонняч девочка с улицы.
С карьерой тоже все норм. В какой дыре Ваша знакомая трудилась, даже представить не могу. Кино про 90-***** не там снимали? ))
Сообщение было удалено
Странно, ушла на "гражданскую" работу, а друзья - заметьте, не маргиналы-пролетарии, все те же остались. И, знаете, принимают и приглашают, хотя помочь в чем-то спецфическом я уже не могу. Наверно, оттого, что подобных Вам - ушлых и стремящизся использовать, всегда отсекала с вежливой улыбкой. Насчет умственных способностей полицейских - обобщение Ваше и вовсе глупо. Во всех сферах процент полуграмотных и ограниченных не ниже. Кстати, не помню, чтоб заявление отказывались принять - очень с этим строго. Даже от явных психов жалобы рассматриваются.
Написала заяву я на мужа, так менты же надо мной еще и издевались, когда обоих вызывали для дачи показаний.Мужу, хоть бы слово сказали, хоть бы пристыдили-не-а, меня стебали, я конечно высказала это все, вот только тогда , уже седой майор, моему мужу сказал мол, хочешь кулаки чесать чеши с мужиками, а не с женой.
и еще случай-у сына украли сотик 15 тыр,5 лет назад,)))) естесно его не нашли.
сами небось, пользуются или любовнице подогнали.
Дальше сколько мы с матерью ходили на брата жаловались, никто никак не реагировал, участковый только похаживал, в итоге брат убил человека.
Так что менты, недаром свои прозвища носят.
Сообщение было удалено
А семейки типа вашей какие прозвища носят, не знаете? Брат-уголовник, мужа тоже такого же выбрала. Понятно ваше отношениемк полиции. А чего к браткам за справедливостью не обратились? К Саше Белому?)))
Кстати, факт установлен, что телефон ваш полицейские присвоили? Или треп?
Мусоров никто не любит. Так что правильно муж скрывает, видимо не такой уж д,ур,ак. Не любят, потому что они работать не хотят. Как бабок гонять, которые редиской в неположенном месте торгуют или штраф наложить на малолеток распивающих пиво в парке так менты первые в очереди. А как украденные вещи искать или выезжать на поеожовщину, тянут, тянут, в итоге дело закрывают за недостаточностью улик. Т,в,ари продажные на 99%!
ненавижу тварей серых
Ни один человек имевший дело с ментами не скажет что они честные и хорошие, так говорят те кто в кино их и видел. *****.
И пусть не ноют что их дескать знакомых ментов пытаются использовать-работали бы как положено, не было бы потребности в таких знакомствах
Мусарию хорошо выдает один эпизод: когда в киеве расстреляли охранников в супермаркете, то люди звонили на 02 и мусора испугались даже говорить. Очень долго никто не приезжал. Одно дело бить подростков и всяких подозреваемых, другое дело для мусарилы столкнуться с мужиком который тоже вооружен.
Правильно делаете, что стесняетесь.
Сообщение было удалено
В вашем Киеве давно все через зад, простите. Странно ожидать геройства от полиции, если министр - Аваков.
Сообщение было удалено
В той же школе и больнице могут не слабее нагнуть. Да в любом деле есть возможность испортить жизнь. Просто полиция больше на виду, и разборки по поводу должностных преступлений куда более громкие. Будете удивлены, но сегодня это одно из самых "прозрачных" ведомств. У нас постовой на своей машине бухую девушку сбил, которая из кустов на дорогу вылезла, так звон стоял с месяц. Парня начальники от греха уволили тут же, хоть та ***** на своих двоих давно ходит. А пьяный офисный клерк мать с дитем на "зебре" поймал и в реанимацию отправил - и ничего, все там же работает, и СМИ как-то затихли. Есть разница в мере ответственности?
Сообщение было удалено
ааа, то есть менты только "хорошим и порядочным" семейкам помогают, а типа моей-по бороде пускают? А что ж тогда ноете, что вас не любят, за то вас любят богатенькие и знаменитенькие, для которых вы превращаетесь в оборотней, только насмешка судьбы в том, что богатенькие к вам относятся еще хуже, чем вы ко мне и моей семейке.
менты на 99% алкоголики. если мент не пьёт, значит он закодирован.
Сообщение было удалено
Я вот, ненавижу полуграмотных и ограниченных. А должна общаться и относиться с пониманием. А по долгу службы еще и помогать несимпатичным мне людям. И помогаю. Одно утешает - нормальных людей, которые ценят нашу работу, намного больше.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Разным помогаем. И бедным, и пьяным, и умом обиженным, и битым женам. Потерпевших мне всех жалко. Особенно бедных и слабых. Это по-человечески. Только одни ценят помощь и отличают одних полицейских от других, а другие всех нас поголовно грязью поливают, Вот, у Вас телефон сперли, и Ваш вывод: естественно, полицейские, не вор же украл.
Сообщение было удалено
вы так же расследуете дела? Да телефон сперли и менты пользуются, ДА ! А еще, когда МЫ, в милицию, по 5 раз в неделю приходили и на брата заявы строчили нам НИКТО НЕ ПОМОГ. СОВЕТОВАЛИ САМИМ с ним справится, в итоге-убийство, причем убил брат, как мы и заявляли дражайшим полицейским, но нас никто не пожалел, и кровь убитой на ваших руках.Знайте, запомните, и продолжайте дальше презирать всех кто обращается к вам за помощью, и трястись от страха, что кто то узнает кем вы работаете.
Сообщение было удалено
Тебе про рейд Басаева на Буденновск напомнить? И напомнить что грузовики с оружием останавливали на постах ГАИ и мусарилы за взятку их пропустили?
Мусар-это позорное существо, которое заведомо идет на работу на низкую зарплату, зная что будет нарушать закон и брать взятки.
А еще с дагами пообщайся на тему мусарни у них. Много нового узнаешь, что когда куча стволов на руках, так мусарилы шелковые и не выделываются, чтобы в шоколадный глаз не присунули.