Гость
Статьи
Муж бросил в беде

Муж бросил в беде

Здравствуйте. Такая ситуация. Были с мужем в кафе и у меня случился конфликт с посетителями. Муж за меня не заступился, хотя конфликт был серьезный. Теперь в ссоре из-за этого, не могу ему этого простить, как предательство с его стороны. Что дальше? Развод? Все подробности после выхода темы

Автор это я
247 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай подробности - так ничего не скажешь.

Гость

А чо за конфликт? Может ты напилась и на его стол рухнула.

Гость

Ну если вы надумали конфликт и вели себя стервозно, то ему было стыдно за вас, вполне нормально.

Гость

Если ты устроила конфликт и мужик не повелся-это не твой мужчина! А может он *** или импотент?

Гость

Мало вводных)
А так да, солгасна, если вы вели себя непотребно, мужу могло быть за вас стыдно.

гостья

муж му дак в любом случае

Sky

Не знаю, в чем конфликт заключался, но мой муж бы быстро меня успокоил и извинился бы перед людьми, даже если они виноваты. Он всегда уступит, поэтому у него миллион друзей и все готовы прибежать на помощь. Конфликтов у нас с людьми нет, вам самой надо учиться ладить с людьми и не ждать защиты от мужа. Ладно, если пьяный или откровенно неадекватный человек, тогда мужчина должен защитить. Но и то он бы меня просто быстро увёл оттуда без эскалации скандала.

Гость

У автора гормоны (женщина же) и попытка доказать свою доминантность.
А мужчина - адекватный.

Короче, авторша, вступай в ряды лизбиянок, будешь на пару с женой бомбить кафе!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

*** в климаксе бомбят кафе

Автор это я

Подробности. Мы пришли в кафе, сели за столик, через какое-то время муж отлучился в туалет. В это время мимо меня шла пара, мужчина с женщиной, женщина что-то говорила, жестикулировала руками сильно и случайно задела мой клатч, который стоял на столе. Он улетел на пол. Девушка на это даже внимания никакого не обратила, как шла, так и шла. Я клатч подняла и сказала ей, что нужно быть аккуратней. Что тут началось!!!

Автор это я

Она подлетела ко мне вплотную и стала орать матом на меня, что вроде как что я такая, чтобы замечания ей делать. Подключился ее мужчина, тоже стал ко мне вплотную, как бы пытаясь меня в угол вжать, чтобы мне некуда было деться. Руками размахивал, хватал меня за руки и орал, что мне конец, раз я его женщину обидела, что-то такое, я точно не помню, было много мата и крика, еще страх сильный, я очень боялась, что он меня ударит. Вмешались два парня, сидевшие за соседним столиком и администратор прибежала. Их пытались утихомирить, случилась патасовка, в общем, их выгнали из заведения. Все под крики, угрозы и т.д.

мамка

Какие вы все злые! Аж бесите! Муж должен вас поддержать даже если вы не правы! А уже потом дома обиды кидать ...

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

Ну хамов выгнали, все нормально, что за проблема. Хряпнула бы 100 грамм и забыла.

Автор это я

Ужас, одним словом. Меня усадили за столик, воды дали, и тут пришел муж. Я ему начинаю рассказывать, что случилось, а он меня перебивает и говорит:"Знаю, я все видел". Я говорю:"В смысле? А почему не подошел?". А он:"А что бы я сделал? Такими делами охрана должна заниматься, а не я. Должны были вызвать полицию". Я говорю, что полиция могла и не успеть приехать вовремя и меня могли бы побить, а он стоял и просто смотрел на все из-за угла. На что он начал говорить, что если бы он подошел, то точно началась бы драка, а ему это не нужно, он цивилизованный человек, кулаками дел не решает и мне просто нужно потешить свое самолюбие, что рядом со мной самец, который всем глотки рвать готов за женщину, вот поэтому я и недовольна, что он не заступился за меня. Я была просто в шоке от его слов. Я говорю, что как он вообще мог стоять и наблюдать за всем этим? И даже не пытаться что-то сделать? В общем, поссорились жутко. Он настаивает, что он прав, а я считаю, что он просто трус. Спали сегодня в разных комнатах. Хочу съехать от него сегодня, смотреть на него не могу.

Гость
мамка

Сообщение было удалено

Совсем больнуха? Если у женщины ума нет, что бы в конфликт ввязываться,то хоть у мужика должно хватить мозгов оттащить свою шавку, и успокоить.

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

А ввязался бы он в драку, навернул бы кому-нибудь, приехали бы мусора, повязали его и статью ему. Легонькую и на условно, при отсутствии повреждений тяжких, но статью. А вы бы потом скулили, что мужик лишился работы с судимостью, денег у него нет, надо ли его бросить?
Лучше да, вам свалить от него.

Гость

Он вас и дальше предавать будет. Не слушайте дурынд, разводитесь.

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

Правильно. Уезжайте. Он вас не любит. Не мужчина.

Гость

[quote="Автор это я" message_id="60431145"]Ужас, одним словом. Меня усадили за столик, воды дали, и тут пришел муж. Я ему начинаю рассказывать, что случилось, а он меня перебивает и говорит:"Знаю, я все видел". Я говорю:"В смысле? А почему не подошел?". А он:"А что бы я сделал? Такими делами охрана должна заниматься, а не я. Должны были вызвать полицию"./quote]

Мужик в одном не прав, раскололся, что видел. А вот если бы схитрил, сказал, что в тот момент как раз стряхивал и не мог выбежать без штанов, наигранно сжал кулаки и вылетел на улицу, искать бакланов, перекурил, вернулся и сказал, что не нашел, но их обязательно достанет, начал бы поднимать пыль, теребить охрану и требовать запись видеонаблюдения, то авториха бы даже не заморочилась))).Так что ваш мужичок немного прост и глуповат.

Гость

Автор разводися!!!
Настоящий мужик схватил бы нож, и нанёс обидчику сорок ударов! В квашню бы изрубил тесаком!

Гость

Согласна с 18.

Panteia

Ваш муж поступил некрасиво.... Положиться на него в трудных ситуациях нельзя, но может не принимать таких поспешных решений...
Сколько вместе прожили, есть ли дети?

Автор это я
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на вас посмотрела в такой ситуации. Как бы вы себя чувствовали, если бы вам ваш мужчина сказал, что ему, по сути, все равно, что там с его женщиной происходит, в опасности она или нет

Автор это я
Panteia

Сообщение было удалено

Женаты два года, вместе 4 года. Детей нет.

Mrs

Очередные хроники маргиналов…

Гость

как давно вы вместе? неужели это первый звоночек?
да, вы живёте с трусом, слабаком. это плохо с одной стороны, но с другой стороны вы легко можете его подмять под себя, чтобы подчинялся и слушался. теперь вы знаете с кем дело имеете. будете впредь сама решать все конфликты и проблемы, а ваш муженёк будет у вас на посылках. у него сердце халдея.

Гость

Уважать и любить вы его не сможете уже. Подумайте, что с него снять можно перед разводом, какие сливки. Если сливок нет вообще никаких, то тем более этот чел не перспективен, как муж.

Гость

Кто осуждает мужа авторицы, рекомендую вспомнить историю боксера. Который узбека-пeдoфилa грохнул.

Автор это я
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что он просто того мужика испугался. На меня-то он орал очень даже громко, со мной не нужно драки бояться, можно и голос повысить. А так бы тоже за угол спрятался, если бы знал, что я тоже ему могу врезать

Гость

А у меня тоже случай был. Ехали мы значит с мужем, свекровью и дочкой в машине. Нас обогнал какой-то бугай. Мы завернули в магазин, смотрим и его машина там. Ну, ладно...Муж вышел в магазин, зашел...Я отвлеклась в машине в телефон. И тут свекровь как заорет: Катя, Катя Мишу бьют!!! Я смотрю, а в тамбуре моего мужа этот бугай мутузит вовсю. Я выскакиваю из машины, бегу, встаю между ними и ору этому бугаю, чтобы тот прекратил драку, просто умоляю. А жена у этого бугая спокойно сидела в машине и наблюдала картину, овцца. Короче, у мужа кровише на лице и огрооомная гематома на пол лица...Оказывается этому бугаю не понравилось, что мы ему якобы дорогу не уступили...Мы в мед.часть поехали. От туда уже полицию врачи вызвали. Пока в мед.часть.ехали...этот бугай со своей трусихой ехали за нами....А потом он с женой на коленях у меня валялись и просили не подавать заявление, особенно жена его плакалась, мол, мужа посадят, а он только недавно вышел у них детки маленькие, а тут кормильца посадят...Да мне поххх...что у них. Моего мужа чуть не убили, с ноги в голову пинал убблюдок, а его жена спокойно сидела...и смотрела на всё это. Короче, дали 3 года этому вырадку. Так им и надо. Автор, я Вас понимаю. Когда муж собственный не заступается, это ужасно, это не по мужски((((

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

Он на вас еще и голос повышает? Зачем вам вообще такой нужен? Лучше вообще никакого, чем трусливый слабак!

Гость

В данной конкретной ситуации, считаю, муж не прав. Автор никого не задирала, замечание сделала адекватное. Даже я бы не смогла стоять в сторонке и наблюдать, если бы моя подруга в такой ситуации оказалась. Хоть я и не драчунья.
А уж муж-то мог бы подойти. Рожи-то бить не обязательно. Обида автора вполне понятна.

А за 4 года это я так понимаю впервые он так себя повел.....
Я бы задумалась как жить дальше, его вы не переубедить, он так и будет свято верить в свою правоту!!!! Тут либо закрыть на это глаза и жить дальше либо расходиться....
По крайней мере, если осталась бы, детей точно бы в ближайшее время рожать не стала....

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

Ясное дело, что мужика испугался. Все остальное - отговорки. При чем глупые, потому что вы, на мой взгляд, не вели себя как женщины, которые нарочно на конфликт нарываются. Ну как стоять-то? Хотя бы метнулся охрану заведения звать, если уж габариты были сильно не равны.

Гость
Panteia

Сообщение было удалено

Хоть бы признался, что струсил, а не на автора орал.

Гость

Автор. вам надо задуматься о своём имидже, какое впечатление и ощущение вы производите на первый взгляд. может подкачаться, одеваться и краситься несколько иначе. Не на всех подряд наезжают, только на виктимных в основном.
Вам теперь надеяться не на кого, кроме себя. Купите электрошокер в любом случае.

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. зачем подойти..?
2. молча рядом постоятъ..?
3. я считаю, что если нелъзя было битъ рожи, то и делатъ там мужу было нечего..

Гость

съехать-нормально.Он не только трусоват. еще и всамделе глуповат. Или сознательно дал автору понять. что ее цена для него-5 коп в базарный день. А это уже намного хуже. Может и дальше продолжить политику по ее смещению в сторону плинтуса с целью довести до состояния "сама ушла". Результат тот же. но менее нервозатратный.

Автор это я
Panteia

Сообщение было удалено

Конечно впервые. Подобной ситуации раньше не было, но я и подумать не могла, что он даже не попытается что-то сделать

Автор, ваш муж эгоист с большой буквы, как он сейчас себя ведет и знает ли что вы даже съехать хотите....?

Автор это я
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, я у него спросила, что же ты сам тогда полицию не вызвал, раз драки это не твое? Он сказал:"Зачем, если там администратор был. Это их дело, разруливать такие ситуации. Это их работа."

Алзо Шпрахт Заратустра
Panteia

Сообщение было удалено

1. кто такой эгоист..?
2. это человек, который себя любит болъше, чем меня..
3.

Гость

между тем мужиком и вашим мужем какая разница была в росте и весе? у вас самой какой рост и вес? может вы в 2 раза больше мужа... а он в 3 раза меньше того мужика был.

Автор это я
Panteia

Сообщение было удалено

Конечно знает. Я вещи уже собрала, сижу, жду, когда подруга с работы приедет и я к ней уйду. Он в соседней комнате сидит, пытался поговорить, но я даже слушать его не хочу.

Автор это я
Гость

Сообщение было удалено

Муж высокий, спортивный, мускулистый, но не качок. Плаванием занимался в молодости. А тот мужчина коренастый, но большие руки, широкие плечи. Но, к слову, те парнишки, которые заступились за меня, были худощавыми, но не побоялись, почему-то

Пенка

что-то я сомневаюсь, что история не выдумка - это 1
и я сомневаюсь, что вы сами не матюкались на девушку, уронившую ваш клатч - это 2

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

Колосс на глиняных ногах ваш бывший(!) муж. Он мог бы и покаяться. повиниться. попросить прощения за свою слабость, но он считает, что он прав, это его главная ошибка.

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

нахрена такой мужик. даже я, девушка, подоспела бы своему парню на помощь если бы до него так докопались.

Алзо Шпрахт Заратустра
Пенка

Сообщение было удалено

+

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. он прав..
2. он не должен каятъся и проситъ прощения..
3. не за что..