Гость
Статьи
Муж только сейчас …

Муж только сейчас "прозрел"

Спустя 5 лет брака и почти 1,5 года встреч. Муж "прозрел", что у меня кривые зубы​. С чего это он начал замечать мои недостатки?! Появилась нимфа с идеальными зубами или разлюбил?! Он не постоянно об этом говорит, но пару тройку раз сказал. Раньше вообще молчал по этому поводу. А ещё про мою красоту говорил только до свадьбы и в первый год после, сейчас комплимента то не дождешься. Что это с ним произошло? И главное, что это он так удивляется этому, будто я как то скрывала свои страшные зубы) Ваши мужья "прозревали" внезапно по поводу ваших недостатков лица, фигуры или характера?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
джеки

У меня всегда был очень разнообразный гардероб, но этой зимой я по большей части носила брюки, легенсы и т д. Так вот мой муж(который особо никогда не обращал внимание в чем я хожу) тут сказал что же ты всю зиму в штанах, хоть бы платьишко отдела бы!

Гость

что не разу мне не сказали по поводу моей внешности за 20 лет ,видоизменилась сильно ,вы наверно просто стали его побешивать,вот и ищет источник раздражения ,зубы и т.д. Просто по себе знаю

Гость

Я как-то встречалась с парнем три года, с переменными расставаниями. Ну о любви с его стороны не было слов, но я его возбуждала сильно и нежность ко мне была и забота какая-никакая. А потом мы поссорились и расстались. И от общей знакомой я узнаю, что он про меня говорил - мол не особо-то и красивая, зубы кривые(так и есть), волосы не такие и вообще истеричка...А через полгода уже стал в любви клясться. Но мне уже это все по барабану ...

Гость

Да я думаю он уж притереться должен был с моими зубами, а вот нет, только сейчас они ему стали видны. Прям в рот мне постоянно заглядывает при разговоре, уже бесит. Видели глазки, что брали, я не скрывала это.

Гость

Разлюбил.
Дальше будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,по поводу фигуры.И вообще сказал,что влюблённость проходит очень быстро.

Просто Глаша

Разлюбил. Сравнил не в вашу пользу.
Это тот случай, когда что-то случилось глобальное ну и начинает по мелочи: и зубы кривые, и талия на 1см больше нормы и тд.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Не, необязательно. Может и правда раньше не замечал. Мой муж тоже "прозрел", что у меня один зуб отсутствовал (генетически не развился коренной зачаток, коронку сначала не ставила по причине юного возраста, а потом и забыла про него:) Дал денег на шикарную коронку и вопрос был исчерпан. Автор, попросите у него средства на брекеты. Ну или для начала на консультацию к хорошему стоматологу. Заодно и проверите - правда прозрел или действительно разлюбил.

Гость

Разводитесь, пока он Вас не бросил беременную или с грудным ребенком на руках.
Я сама развелась (не по этой причине) и вышла замуж второй раз за мужчину, которого взаимно люблю и отношения с которым меня абсолютно устраивают. Пока Вы с этим человеком, у Вас нет шанса на другой вариант отношений.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Совет дельный. Только потом над брекетами ржакать будет ))

Гость

Была попытка сего стороны, ая шутку проехалась и по его животику, сказала, что завидую т.к. у него сиси растут, а у меня уже нет. Ну как-то сник сразу

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А почему она должна носить брекеты в угоду ему, если ее саму все устраивает (зубы здоровые, белые, прикус искривлен незначительно)? Это серьезный дискомфорт на несколько лет и риск возникновения проблем с эмалью.
Можно подумать, у мужа Автора все абсолютно идеально с внешностью и прикусом.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Есть другой путь - виниры/люминиры. По времени меньше затрат, но финансово значительно дороже. Может, он решит, что и такие зубы "его устраивают" :)

Гость

Была попытка сего стороны, ая шутку проехалась по его животику, сказала, что завидую т.к. у него сиси растут, а у меня уже нет. Ну как-то сник сразу

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое брекеты. Как и с чем их "едят". Мой совет касался больше проверки "разлюбил или реально не замечал". Я же не сказала - бегои ставить брекеты. А лишь попросить денег. И посмотреть на реакцию ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эля предложила проверить его таким образом для начала...а там конечно автору решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него действительно зубной ряд ровный и красивый, я даже завидую) У меня если уж быть объективной действительно все зубы очень сильно кривые, радует, что хоть свои, белые и относительно здоровые. Вот этого и боюсь, что как бы хуже не было, мне 30 лет, хотелось бы ровных зубов, но что уж есть то есть(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он деньги любит, узнает реальную стоимость на брекеты или виниры, жаба задушит)

Масло для кутикулы

Мой после свадьбы заподозрил, что я плохая собутыльница и отвратительно готовлю (хотя уминал за обе щеки, а до брака еще и хвалил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы узнайте сначала реальную стоимость. а то окууеваю как за айфон полтос отвалить никому не жалко, а за брекеты трицарь отдать жаба всех душит.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если надумаете (не ради мужа либо кого другого, ради себя!), то после 30 лет совершенно не поздно. Моя мама в ее 33 года носила брекеты. Исправляла сильную кривизну, ей удаляли зубы, чтобы остальные ровно встали. Два года носила. Тяжело было, дорого, не спорю. Но результат... Он того стоит! К тому же мама делала это 20 (!!!) лет назад, так сказать динозаврами брекетов :)) Сейчас технологии ой как продвинулись вперед. В любом случае, желаю Вам, чтобы муж успокоился и оставил Ваши зубы в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30?
Я за 2 года заплатила в общей сложности больше 100 т.р.
Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вас саму это беспокоит, ставьте брекеты. Только оплатит ли он это?
Мой второй муж оплатил, потому что мне самой это было важно, хоть искривление у меня было незначительное.
И наоборот отговаривал, не из-за денег, а чтобы я не мучалась из-за несущественной ерунды на его взгляд, предлагал вместо них купить украшения.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Был парень любил прям сид нет. Мне так казалось. Дарил цветы КАЖДУЮ встречу, дома был ботанический сад. Замуж даже позвал. Но так нелепо , у подъезда , через месяц встречаний. Я отказала,конечно. И вот он, боготворящий меня , заявил через пол года, что у него немного все внутри перевернулось, поутихло, потому, что он заметил у меня целлюлит😅😅. Я занимаюсь йогой (на тот момент 5 дет), велоспортом (уровень городских соревнований любителей, ну все же тренировки, кроссы)...да, целлюлит есть у каждой женщины(бодибилдеры не в счет). Так вот если сжать рукой булку или ногу, то да, у меня он слегка виден. И типа он сжал и увидел и чувства начали угасать😅. Мне было смешно. Я связала это с тем, что я отказала, он почувствовал себя ущербно и начал мстить мне, чтоб я свою самооценку опустила тоже. Но нет. Теперь у меня ПРЕКРАСНЫЙ парень, вместе 4 года. И два из них я болею (гормонально,повылазили полиппы, и т д) растолстела +20 !!!!! НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА. Даже когда я сама о себе говорю, что потолстела, он меня ругает,чтоб я себя не обзывала. Я думаю, что это любовь!!! А у вашего, как у моего первого, что-то в первую очередь с самооценкой или самомнением завышеным

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Если любит не задушит.

Гость

Какие есть зубы кривые у ***! И нос утиный, и оно гогочет рот раскрывая на всю катушку и даже не подумает про свою кривые выпирающие зубья

Гость

скажите что возьмете у него деньги и пойдете исправлять.

Гость

И, Автор, в отношении эмали, никто гарантий Вам не даст: у меня пока все хорошо, но у коллеги ситуация ухудшилась после того, как она относила брекеты.

Гость

Фуууу *** вонючеее! Фуууууу, кривозубое! Криворылое! Фууу! Чтоб от своей кривой морды внимание отвлечь, оно на других тыкает. Фууууу

Гость

Страсть проходит за год, розовые очки спадают через 3. а у вас уже 5 лет прошло с гаком. конечно же разлюбил как женщину, любит, как родственницу.
я наблюдала случай прозрения через 10 лет "да у тебя оказывается ноги кривые!"))
народная мудрость гласит, что если муж жену говнить начал, то значит любовница завелась, которая и капает помаленьку ему на мозги. мужики ведь даже не скрывают, что женаты, фотки показывают, а уж меткий взгляд любовницы выищет недостатки и покажет их через лупу.

777

бывает такое .. у всех.. скажите ему что вы нравитесь другим мужикам и такая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не переживайте. Я вообще страдаю от проблем с зубами с детства. Мой парень сразу чуть ли не в первый день заметил и сказал, что я больна, так как зубы плохие. До сих пор мне говорит. И еще говорит, что раньше лошадей по зубам выбирали.)))
Так что не переживайте.)

Мила

Как же это низко, когда мужчины опускаются до критики женской внешности. Причем ладно бы посторонних женщин критиковали в своем мужском кругу, но собственную жену, ей в лицо..женщину с которой делишь постель...это мерзко. Неужели он не видел раньше что у вас кривые зубы?) все он прекрасно видел, просто понимал что не достоин девушки с ровными зубами, и встречался с той у которой кривые, но самому себе ж в этом не признаешься, поэтому делает вид что якобы раньше не замечал. Вы же в итоге типа и виноваты в этом, скрывали)) А раз выбрал такую женщину, значит такой достоин, и унижая вас, он унижает сам себя

Мила

А вообще автор, если у вас реально кривые зубы, все это дело можно легко исправить с помощью брекетов. Удовольствие недешевое, и длительное, но оно того стоит. Поэтому так своему муженьку и скажите: Милый, хочешь чтобы у меня были ровные зубы, дай денег на брекеты. А если нет, то заткнись и смирись с тем что достоин такой жены. И в его собственных недостатках еще покопаться не забудьте. скорее всего их у него тоже не мало.

Мила

Автор не переживайте. Я вообще страдаю от проблем с зубами с детства. Мой парень сразу чуть ли не в первый день заметил и сказал, что я больна, так как зубы плохие. До сих пор мне говорит. И еще говорит, что раньше лошадей по зубам выбирали.)))
Так что не переживайте.)[/quote]

вы тоже интересная, ваш парень назвал вас больной, раскритиковал ваши зубы, но продолжает с вами встречаться, видимо из тех же второсортных мужиков, как муж автора темы. а вы смирились и тоже с ним встречаетесь до сих пор. нет самоуважения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два года назад ставила - 71 тысяча на верхнюю челюсть. На обе будет 130-140. Потом снятие + ретейнер. в 100 тысяч выльется в итоге на челюсть. Виниры моей подруге объявили более 400 тысяч. Это что бы Голливуд был.

Гость

Помните "Анну Каренину",я про книгу,а не про бездарный сериал.
Там Анну все до поры до времени в муже устраивало.А как влюбилась во Вронского-родной муж стал раздражать.Анна после 8 лет брака тоже вдруг прозрела,что у мужа уши некрасивые и ест он чавкая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: