Стоит ли бороться с алкоголизмом мужа или же развестись и не мучаться?
конечно разводитесь!
Можно попытаться закодировать, если сильно любите. И не мучаться, а мучиться, не коверкайте слово.
а он сам то хочет вылечиться? это важно
В чем выражается алкоголизм? Что пьет? пиво, водку? как часто? запои?
А вы когда замуж за него шли, о чем думали?
Сообщение было удалено
И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей. (с)
Сообщение было удалено
Глупость, мужик может в любой момент начать пить, вне зависимости каким был раньше. Автор, если он запойный, разводись, ему не поможешь.
Сообщение было удалено
меня всегда поражают такие идиотские вопросы.да человек может так прикинуться,или быть лет пять заботливым и хорошим ,а потом резко бухать начать. знаю случаи,когда аж через 20 лет человек показывал своё истинное лицо,ну или может в шизофрению впадал и начинал тиранить,пить , а до этого был прекрасный семьянин.Автор,закодированные они очень злые,если не зависите от него,то пинком под зад,если зависите,то терпите.
пейте вместе. Это не больно и даже приятно.
Сообщение было удалено
мучаться
пробывать
в постеле
Тех, кто так пишет, проходят в ад без очереди!
Сообщение было удалено
Те)))
Все зависит от того каким Вы видите свое будущее и что для Вас значит этот человек. Очень важно, а знаете ли Вы какие средства лечения алкоголизма используют сегодня или Вы в представлениях бабушкиных лет? Конечно, вылечить алкоголизм не просто и не быстро. Я лечила мужв целый год. Но результат того стоит. Прекратились конфликты, он стал больше внимания уделять семье, наконец просто стал больше зарабатывать. Начните с посещения канала на YouTube. Называется mednauka, нарколога Тетюшкина. И послушайте у него и почитайте про капли мидзо. Вот когда сами поверите, что это лекарство, а не развод на деньги тогда сможете вылечить.