Тема такова, муж меняется на глазах, когда приезжают друзья. Точнее его друзья. Когда мы вдвоем, он отлично ко мне относится, "пылинки" сдувает как говорится. Но когда приезжают его хорошие приятели с женами, его как будто подменяют - с ними он шутит, общается, предлагает какие то прогулки, вылазки на природу, а я не только с 1 места скатываюсь на последнее, так еще выступаю в роли прислуги, накрыть на стол, обеспечить комфорт по максимуму, сидеть и приветливо себя во всеми вести, общаться, поддерживать тему, даже если мне этого не хочется. Если они приезжают, то автоматически мои планы я должна засунуть в одно место, потому что должна быть гостеприимной хозяйкой. Я сама по себе веселая и общительная, только мне это порядком надоело,тем более жены друзей то как раз себя так не ведут и свои привычки не бросают, они могут показывать при всех свой характер, высказывать недовольство и тд. А я вот такая девочка веселушка. Один раз показала мужу тоже, что мне это не по душе, так обиделся, разнервничался, пол вечера со мной не разговаривал. Я не хочу натянуто улыбаться, мне это надоело. У кого то может так же? как себя ведете?
ну так если для мужа так важно гостеприимство и радушие его дома, то или соответствуй или вали к маме и ищи себе социофоба.
Пусть к маме друзей зовёт либо сам их развлекает,я не против,когда к моему Изредка друз я приезжают,либо нас зовут,но вот часто,меня бы взбесило.Меня всегда спрашивает,примем ли гостей.
Что значит, я должна....?! Автор, никто никому ничего не должен, найдите нормального мужа.
Мой муж гордится мною перед друзьями, как ребёнок. Ну, я ему подыгрываю. Трудно, что ли, хорошо принять его гостей?
Зато когда приходят мои подруги, он нам стол накрывает, чай подаёт, я и пальцем не шевельну, сижу с ними, болтаю.
Приучите своего к обоюдности).
Это вы считаете что вы должны, или муж вам это в обязанность ставит?
Сообщение было удалено
Баба совсем с ума сошла
это называется женская мудрость. приехали друзья, изобразите миссис радушность, сварганьте на стол,уйдите в туман. быть вечно намбер ван довольно узколобая позиция. ну то есть мешающая тандему. это заявка на одиночество. мужчина любой хочет чувствовать себя альфа-самцом, тем паче в глазах друзей
Сообщение было удалено
Мой тоже якобы "гордиться", говорит, что я у него не истеричка, не выношу мозг и тд, но я бы это приняла за комплимент, если бы я сама по себе была такая 24/7, и не обращала внимания ни на что. Но я это делаю в силу воспитанности что ли, и чтоб правда ему не было стыдно за меня. Он знает это, знает что я сдержанная, и расслабляется капитально. Ко мне приходят когда подруги он похоже себя ведёт. Ухаживает. Но надоело видеть в глазах жён друзей сочувствие
Сообщение было удалено
Ну приказным тоном он не говорит, но и слова благодарности тоже, воспринимает как должное, что я такая вся мисс идеальность. Если что то не так сделаю, не то скажу, начинает раздражаться, как будто стыдно за меня