Так сложилось влюбилась в парня , он русский , но другой религии нежели я . У нас все отлично , он хороший человек .
Проблемы в том , что ему важно чтобы я носила более закрытую одежду . Платья в пол , туники с джинсами тоесть прикрывать грудь , пятую точку . Как вы считаете может ли такая одежда быть красивой?
Пошли бы вы на такие жертвы ради мужа и любви ? спасибо
Нет,не пошла бы.Свой комфорт и счастливая жизнь мне дороже любого мужика))
Хиппи что ли? Нет, ради хиппи не пошла бы.
Трудно так вот сказать .Если бы влюбилась до одури - может, и согласилась бы.Не было у меня такого .Муж доверяет моему вкусу - ношу всё,что хочу.
А в чем жертвы-то? Я безо всякой религии так одеваюсь. А на декольте, мини и зад в обтяжку ради му переходить - нет, не стала бы.
Конечно нет. Можно найти парня/мужа своей веры. Что гораздо лучше. Тем более мусульманин будет требовать только от вас, сам вам на встречу не пойдёт.
это не самые кардинальные жертвы. там на весах намного больше
Грудью и опой и так не свечу... Но у "других религий" есть еще и другие заморочки - не оголять руки (только кисти допустимы), покрывать голову. Вот такое мне не нравится категорически. Люблю футболки, головные уборы не выношу, мешают
Проблема не в одежде в пол. Это только внешние требования. Есть и те требования, которые за дверью семьи... Готовы ли вы именно к этому? Юбку в пол одеть - самое простое.
Тоже, не поняла: где жертвы? Откровенная демонстрация женской сексуальности считается дурным тоном в любом, приличном, обществе, независимо от его религиозной принадлежности. Для мусульманок, кстати, умопомрачительно красивые наряды создают их дизайнеры, иудейские женщины одеваются со вкусом и умением подчеркнуть свою женственность без излишнего оголения "прелестей", а молодые итальянки католички умудряются выглядеть сногсшибательно без малейшего намёка на пошлость! Уверена: Автор сможет великолепно смотреться, одеваясь в соответствии с просьбой супруга!