Привет , у меня ситуация просто *****. Приходится жить со свекровью, которая сводит моего мужа с бывшей женой, у них общий ребенок, сразу говорю, что никого не отбивала, бывшая ушла сама, вышла замуж, родила второго, развелась и опять хочет моего., дружит с мужниной родней. Свекровь меня не любит, настраивает мужа против меня, навязывает бывшую, тот их общий ребенок тоже теперь меня ненавидит, раньше хорошо общались, как вам ситуация. Мужа люблю, есть ребенок маленький, а он мечется между мной, бывшей , мамой и детьми от двух браков.что посоветуете .? я так устала от всех козней и от мужа не хочу уходить
Съезжать от свекрови, дурёха! Что тебе ещё посоветовать?
Сообщение было удалено
пока я в декрете, муж работает один, свекровь живет с нами полгода, остальные полгода у своей сестры, так сложилось., но это все рядом.
плохо,что мечется
Сообщение было удалено
они общаются из за ребенка, но она с ним кокетничает, ему льстит. ушла, а теперь ластится, и к свекрови ключик подобрала
Сообщение было удалено
пыталась, бесполезно, когда я ей все высказала , стала ей врагом, она еще пуще стала их сводить, женщина она деспотичная, критику не переносит, зато сама поучать любит., терплю все , т к семью не хочется ломать.
Не нужно связываться с маменькиными сынками.
Сообщение было удалено
да, свекровь их принимает, иногда.( ее и детей) я понимаю, насколько это дико, но тут либо своего без папы оставлять либо терпеть, а терпелка заканчивается
А что вы удивляетесь? Это же свекровь! Она с чертом готова целоваться, лишь бы вам (ненаглядной невестушке) досадить! А, небось, в том, что первая жена сбежала от мужа, она виновата, достала бж по полной, теперь вот вас, автор, достает!
Сообщение было удалено
очень наглая, поэтому и крутится возле свекрови, чтобы поддержка была. , а свекровь забыла, что когда то и с ней они ругались.
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием, но там брат с семьей, только если снимать, но пока не на что.
Не живите со свекровью. Если мужик мечется, то лучше нафиг его...
Потихоньку капайте мужу, что бывшая думает, что он *****. Погуляла, вариантов не осталось, хочет обратно. А ему расти чужого и делай несчастным своего. Вы в отличии от нее никуда не уходили. Гадостей про свекровь не говорите, но мужу нашептывайте, что вашего ребенка хотят обделить. Говорите, что у него с женитьбой на вас появился шанс на нормальную семью, а тут одна по своей прихоти хочет все переломать. Есть такие неуемные бабенки.
Объясняйте, что конечно сейчас она ему будет льстить, хвалить, втираться в доверие. Пусть уши не развешивает. Ну и уезжайте подальше, не успокоятся ведь. Главное не разрешайте себе истерить, ругаться с свекровью, правда за вами.
У меня такая же ситуация, но терпение лопнуло на днях, сказала мужу, что его мать самый настоящий паразит. Не хочу общаться с ней. Она говорит, что всем добра делает и хочет, чтоб у всех все было хорошо, но на самом деле всем гадит. Выдумывает разные причины, чтобы муж как можно чаще звонил и приезжал к своей бывшей жене. Хочет как будто их свести.