Гость
Статьи
Жениться на …

Жениться на провинциалке

Добрый день! Я парень мне 25 лет, работаю Юристом в Москве. Есть девушка 23 года,родилась она в селе , мы собираемся пожениться, однако мои родные против. Дело в том, что мы неплохо обеспеченны, у нас 3 квартиры в Москве , дом в деревне, авто премиум сегмента, а у нее ничего нет и родители бедные. Что делать я не знаю, она вся хорошая, умная, красивая, заботливая, но "пустая". На данный момент или бросать или жениться на перекор всем. Дайте совет опытные дамы?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы ее любите?

Гость

она вся хорошая, умная, красивая, заботливая, но "пустая". 😮

Это она-то пустая??? Судя по ее описанию у нее как раз все норм,а вот вы...ещё вопрос. Увидела бы она этот ваш пост и ваши сомнения. Вы жениться на авто премиум класса с квартирами собрались или на человеке? Уж лучше ей вас стороной обходить.

Гость

слабый раз/ви/до/сик и уже протухший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++во во.Тухлецом пованивает тема.

Гость

Лучше на такой же как вы женится, родители правы, да и вам легче будет...или заработайте сами и женитесь на ком угодно, это же имущество родителей..

Гость

Любите - женитесь. Но учтите, что такие девушки очень проблемны. Ей может быть всего мало (станет жадной, начнёт требовать, это менталитет такой, бедняка), она может быть необразованной и тогда через три годика у вас будет глупая жена и не менее ограниченный ребёнок, она также может оказаться не той, за кого себя выдаёт. Посмотрите на ее родителей. Если они культурные, интеллигентные и приличные, хорошо. Можете представить их свои родителям и сказать, что в девушке есть потенциал. Нет (пьяницы, деревня, мат-перемат) - бегите.
И вообще не спешите жениться. Вам рано.

Гость

У вас конкретно что есть? Если все 3 квартиры и весь остальной ворох барахла ваше, то нет. Я бы не стала на вашем месте. А если у вас доля в квартире и все, то естественно можно, вместе и наживать будете.

Гость

Можно вытащить девушку из села. Но село из девушки никогда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка

😌
Гость

Сообщение было удалено

Да..что то сдаёт вуман в последнее время

Гость

провинциалка это фигня, наоборот,скромная по сравнению с девушками вашего материального слоя, вообщем-то подарок для вас
а вот когда сын хочет жениться на женщине с ребенком,при том, что у самого детей нет, вот это похуже будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С Москвичками вообще сложно общаться) ***** большинство

джанкой

а в чём пустая ?

Гость

А она девственница?Я заметила что провинциалки особо гулящие,те кто учатся,живут в общаге,там у них столько половых партнеров,к 20 наверное сотня будет.Инфа 100%.Городские,как не странно,скромнее в этом плане.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девственница

Гость
джанкой

Сообщение было удалено

Вот бестолковые,пустая в кавычках,это значит бедная,ничего нет за душой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

родители ваши совершают грех, что пытаются вас разлучить
если вы ее сильно любите и хотите создать семью,а это значит взять на себя ответственность, то скажите родителям за все спасибо и просто делайте по своему, нопро квартиры забудьте, вы теперь глава семьи, добытчик, вертитесь-крутитесь.
заодно наверняка проверите,она за вас замуж выходит или за ваши квартиры

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо,большой плюс)

Нурбану

Она навсегда останется деревенщиной. При разводе ещё может оберёт вас. Я за то чтоб заключать брак с равными или хотя бы приблизительно.

Гость

Родители правы при условии, что вы прям прЫнц и полно других желающих. Сказка про Золушку - это сказка. Дама из села = проблемы, лишние траты, неоправданные вложения, понижение вашего уровня жизни. В это все можно играть от большой любви, собственной неликвидности, отсутствия мозгов или ну очень больших денег (3 родительских квартиры и средняя зп - это ни разу не олигарх).

Гость

А в чем проблема? Квартиры и машина у вас до брака, она не сможет претендовать если что.

нео

Очень хочу, чтобы ваша девушка прочитала эту тему и сама вас бросила. "Упакованый" вы наш московский юрист с большой буквы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что Олигарх и не выпендриваюсь.

**

Потом всю жизнь эта баба будет слышать упреки с его стороны,что она нищета и он ее чуть ли не с мусорки домой принес..100 %

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Не разводка

Судя по общей стилистике и потрясающей безграмотности текста, мы имеем дело с низкопробной разводкой.
Представляю себе юридические или финансовые документы, составленные данным "юристом"!)))

Или для гуманитарных ВУЗов грамотность более не является обязательной?

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

1 ошибка да есть. Наперекор

Гость

Конечно, разводка. Мужик в 25 лет решил спросить совет о женитьбе у форума))) Своих мозгов не хватает))))

Гость

Ума нет совсем, предложение девке сделал, а у мамо спросить забыл. Теперь мамо не разрешает. Как быть?!)))))
Ответ: расскажи девке как есть, сама сбежит)))

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

А мне даже приходилось переделывать документы, составленные таким юристом. Так что охотно верю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем выражается неграмотность?Расскажите пожалуйста?

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

1 ошибка да есть. Наперекор

Я насчитал ещё 7. В основном - знаки препинания.
Но спорить не буду. Возможно, у юристов какие-то другие языковые правила.))
Я технарь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем выражается неграмотность? Кстати, вуз я окончил на 5

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Со знаками препинания есть проблемы, в этом плане согласен.

Гость

Наблюдала подобные браки, причем близко. Дохлый номер. Она будет только потреблять, потому что другого способа получить удовлетворение и почувствовать собственную значимость у нее нет. Будете кучу средств спускать на глупые хотелки вроде безвкусных платьев и красивых картинок в инстаграме, чтоб все подруги в провинции от зависти удавились. Когда дети пойдут, кроме поддержания биологической жизни и гипертрофированной заботы она им дать ничего не сможет. Общих интересов будет мало. И еще она будет постоянно чувствовать себя неуверенной в себе и будет скучать одна, поэтому будет требовать постоянного внимания и доказательств любви и верности, так что покою Вам не будет никогда. Найдите человека своего уровня, не обязательно финансового, но как минимум интеллектуального.

мышь+

Столько грамматических ошибок в вопросе! Не верю, что вы юрист.

Гость

Куда тебе жениться? щегол ты еще в свои 25.
И что значит "Мы обеспеченные"? Это родаки твои обеспеченные, а ты чего сам то за душой имеешь?
А вообще смешная тема - столичный мажор и селянка))) охотно верим

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Запятые никак не влияют на знания Юриста. Наличие запятых не поможет мне понять отличие негаторного иска,от виндикационного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Недавно в США было вынесено решение суда на основании пропущенной запятой в контракте. Тринадцать миллионов долларов стоила компании это запятая.

И еще ... "Юрист" с большой буквы--это имя собственное или просто головка закружилась от собственной значимости?

Гость

Если вы решитесь связать свою судьбу с ней, отказавшись от материальной и моральной поддержки родных, в очень скором времени вы увидите, что родные были правы. Ну не станет сельская девица интеллигенткой с большой душой, просто причесанной кусачей дворняжкой.
Не связывайтесь с ней, сколько бы там ума-красоты-невинности не было бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с телефона писал, видимо т9 за меня решил написать слово "юрист" с большой буквы. И США-это не Россия. Право в РФ, полностью другое и практика его применения тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пока думаю. Знакомился недавно с ее родными и ничего плохого сказать не могу, ну кроме указанных слов в теме.

Нелли

Умная не может быть "пустой".

Гость

Такой брак не вариант. И дело не в разных материальных статусах - это реально мелочь. Если для Вас автор она уже "пуста", то вместе не уживетесь. В семье должны быть общие интересы, общие темы для разговора и т.д. Жить с "пустышкой" невозможно, максимум - телами подружиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дам простой совет. Если женишься на провинциалке, то бери лучше с сибири или казахстана русскую девченку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что Вы, молодой человек. Во-первых, следовало уточнить, что именно в РФ запятые никак не влияют на знания юриста. Во-вторых, Вы неправы, ибо любая неточность, включая запятую, может исказить смысл нормативного акта, и именно поэтому они (нормативные акты) разрабатываются с помощью установленных правил орфографии и пунктуации. Похоже, лингвистическому анализу нормативных актов Вас не учили. А что касается Вашего первоначального вопроса, я поменяла свое мнение. Женитесь на своей провинциалке. Вы от нее недалеко ушли.

Гость

Но с российской деревни никогда не бери.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Задача юриста решать проблему клиента, а пунктуацию может проверить секретарь или другой работник, который предназначен для этого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и для начала почитайте теорию, так как правовые семьи в указанных странах разные.

Hello

Не порть девочке жизнь, авто премиум класса )))). Раз ты так думаешь, что она пустая. А ты не пустой? Ты заработал эти авто и квартиры? Пустой ты мне кажется. Юристом тебя пристроили родители. Без родителей, кто ты? Я не сужу за один пост, но кто ты без них? Ответь сам себе на этот вопрос. А ты девочку уже обхаил. Найди себе подобающую тогда, на иксе 6 , с губами, будто сом укусил. Родители будут рады. А родители твои, эгоисты получается. Думают не о том, как тебе будет лучше, а как им...вопрос не простой конечно, но мой тебе совет...На перекор всему, хватай девочку. Ведь и нужна для жизни, простая, заботливая, любящая девочка. Не заводите пока главное детей, разбежаться всегда сможете.