Всем добрый день, уже не знаю,что делать, за что бы муж не взялся во всем ему не везёт, что бы он не делал, с работой ну вообщем во всем,деньги от него утекают как вода,что можно сделать, может порча какая то,уже не знаем,что и думать.
Быть с ним и в радости и в горести.
а может, он *****просто?
*deбил
Есть люди неудачники
Ему рядом нужен везучий. Тогда его карма поменяется.
помолитесь и церкви свечу поставь
Самое печальное, что ему не повезло с женой.
Да может он сам не сильно хочет, чтобы у него что-то получалось. Знаем мы. Типа с работой не везёт: с первой выгнали (ну подумаешь, проспал), во второй выгнали (ну допустил 10 ошибок), с третьей выгнали (заболел немного, а начальник козёл не дал больничный). А человек, который хочет, чтобы всё получилось, будет когти рвать, чтобы всё получилось.
я думаю, что мужчина просто не тянет то, за что берется. Если я завтра попытаюсь установить рекорд по плаванию, открою бизнес в нефтегазовой сфере и постараюсь женить на себе прохорова- уверяю вас, я создам аналогичную тему- не везет во всем!!!)))количество телодвижений не прямопропорционально результату
Спасибо всем за ответы
Сообщение было удалено
++++ знаю таких
у него непрозорливый, непрактичный ум. чуйки и хватки нет, опыта маловато, опыта общения с успешными людьми маловато или вовсе нет. он смотрит на мир, как тупой созерцатель, а не практичный человек.
Пример: созерцатель на берегу дикого озера будет восклицать "крастота то какая!", а достигатор скажет " странно, что здесь ещё шлагбаум не поставили и беседки, песочка надо завести, мусор убирать, мангалы в аренду сдавать. "
Сообщение было удалено
Где-то читала,что самый целеустремлённый человек,это тот,который хочет в туалет...Ещё никто не опозорился,все находят свои кустики! Вот так и "наш герой"обсуждения.Не мотивирован,не заинтересован в достаточной степени,чтоб перепрыгивать препятствия и достигать цели.Ищите причину в его семье,детстве,воспитании.
автор, вам тут сейчас наговорят - давайте подробности
Супруг работает, не лентяй,к труду приучен с детства, у нас ребёнок, он старается, но вроде вот месяц второй все в норме, и снова что что пойдёт не так,и так постоянно,нет стабильности,деньги от него как вода утекают.
Сообщение было удалено
Попробуйте сами контролировать процесс получения и трат денег.Сходите к нему на работу,осмотритесь.Понаблюдайте за его телефоном и звонками.Может в долги влазит,может "проблема"симпатишная где-то есть,а может и образование плохое,надо повышать уровень!Обычно,как Вы описываете проблему мужа, бывает у недостаточно образованных людей с плохой мотивацией для обеспечения семьи.А мыть посуду,выносить мусор и пылесосить дома - это к труду приучен.
Да действительно образования нет
Если нет образования у вас обоих - увязните в болоте ссор и безденежье.
Начните с себя.Осмотритесь,куда бы ВАМ поступить?Может хоть курсы,хоть что-то! Ребёнка в сад,бабушке,ему - лишь бы Вы были "очень-очень"заняты и были при деле подальше от дома.Если начнёт возмущаться - значит попали "в точку"- его лень и нежелание что-то менять.Ему так удобно,комфортно ничего не делать - что мужику надо?Летом шорты,майка и шлёпки - и вперёд красава! А Вам с дитём? Много.
Именно Вы должны строить Вашу жизнь.Ваш ребёнок должен с кого-то брать пример.
Занимайтесь только собой,думайте о себе и своём благополучии,а он пусть подтягивается,если захочет...
Сообщение было удалено
Что за бред))) мысли не достигатора, а Ашота с рынка - куда бы мангалы куда бы лавочки, куда бы палатку с шаурмой))) а по теме - все по чуть правы, может у него сейчас просто чёрная полоса, бывает и такое.
Сообщение было удалено
кстати, это не бред: есть активные люди и реактивные: активные- те, кто создают себе жизнь,всегда в движении, реактивные- те, кто начинает шевелиться только под воздействием внешних факторов. условно- первые пашут всегда, вторые пашут только когда проголодаются. естественно, большинство реактивны