Гость
Статьи
мужу не везёт во всем

мужу не везёт во всем

Всем добрый день, уже не знаю,что делать, за что бы муж не взялся во всем ему не везёт, что бы он не делал, с работой ну вообщем во всем,деньги от него утекают как вода,что можно сделать, может порча какая то,уже не знаем,что и думать.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Alex

Быть с ним и в радости и в горести.

Гость

а может, он *****просто?

Гость

*deбил

Гость

Есть люди неудачники
Ему рядом нужен везучий. Тогда его карма поменяется.

гости

помолитесь и церкви свечу поставь

Голос разума 😇

Самое печальное, что ему не повезло с женой.

Гость

Да может он сам не сильно хочет, чтобы у него что-то получалось. Знаем мы. Типа с работой не везёт: с первой выгнали (ну подумаешь, проспал), во второй выгнали (ну допустил 10 ошибок), с третьей выгнали (заболел немного, а начальник козёл не дал больничный). А человек, который хочет, чтобы всё получилось, будет когти рвать, чтобы всё получилось.

Гость

я думаю, что мужчина просто не тянет то, за что берется. Если я завтра попытаюсь установить рекорд по плаванию, открою бизнес в нефтегазовой сфере и постараюсь женить на себе прохорова- уверяю вас, я создам аналогичную тему- не везет во всем!!!)))количество телодвижений не прямопропорционально результату

Гость

Спасибо всем за ответы

КатюшКа
Гость

Сообщение было удалено

++++ знаю таких

Гость

у него непрозорливый, непрактичный ум. чуйки и хватки нет, опыта маловато, опыта общения с успешными людьми маловато или вовсе нет. он смотрит на мир, как тупой созерцатель, а не практичный человек.
Пример: созерцатель на берегу дикого озера будет восклицать "крастота то какая!", а достигатор скажет " странно, что здесь ещё шлагбаум не поставили и беседки, песочка надо завести, мусор убирать, мангалы в аренду сдавать. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то читала,что самый целеустремлённый человек,это тот,который хочет в туалет...Ещё никто не опозорился,все находят свои кустики! Вот так и "наш герой"обсуждения.Не мотивирован,не заинтересован в достаточной степени,чтоб перепрыгивать препятствия и достигать цели.Ищите причину в его семье,детстве,воспитании.

Гормон роста

автор, вам тут сейчас наговорят - давайте подробности

Гость

Супруг работает, не лентяй,к труду приучен с детства, у нас ребёнок, он старается, но вроде вот месяц второй все в норме, и снова что что пойдёт не так,и так постоянно,нет стабильности,деньги от него как вода утекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сами контролировать процесс получения и трат денег.Сходите к нему на работу,осмотритесь.Понаблюдайте за его телефоном и звонками.Может в долги влазит,может "проблема"симпатишная где-то есть,а может и образование плохое,надо повышать уровень!Обычно,как Вы описываете проблему мужа, бывает у недостаточно образованных людей с плохой мотивацией для обеспечения семьи.А мыть посуду,выносить мусор и пылесосить дома - это к труду приучен.

Гость

Да действительно образования нет

Гость

Если нет образования у вас обоих - увязните в болоте ссор и безденежье.
Начните с себя.Осмотритесь,куда бы ВАМ поступить?Может хоть курсы,хоть что-то! Ребёнка в сад,бабушке,ему - лишь бы Вы были "очень-очень"заняты и были при деле подальше от дома.Если начнёт возмущаться - значит попали "в точку"- его лень и нежелание что-то менять.Ему так удобно,комфортно ничего не делать - что мужику надо?Летом шорты,майка и шлёпки - и вперёд красава! А Вам с дитём? Много.
Именно Вы должны строить Вашу жизнь.Ваш ребёнок должен с кого-то брать пример.
Занимайтесь только собой,думайте о себе и своём благополучии,а он пусть подтягивается,если захочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред))) мысли не достигатора, а Ашота с рынка - куда бы мангалы куда бы лавочки, куда бы палатку с шаурмой))) а по теме - все по чуть правы, может у него сейчас просто чёрная полоса, бывает и такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, это не бред: есть активные люди и реактивные: активные- те, кто создают себе жизнь,всегда в движении, реактивные- те, кто начинает шевелиться только под воздействием внешних факторов. условно- первые пашут всегда, вторые пашут только когда проголодаются. естественно, большинство реактивны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: