Гость
Статьи
Терпеть или уйти

Терпеть или уйти

Девушки,я больше не могу. Полгода назад вышла замуж. Он- прямолинейный,упёртый овен. А я ранимый,чувствительный рак. Брак несчастливый. Постоянные ссоры и уходы с вещами. Его слова,которые заставляли выть от боли. Говорил, что не любит,ничего не хочет для меня делать. То не так улыбнулась, не с тем выражением лица встретила. То ему общения не хватает, то свободы, то нежности. То хочет меня видеть, то нет. То чувства есть, то нет.Я просто не хотела жить. Разошлись 2 месяца назад. Все никак не подадим на развод. Напоследок сказал, что и чувств почти не осталось и семью сохранять не хочет. А вчера позвонил, мол скучает и развода не хочет. Пришёл с цветами, хочу детей, семью не ломать, все заново начать. А сегодня позвонила, а он уже не хочет меня видеть. Мол, я то хочу, то нет. Сегодня не хочу, давай завтра. А я снова понадеялась, что что-то получится. Как поступить, помогите. У меня уже сердце не выдерживает. Мне 20 лет.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если бы решили уйти, то тему не создавали бы. А так нет смысла Вам что-то советовать. Решение вы уже приняли.

Гость

Конечно уйти

Zombie Cat

полгода это очень маленький срок, отсюда вопрос: вы выходили замуж за рака или может деву? ваш муж был "упёртым Овном" и до брака, вы что не знали за кого выходите?

Рина

Если детей нет то уходите!

Гость

Я выросла в ситуации сошлись-разошлись. Не понимаю, почему мамина любовь к отцу была как сорняк: сколько ни борись - не выполешь. По крайней мере повремените с детьми, было больно так жить.

Гость

Тебе 20 лет, а ты уже гробишь жизнь с мyдакoм. Зачееем? Ты не знала закого замуж шла? сколько были вместе до свадьбы?

Умница

Из провинции наверное девушка, вот и страдает, что не дай Бог одна останется в 20-то лет. Эх, жалко таких девчонок, потом лете через 10 пожалеет, что на такое м-ло молодость потратила. Сама была в подобной ситуации, оч жалею, что не ушла в 20 лет, когда было понятно, что муженек не ахти, тоже Овен, кстати. Все равно в 26 развелись, а время-то уже было упущено, да и ребенка успели сделать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: