Извиняюсь, если тема заезженная. Мне предстоит развод, благо заявление подали и с мужем встречаться не надо, в душе полный хаус. Муж был единственным мужчиной в моей жизни, эмоциональная привязанность глубокая, он моя первая любовь. Привыкла видеть его рядом, видеть его чувства, он был таким надежным и заботливым, таким ласковым и милым. В его верности никогда бы не усомнилась... А всё закончилось его изменами с коллегой по работе, которая висла на нем... У разлучницы 3-й брак, ребенок и. судя по всему, мужчин было море. Я в шоке, мой муж столько говорил о порядочности и моногамии, был рад, что он у меня первый и единственный, а я весьма симпатичная девушка. Муж утверждал, что к ней возникли чувства, и что ко мне тоже чувства есть, никогда не видела его таким странным и мятущимся. Он хотел уйти к ней, хотя она им только играла, воспитывала собственного мужа-изменника. Вся эта ситуация в голове не укладывается. Нет подруг с которыми можно поделиться. Буду рада вашим советам или личным историям.
Козел, как он мог...Автор, не расстраивайтесь, сама это пережила, знаю. Жизнь продолжается, значит будет лучше.
Вот блин....тут можно только слова утешения сказать...сглазил вас кто то...
Крепитесь автор, измена- это маленькая смерть. Время лечит!
Сообщение было удалено
ага, виновата магия а не ббляддовитый муж
Наверное, лучше начать новую жизнь. Ведь не факт, что если простите, то сможете в дальнейшем нормально жить вместе.
Автор, в моей жизни было тоже самое. Женились по любви. У нас строгие семейные уклады и традиции. То-есть, секс до брака со стороны девушки не возможен. Мужчины гуляют, конечно. Так вот, возможность нагуляться у него была. 5 лет в браке была идиллия. Внешне я привлекательная. Худощавая, фигура спортивная, волосы прямые, ниже талии. Я всегда работала, ребенок родился.
Потом на его работе появилась мадам, которая отчаянно хотела третий раз замуж. Был ребенок от первого брака. В итоге, под Новый год узнала, что у мужа с ней интрижка. Семьи пытались наладить наши отношения. Но я не могла его простить. Не понимаю что ему не хватало. И он не мог объяснить. Тоже ходил мутный, прятался. Мы развелись с ним. В итоге с мадам он то жил, то не жил. Не женился естественно. Через 3 года я вышла повторно замуж за очень хорошего человека.
Вам удачи , автор, в принятии правильного решения.
Автор, у меня похожая история случилась. Прошло почти 10 лет. Больно до сих пор.
Автор ! Держитесь (((( если захотите поговорить могу дать свою почту. Плавала , знаю ...
Извиняюсь за вопрос
А детей у вас общих нет?
Автор, сил вам и здоровья. Только не изводите себя вопросами, мол "что я не так сделала". Не всегда причина в вас.
Со временем станет легче. Лечит только время.
Все проходит. И это пройдёт.
Имеете мужчину в мозг, вот и разводитесь все, поголовно.
Там скорее всего минет делают , а тут царица.
а если бы ты не вышла за него изначально??
Детей нет
Мозг не выносила. Во всяком случае до измены. Спокойная по характеру. И в финансовом плане не требовала. Правда, последний год зарабатывала больше мужа. А ему еще и зарплату на работе задерживают, вот на этом его любовница и сыграла: пожалела, да какой он неотразимый сказала. До нее в плане женщин избалованным не был, она первая кто вешался на него. Брак наладить не получится, пытались, но он то к ней, то ко мне. Я так не могу. Не могу делить своего мужчину. Он уезжает в другой город, предложил иногда созваниваться, как будто от этого станет легче.
Она его скоро бросит, и приползет он к вам на коленях, просится назад
Сообщение было удалено
Третью найдет, зачем возвращаться к женщине, которая ***** мозг. Начала зарабатывать больше и пошли проблемы.
Вам только посочувствовать, крепитесь. А мужу вашему так и надо, использовала его деваха. Он думал, что его там ждут с распростёртыми, а хрен тебе. Иногда смотрю на своих подруг/знакомых - удивляюсь. И симпатичная, фигурка, умница, дома порядок-уют, готовит вкусно, дети опрятные, всё баба успевает, живи козлина и радуйся, но нет... Видимо им слишком хорошо живётся! Надо почаще на них "ложить", тогда тебя и ценят и любят. Так ещё и не факт, что той бабе они нужны. Из всех знакомых примеров, если не почти сразу, то полгода - год и домой бегут. Тока нафиг ты такой сдался потом?! Сама тоже "хлебнула" в первом браке, через 3 года измена, брак сохранили (моя инициатива), но толку-то. И тоже мне до этого втирал "Что там на стороне делать?" "У всех всё одинаково!" "Жена знает и умеет делать всё как ты хочешь!" "Зачем тогда жениться?!" Было очень хреново, конечно. Доверяла же. Стало легче когда сама сходила на сторону. Но в итоге всё равно мы развелись спустя 4 года (муж опять приключений захотел). И я жалею о потраченном времени впустую, надо было сразу тогда уходить. А теперь у меня другой мужчина, чему я очень рада. А бывший уже 5-й год пороги мои оббивает.
Желаю и вам найти своё счастье, а бывший ваш и ему подобные пусть локти кусают. Свято место пусто не бывает!
Прямо-таки "висла на нём"
Ой ой)
Когда стоячим куйом сзади припирают, поддевают и приподнимают - "сама виснет"
Сообщение было удалено
Это вам повезло! А то еще и с прицепом, и так тяжко. А обьяснять почему папка ушел к другой тетке- это ужас,ужас...
Займитепл собой. Не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
Турбоминеты в исполнении рспшек это нечто, согласен. Но неужели она умудрилась у него весь мозг через половой орган высосать? Вобще долбодятел тот мужик. Ну так то ему урок. За отсутствие мозга заплатит годами жизни с ***.
охх, процесс не из приятных, знаю. Все, что могу пожелать - терпения и сил. Скоро это закончится и вам будет проще прийти в себя. Ну а пока разводят - афобазол пейте. Нервяк будет жуткий, особенно на заседаниях
Спасибо. В суд идти не придется. договорились мирно через ЗАГС. Осталось чуть больше недели. Заявления подали. Присутствие мужа не нужно, просто мне штамп о разводе поставят и свидетельство выдадут.
Сообщение было удалено
Хоть куда-то и его надо поиметь
Хорошо понимаю вас, в такой ситуации и сама была. Смогли все решить с помощью психолога. Муж отказался от развода, а потом и начал меняться: пить перестал, ухаживать за мной начал. Мне помогли тут https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/
Надеюсь, и вы получите пользу
Как же больно когда семья рушится. Мне тоже это предстоит, не могу никак решиться, двое маленьких сынишек. Страшно, как быть дальше?????
[quote="Аня"]Спасибо. В суд идти не придется. договорились мирно через ЗАГС. Осталось чуть больше недели. Заявления подали. Присутствие мужа не нужно, просто мне штамп о разводе поставят и свидетельство выдадут.
Как ты Анна сейчас чувствуешь после развода? Расскажи.
У нас тоже развод состоялся. Он сам захотел этого. Обоюдно развелись через ЗАГС. Его хватило только на 4 месяца. Прячется за папу и как он скажет. Своей головы нет. Он еще молодой. Зачем женился не пойму до сих пор. Мне такой человек не нужен для жизни в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
та же ситуация у меня. Грязное предательство мужа, с которым прожила22года и есть2 детей. Не могу пережить
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)