Гость
Статьи
Измена как жить …

Измена как жить дальше?

Узнала об изменах мужа, приняла обратно так как сильно люблю и не могу без него, но ничего не могу поделать все время злость на него, даже убить хочется. Вообщем как жить дальше, как пережить предательство?

Gmur
12 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Не переживете. Будете все время об этом думать. Вспоминать, представлять как это было. Когда он будет задерживаться на работе или не отвечать на звонки Вы начнете психовать. Мысли о том, что он сейчас возможно где-то с кем-то не покинут Вас. Вы никогда не сможете забыть о его изменах, хоть и простили, но всеравно будете припоминать ему об этом. Жить без таких мыслей с изменщиком возможно, только если нет чувств, а только материальный расчет.

Автор

Если приняли , только из- за большой и"чистой" любви, то это зря..
если обратно, только из-за материального достатка, и переписать на себя активы.
полюбите и другого.

Гость

Будете крутить постоянно в голове ситуацию, ничего хорошего в браке не получится.Если приняли обратно ,начните заново строить отношения.

Гость

Автор( Измену можно простить, но вот забыть нельзя. увы, вас всегда это будет терзать и при каждой ссоре вы будете это прпоминать. это начало конца(

Гость

Я тоже года 4 назад " простила")))) доверия нет больше ..живу для себя,да и любовь моя со временем угасла.

Гость

Изменить самой. СЕРЬЕЗНО. Я, только так смогла пережить.
Когда изменила сама, вот это чувство злости, ненависти, сменилось на чувство того, что теперь мы квиты.
Но, главное, сделать это так, что бы он никогда об этом не узнал. Пусть всю жизнь чувством вины мучается.

Гость

Любовь не может кончится внезапно, она умирает постепенно. Все сказки, что забыли и простили, это сказки. Живут ради выгоды, любовь там умерла. Этот как цветы в букете, они еще живы, но все равно умрут, какие то быстро, какие то медленно, но это уже не живые цветы. Измена действует точно так же. Вам тут верно написали, эти мысли будут вас мучить и помогут изжить любовь. Скажите себе, что просто ждете своего выздоровления и избавления от любви, которой уже нет. Постепенно начнете смотреть на него, как чужого человека, там и разведетесь.

Gmur

Дело в том, что в самом начале отношений я сама изменила, может сейчас он мне мстит?

Гость
Gmur

Сообщение было удалено

Ха-ха, народ распинается. Не мстит, просто встретил другую женщину))

Гость

сами изменили,а чего в ответ ожидали?считайте что в расчете и живите дальше если любите.

Гость

Ну что ж... Это был ваш выбор. Раз приняли обратно, надо найти в себе силы никогда ему не напоминать о его измене. Но! принимать обратно нужно уже на своих условиях.

Гость

все изменыют. терпеть можно только из христианской морали

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем