Гость
Статьи
Хочу избавиться от …

Хочу избавиться от гражданского мужа

Живу с гражданским мужем около 8 лет. Нашему сыну 4 года. Живет в моем доме просто как сосед. Якобы работает, но нет у него денег. Я не могу его выгнать из дома.... Историки, скандалы, оскорбления и …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lotos6808

Сообщение было удалено

Мне жаль вашего мужа и ребенка. Но он скоро встретит другую женщину и уйдет. Вам не жаль что ваш ребенок останется без любимого и любящего отца??? Такие как вы потом локти кусают.

Гость
Lotos6808

Сообщение было удалено

ЛЮБИТ он сына!!!! А ты - овца безответственная. Тогда уж пиши полную правду - нашла другого и зачесалось?

Ковальски
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЛЮБИТ он сына!!!! А ты - овца безответственная. Тогда уж пиши полную правду - нашла другого и зачесалось?

Девочки, вы читать умеете? Буквы в слова складывать и понимать что они значат? Где вы в посте автора увидели, что папа любит ребёнка? Ребёнок - да. Но ему 4 года, у алкашни которые бьют и не кормят детей дети маленькие кричат "мама, мама". Автор пишет, что вроде работает, но денег не приносит. И об отношениях, о том что все обещает и ничего не делает (это далее в комментариях) и такая жизнь последние 4 года. Это зачем и ей и ребёнку?
Да и ещё, они 8 лет живут, ребёнку 4 года, а он так и не удосужился жениться. Ладно, когда они жили, но когда она забеременела...

greenfingers
Ковальски

Сообщение было удалено

Да это такой, как муж автора отписался. Или мамаша, которая вырастила такого сына :) Вы все правильно написали, только автор вас навряд ли послушает.

Гость
Lotos6808

Сообщение было удалено

А сколько же вашему мч лет, если его отцу уже 85, ветеран войны?
И что-то молодой ветеран войны...
Война закончилась в 1945-м, Победе почти 72 года! А отцу вашего мч - 85!
И зачем эти разводки делают? Деньги, что ли, за это получают?

Гость

Хоть бы готовились и не такие дурацкие разводки делали. Не хочется из-за этого и на форум заходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а такие как вы, только в лужу пу кают.

Аглая

Ты ничего не путаешь? А может это твой бывший официальный муж, у которого есть доля в вашей общей купленной в кредит квартире? Просто знаю одного такого. Его жена бывшая пробует его выжить из его 25% доли. Живут как соседи и сын у них тоже маленький 3-4 года. А ещё она пробовала безуспешно отсудить его 2 добрачных дома в ипотеке в Галифаксе (Великобритания). Короче очередная русская баба облапошила любящего ее британца. 2 таких знаю здесь в Москве. Ты ему сначала заплати за его долю, потом командуй.

Тёмный Конь
Lotos6808

Сообщение было удалено

Какой войны? Война 72 года назад закончилась.

Гость
Lotos6808

Сообщение было удалено

МАЛАДЕЦ! А мужика выставить ***** из собственного дома не может... Кретинизм зашкаливает просто.
Выставляла - мужика жалко стало? Откуда взялась жалость, если у вас к нему ни любви, ни уважения, как вы говорите? Он же пустое место для вас, чего жалеть-то?
Ребенок его любит - ну и пусть любит дальше, будет видеться если захочет. Так что вы или посылайте его по известному адресу, а не сопли жуйте или терпите и не строчите тут слезные посты "девочки, что мне делать"...
Откуда только такие слабачки берутся, капец....

Гость

Ой я не поняла, почему стоит прочерк в графе отец? Он что не признает ребенка своим?

Почти месяц уже. Ко мне приехали брат, мама и старший сын....помогают мне с ремонтом парикмахерской. С ними крутится и сожитель, правда убегает иногда якобы на работу, но денег буквально ни копейки. Недавно был с ним разговор наедине, я настроена крайне решительно! Через неделю родные уезжают, сразу же уезжает и он, при родных истерить не хочу. Согласился!!! А почему он сейчас не уходит, якобы помогает моему брату с ремонтом в свое свободное время. Господи, дай мне силы поставить наконец-то жирную точку, и не видеть этого человека в своем доме!!! Неделя, только неделя!

Аглая

Сообщение было удалено

Я единственная собственница дома, ни копейки он мне на покупку не давал. И еще, никто у меня не появился и ничего не как говорится не чешется. Да...его отцу 85 лет, ему самому 54 года. Вранья у меня нигде нет.

Я все чаще задумываюсь...почему я не могу одним махом разрубить этот ненавистный мне узел, видимо раньше у меня к нему были очень сильные чувства, и потом эта дуратская жертвенность, не просто работать, а пахать чтобы помогать и содержать. НЕ ХОЧУ!!! Что за совковая психология?! Какая же я нюня! Я тут жалуюсь, а знающие меня люди считают сильной. А у меня даже ни одной подруги нет. В этом знаю только моя вина, психологически никого к себе не подпускаю. Есть знакомые, приходят в гости, гуляем с детишками, но подруги нет. Видимо то, что происходит со мной называется нелюбовь и неуважение к себе. Как это сломать? Изменить свою жизнь и не реагировать потом на осуждения знакомых.

Ну вот и все. Живем с сыном без него, а там время покажет.

Ева

Повезло вам... Я все еще не могу его вытурить. Он обвиняет меня, что я нашла другого, что меня науськали родители. А свои ошибки признавать не хочет. В его голове нормально вести себя так, как ведет он. Нормально не работать неделями, нормально сваливать из дома типа по работе, нормально ни черта дома не помогать, побухивать время от времени, сак кая заработанное, а в остальном существовать за мой счет. И упрекать, что я плохая хозяйка, что непонятно куда езду на СВОЕЙ машине, непонятно чем занимаюсь в интернете. Месяц живет то у нас, то где-то, все мечтает, что я просто обиделась. И чуть что орет "Ты лишаешь меня сына, я на все пойду, чтоб его отнять"... Как я устала...

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем