Гость
Статьи
тату с именем бывшей

тату с именем бывшей

У моего мужа тату с именем бывшей девушки на словоре катакана. Узнала не давно, изначально сказал что это его имя. Я уверена что это не так, но он отрицает и все равно настаивает на своём..
(Любовь к ней была неземная, тату сделал после расставания.. ) Но почему отрицает очевидное непонимаю. Вариантов несколько: Либо до сих пор не забылось, или же наоборот забылось и не хочет об этом вспоминать. ну или самый простой вариант : не хочет меня обидеть. но ведь я же знаю 😕.
Они расстались больше 5ти лет назад, 3 из них мы вместе..

**&
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сошкребите наждачкой, пока будет спать.

Гость

Будет спать - плесни уксусом.

Гость

не люблю когда врут
Мог бы сказать вам как есть- любил дескать, сделал тату. А почему он врет-потому что всегда врет или ее еще любит-вопрос пятый.

**&

она меня в принципе не особо смущает. ну было и было. Не русскими буквами же написано.. Но при мысли об этом не приятно конечно..Меня раздражает сам факт того, что он отрицает очевидное..

Гость

у меня был такой. Отрицал что спал когда-либо со своей бывшей девушкой большой любовью. Это же абсурд. Потом оказалось он через слово врал.

Гость

Может он сам стесняется, что так любил аж тату сделал.

Овца

Прдсыпте снотворное. Потом острым ножом чикчик. И нет воспоминаний.))

**&
**&

Сообщение было удалено

насчет спал. меня это не тяготит. когда встретились ему не 18 было. да и напрямую об этом не спрашивала у него так же как и о той девушке. Все факты узнавала из переписок с друзьями и т.п.

Гость

быдланы только такие татухи выбивают. ещё и японскими буквами фу село

Гость.

наколите в ответ имя бывшего, прикольная у вас семейка

Гость

Не хочет чтобы вы такая проницательная ему мозг скушали чайной ложечкой. Вот и врет

**&
Гость.

Сообщение было удалено

Не собираюсь ничего делать в отмеску. зачем? ведь он это сделал задолго до знакомства со мной.

гость

Я бы тоже не сказала будь тату с именем бывшего . Зачем ??? Вы с ним живёте сейчас, а это было давно . И ясное ж дело вы видя это тату будете вспоминать и думать о его бывшей. Он просто не хочет вас обидеть и чтоб вы не заморачивались. Я бы тоже стояла на своём что это мое имя и точка. Так всем будет спокойнее

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем