Гость
Статьи
Муж издевается

Муж издевается

Добрый день! У меня такая ситуация. Познакомилась с мужчиной мне очень нравился я была из другого города. Он предложил переехать к нему. Я долго не решалась. В итоге переехала. Всё было замечательно. На третьем месяце беременности я нахожу кассеты с женщинами где он в саунах. Потом диски ещё с женщинами на морях интим содержание. Я была в шоке это все было в процессе пока я к нему приезжала. Я начала спрашивать объяснить что это в ответ я получила это всё до тебя! Тогда я и поняла что это Фигаро! По срокам делать оборт было поздно! Я плакала сутками я не знала что мне делать! Чужой город! Потом я родила днями ночами с ребёнком начались оскорбления начались какие то звонки к нему смс ки. Я начала спрашивать мне сказал что хочу то и делаю!! В общем в плане все хуже и хуже начал руки распускать душил выкручивал руки и всё это при сыне. И так уже 8 лет! Помогите советами что делать боюсь за сына и за себя! Возращатся мне не куда! У него в городе много связей! Сил больше нет'

Лена
10 ответов
Последний — Перейти
N N .

Так ,он муж или мужчина ( сожитель) ?А то о замужестве тут речи нет.И ещё этот ваш вечный ,,Оборт,, Ну как так то?Если жена - хоть права какие то есть ,если сожительница - то с вещами на выход, он же в свою квартиру привёл.Умеете же вы все вляпываться.

Лена
N N .

Сообщение было удалено

Лена

Мы расписались когда сыну было 2 годика

Гость.

бежать тебе надо,дура. сын тоже скоро тоже по примеру папы тебя бить будет

Гость

Это у него третий брак сомной. Первую жену он бросил по его словам по молодости. Там есть дочь. Вторая умерла спустя после росписи через 3 месяца. У неё тяжёлая форма диабета. А я получается третья.

Гость

Мне 36лет ему 43

Гость

А мозгов у вас на 14

Гость

Последний шанс оказался неудачным. Не обижайся, я тоже вляпалась. Пощады не жди от него. Замает до никакущего состояния. Но и не унывай. Все равно бы во что -нибудь вляпалась. На работе бы могли подставить, деньги бы потеряла в долевом строительстве, квартиру могли отжать, содержанца могла бы к себе пустить, которого не выгнать. Да мало ли чего могло случиться, где принимают участие люди, подобные вашему мужчине. Просто думай, как выбираться.

гость

А уйти вернуться в родной город не вариант ? Зачем вы его терпите аж 8 лет !?

тит

и О борт её бросает в набежавшую волну!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: