Я на грани развода. Женаты 7 лет. Сыну 5,5. Сейчас я на 8 месяце беременности. Мне 35 лет. Когда забеременела, долго думала, муж просил оставить. Мы и раньше не жили душа в душу, он обещал помогать во всем. Послушала. Сейчас в моей жизни кромешный ад. Я просто на грани нервного срыва. Живём мы в квартире в ипотеке. Купили пополам. Причём свою долю я внесла по договору дарения, оформила моя мама. Свою он взял в ипотеку. Теперь платит. Есть автомобиль, приобретала я его всегда сама. Уже не первый. Новая средней цены иномарка, платила всегда сама. Хочу сказать, что зарабатываю хорошо, имею хорошую профессию, получаю больше него. Уже в декрете, рвботаю до сих пор. Возможно перейду на дом.работу. От него никогда не было никакой помощи, ни с первым сыном, сейчас и подавно. Он не пьёт, работает. Но деньги предпочитает не давать. Все держит у себя, считает я и так "богатая". Я устала с этим бороться. Платит ипотеку и квартплату. Остальное в принципе на мне. Очень избалован, эгоистичен. Воспитывался матерью без отца. Свекровь мне не раз говорила, я никогда его ничего не заставляла делать. Все сама! Если прошу что то помочь, всегда через скандалы и обвинения. Мне уже проще плюнуть и сделать самой. Помощи от его семьи никакой. Помогают с сыном только мои родители. Но с беременностью начался кошмар. У него необоснованные вспышки агрессии, грязная брань, он мне кажется спать не ляжет пока не доведет меня до слез. Накидывался с кулаками, не тронул правда ещё ни разу. Его бесит абсолютно все. Я работаю например задерживаюсь (хотя деньги он очень любит) он сидит с ребёнком. Это редко бывает. Встречает с ором и упреками. Иногда приносила работу домой, доходило до того, что пинал мой ноутбук. Хочу развестись. Говорила с ним по хорошему и по плохому. И плакала, и угрожала и просила не доводить хоть во время беременности. Все бессмысленно. На развод он не согласен. Во вторник иду к семейному юристу. Хочу посоветоваться. Жить так, сил больше нет.
нельзя выходить за мужика беднее себя. они ломаются психически, не выносят этого
Я развелась будучи на 6 месяце беременности, старшему было 10 лет, та же песня всё делала сама, и Вы знаете прошло три года, моей девочке сейчас 2,5 и я счастлива, красивая, успешная, обеспеченная! Мужчин гора кто хочет создать со мной семью, я пока не хочу, поскольку ребёнок маленький и ей нужно мое внимание.
Поэтому не заморачивайтесь, идёт он у пппооопу! Вы второй раз не родитесь, жить нужно здесь и сейчас. А он пусть найдёт даму из глубинки которая ради 200 рублей в месяц и из-за статуса " Я замужем", терпит его маты. Подумайте о детях! Им нужна здоровая, весёлая, счастливая мама, а не гора слез и соплей! Я бросила, было тяжко 2-3 месяца, сила привычки: совместный сон, ходьба по магазинам, ужин... но и это прошло. Мои дети счастливы, папа к ним приходит, и мы с бывшим перестали ругаться, делить нечего...
Решать Вам....
Сообщение было удалено
если из него потом можно вырастить успешного, то почему бы и нет?
в этом случае нельзя было вырастить. как был дармоедом так и остался.
Автор, вы абсолютно правы в желании развестись. Мужсину для утех найти всегда можно. Детей воспитать одной тоже вполне посильно. А вот терпеть неудобства ради эфемерного понятия "семья" не стоит.
Автор, поберегите себя и ребенка - бегите от такого тирана. Найдется мужчина который полюбит и Вас и детей и будет носить на руках! А ваш муженек возможно одумается, когда потеряет Вас. И в этом случае правила будите диктовать ВЫ.
У меня есть хороший таролог, она видит и людей и ситуации на сквозь. Если интересно - пообщайтесь с ней. Уверена, она даст Вам верные аргументы. Зовут Тая - 8 903 241 21 03
Сообщение было удалено
+1000000000000
и начинают гнобить
Мудичонку с пакетом на выход. Вы в квартире останетесь однозначно, все выплаты, которые он делал по ипотека будут пополам, это совместный доход. Так что будет платить алики как милонький. Выгоняй, чего думать. А вот от брюхатки второй надо было избавиться. И так старородка, первого в тридцатничеГ родила, теперь вообще больная будешь.
Ну жизни у тебя и секса и так нет, и не будет из ща приплода. Но хоть будет тихо и спокойно. Будешь жить ради диточков и.ждать пенсию
блин и эти курицы еще от таких уродов второго рожают....