Гость
Статьи
Муж гурманствует на 20 …

Муж гурманствует на 20 тысяч

Не могу его больше терпеть. Получает 12 тысяч на руки, я 8. И при этом хочет разнообразной еды, излишеств в постели и упрекает, что выгляжу занюханно. А то что у меня денег нет на трусы с рынка, это как? Кто выгнал тунеядца, вы справились одни?

Маша
11 ответов
Последний — Перейти
Кари

А где вы живете? может, вам самой стоит переехать в областной центр, чтобы повысить доход? сколько вам лет? родители помогают? (хоть это и не то)

Гость

Как как.Сказать пошел на *** отсюда, дормоед!!!

Анна

Девушка, милая, гоните его в шею,всю жизнь мучиться будете. И запомните золотые слова (не я их сказала) лучше быть одной чем с кем попало.

Гость

Уходи из его квартиры наф уй

Гость

Было бы интересно знать, что автор подразумевает под словом гурманствует :))
Лично в моем понимании это значит, что икру чёрную на всю зп покупает, а на самом деле просто пошёл в магазин и самой дешёвой колбасы купил, а с такими доходами, к сожалению ничего кроме как 5 блюд из одной курицы ничего нельзя себе позволить.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Маша

Сообщение было удалено

.
Не обязательно иметь трусы с рынка, чтобы чтоб выглядеть хорошо и незанюхано.
.
_

Гость

Да гоните вы его вообще , он неадекват, что такое 12 тысяч для мужчины ? Скажите что он выглядит сам на 3 штуки и вас он просто не вставляет , нормальная женщина находит спонсора который Ее ценит и уважает а не это *****, уж простите . Это унижение , да уж проще самой жить чем слушать это , Реально унижение . Жесть , 12 штук . У нас маникюрши больше получают

Гость

Прикольно, что автор увязывает "излишества в постели" с доходами мужа. +1000 за анaл что ли? ))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ахаха)))))

Гость

То есть, на 8 тыс вам будет легче прожить? Или вы "интимные излишества", от мужа освободившись,продаватб надумали? Вы работу нормальную найдите, а потом дармоедов гоняйте. А так пока он все ж больше вас зарабатывает, одна совсем ноги протянете с такой зарплатой.

брат Хандона Петровича
Маша

Сообщение было удалено

Фуя себе, я думал он жрет деликатесов на 20 тонн в месяц, а тут вон оно что)).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: