Гость
Статьи
Мечтаю и желаю о своей …

Мечтаю и желаю о своей семье

Мечтаю и желаю о своей семье. О муже и двух детках (мальчик и девочка). Все чаще приходит мысль, что этого не будет. А значит нужно с этим свыкнуться. Дорогие девушки и женщины как вы смирились с тем …

Дина*
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да. Нужно было по быстрому сделать аборт и строить дальше из себя "недоступную" правильную умную женщину. Кто то и за 10 лет супружеской жизни не может родить. А кого то контрацепция подводит.
Или для вас дико что кто то может 2 раза замуж выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала и работаю среди мужчин,так вот почти все женатые, из всей этой массы порядочных я увидела только 1-2-остальные те еще бл-ядники,меня от них тошнит....обидно смотреть,когда они как никак своим женам названивают нежности говорят, а мне никто не говорит(( у меня горькая депрессия...с чужими связываться не хочу категорически,а от того,что моя самооценка поднимается-так это временный эффект,все равно они мне чужие и к женам своим бегут..я больше не могу никого любит наверное, слишком много боли это приносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дико , дико что православнутая за первого встречного ринулась и ноги раздвинула. Вранье полное, за любого мужика цеплялась. Фарисейство это называется, ничего там не подводило, на урода кинулись. Не надо это рекомендовать девушкам, они себе поприличнее найдут. А вас это устраивает, с тем и живите.Только ребенок вам спасибо не скажет, ему же страшненькому мучится.Ну у мамки зачасалось, на все готова была.Нет, в мозгах не укладывается, с незнакомым мужиком после молитвы залететь и пузом припереть.Гадость то какая . Вот поэтому псевдосвятош и не люблю.

Гость

А муж то первый красавец , если он был,не во влажных фантазиях, чего слинял- то? Врать надо меньше нам и себе в первую очередь. А ребенка рожать от страшного партнера, это эгоизм - ребенку то какого будет.Проклянет вас же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнце, спать уже хочу.Поговорить продуктивно не получится. Дурочка, ты маленькая. Ладно, еще чего - нибудь придумаем.А вот приехала ты к нам бы в Москву, там у нас ребята такие хорошие есть.Но от тебя требуется образование, что бы на работу достойную взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спартанская фаланга

Вот знаете, в таком возрасте быть девственницей как то необычно, но лучше, чем иметь 30 партнеров. У меня муж первый, в 29 замуж вышла. И? Замужем удачно, живу в коттеджном поселке, а мои "раскрепощенные" и "продвинунытые" одноклассницы до сих пор по клубам и по членам (простите). Но скоро и для этого не нужны будут.

была тут катя мраморная, тоже с таким же пафосом про своё замужество вещала. щас перелогинилась в спартанскую фалангу походу.

Мраморная на Сейшелах щас отдыхает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас видно своей истории жизни и нет. Все в интернете сидите и на всех злитесь. Несчастная женщина. Счастливым до других дела нет. Пожалеть вас надо, но не хочется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все больше читаю коменты и убеждаюсь, что сидят тут бабы и дрочат. Или вам за это платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование есть,опыта работы нет((

Гость
Дина*

Сообщение было удалено

Лучше бы вы занялись зарабатыванием денег. Вы сможете содержать семью, мужчину? Нет? Ну тогда это не ваше. Нищебродки не должны размножаться. Семью ей.

Масло для кутикулы

Я не собираюсь быть всю жизнь одна, ведь я прекрасна.
Хотеть надо детей от любимого мужчины, когда он появится, а не абстрактных "деток" от святого духа. В единорогов тоже верите?

Гость

Дорогой человечик тебе всего 29 лет, на твоём жизненном пути могут произойти такие перемены о которых ты даже не думаешь. У тебя всё будет хорошо.

Гость
Гость

А я мечтаю о семи комнатной квартире в центре, но тоже знаю что моя мечта никогда не сбудется, смирилась и вы смиритесь что ваша мечта не сбудется.

Ваша мечта материальная а любовь не купишь. Не вижу связи между вашими желаниями.

Гость
Я

А у меня есть 12
ти комнатный 2х этажный дом. Есть ребенок. Но нету мужа и работы. И сама я выросла в не полной семье. Не чувствую себя счастливой. 23 года. хочу умереть.

Всё наладится, не нужно отчаеваться. За 23 всё переменится и изменится. Ситуация не простая, есть мужчины которые готовы брать на себя ответственность. Есть глупые мужчины но есть и умные.

Гость
Гость

мечтать не вредно..а какие шаги вы предпринимаете для исполнения мечты?

Это дело случая. Девушка может что угодно делать с собой, стремится осуществить мечту. Если мужчина не разглядел в ней свою судьбу, своего человека, если нет симпатии то девушка ничего не может поделать в этой ситуации. Единственное быть самой собой, найти себя в жизни и следить за собой в обществе что бы не вызывать раздражение быть опрятной, аккуратной. А во всем остальном нужные в жизни люди сами придут.

Гость

Только такие дуры как ты мечтают о семье и детях

Гость
Гость

Это дело случая. Девушка может что угодно делать с собой, стремится осуществить мечту. Если мужчина не разглядел в ней свою судьбу, своего человека, если нет симпатии то девушка ничего не может поделать в этой ситуации. Единственное быть самой собой, найти себя в жизни и следить за собой в обществе что бы не вызывать раздражение быть опрятной, аккуратной. А во всем остальном нужные в жизни люди сами придут.

О семье и детях мечтают дуры на всю голову

Гость
Гость

Всё наладится, не нужно отчаеваться. За 23 всё переменится и изменится. Ситуация не простая, есть мужчины которые готовы брать на себя ответственность. Есть глупые мужчины но есть и умные.

Гость
Гость

Дорогой человечик тебе всего 29 лет, на твоём жизненном пути могут произойти такие перемены о которых ты даже не думаешь. У тебя всё будет хорошо.

Гость
Гость

Одни дуры мечтают о семье и детях, другие дуры им советуют, как реализовать свою мечту

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема