Мечтаю и желаю о своей семье. О муже и двух детках (мальчик и девочка). Все чаще приходит мысль, что этого не будет. А значит нужно с этим свыкнуться. Дорогие девушки и женщины как вы смирились с тем …
Сообщение было удалено
Да,да. Нужно было по быстрому сделать аборт и строить дальше из себя "недоступную" правильную умную женщину. Кто то и за 10 лет супружеской жизни не может родить. А кого то контрацепция подводит.
Или для вас дико что кто то может 2 раза замуж выходить?
Сообщение было удалено
я работала и работаю среди мужчин,так вот почти все женатые, из всей этой массы порядочных я увидела только 1-2-остальные те еще бл-ядники,меня от них тошнит....обидно смотреть,когда они как никак своим женам названивают нежности говорят, а мне никто не говорит(( у меня горькая депрессия...с чужими связываться не хочу категорически,а от того,что моя самооценка поднимается-так это временный эффект,все равно они мне чужие и к женам своим бегут..я больше не могу никого любит наверное, слишком много боли это приносит
Сообщение было удалено
Не дико , дико что православнутая за первого встречного ринулась и ноги раздвинула. Вранье полное, за любого мужика цеплялась. Фарисейство это называется, ничего там не подводило, на урода кинулись. Не надо это рекомендовать девушкам, они себе поприличнее найдут. А вас это устраивает, с тем и живите.Только ребенок вам спасибо не скажет, ему же страшненькому мучится.Ну у мамки зачасалось, на все готова была.Нет, в мозгах не укладывается, с незнакомым мужиком после молитвы залететь и пузом припереть.Гадость то какая . Вот поэтому псевдосвятош и не люблю.
А муж то первый красавец , если он был,не во влажных фантазиях, чего слинял- то? Врать надо меньше нам и себе в первую очередь. А ребенка рожать от страшного партнера, это эгоизм - ребенку то какого будет.Проклянет вас же.
Сообщение было удалено
Солнце, спать уже хочу.Поговорить продуктивно не получится. Дурочка, ты маленькая. Ладно, еще чего - нибудь придумаем.А вот приехала ты к нам бы в Москву, там у нас ребята такие хорошие есть.Но от тебя требуется образование, что бы на работу достойную взяли.
Сообщение было удалено
Вот знаете, в таком возрасте быть девственницей как то необычно, но лучше, чем иметь 30 партнеров. У меня муж первый, в 29 замуж вышла. И? Замужем удачно, живу в коттеджном поселке, а мои "раскрепощенные" и "продвинунытые" одноклассницы до сих пор по клубам и по членам (простите). Но скоро и для этого не нужны будут.
была тут катя мраморная, тоже с таким же пафосом про своё замужество вещала. щас перелогинилась в спартанскую фалангу походу.
Мраморная на Сейшелах щас отдыхает
Сообщение было удалено
У вас видно своей истории жизни и нет. Все в интернете сидите и на всех злитесь. Несчастная женщина. Счастливым до других дела нет. Пожалеть вас надо, но не хочется))
Сообщение было удалено
Все больше читаю коменты и убеждаюсь, что сидят тут бабы и дрочат. Или вам за это платят?
Сообщение было удалено
образование есть,опыта работы нет((
Сообщение было удалено
Лучше бы вы занялись зарабатыванием денег. Вы сможете содержать семью, мужчину? Нет? Ну тогда это не ваше. Нищебродки не должны размножаться. Семью ей.
Я не собираюсь быть всю жизнь одна, ведь я прекрасна.
Хотеть надо детей от любимого мужчины, когда он появится, а не абстрактных "деток" от святого духа. В единорогов тоже верите?
Дорогой человечик тебе всего 29 лет, на твоём жизненном пути могут произойти такие перемены о которых ты даже не думаешь. У тебя всё будет хорошо.
А у меня есть 12
ти комнатный 2х этажный дом. Есть ребенок. Но нету мужа и работы. И сама я выросла в не полной семье. Не чувствую себя счастливой. 23 года. хочу умереть.
Всё наладится, не нужно отчаеваться. За 23 всё переменится и изменится. Ситуация не простая, есть мужчины которые готовы брать на себя ответственность. Есть глупые мужчины но есть и умные.
Это дело случая. Девушка может что угодно делать с собой, стремится осуществить мечту. Если мужчина не разглядел в ней свою судьбу, своего человека, если нет симпатии то девушка ничего не может поделать в этой ситуации. Единственное быть самой собой, найти себя в жизни и следить за собой в обществе что бы не вызывать раздражение быть опрятной, аккуратной. А во всем остальном нужные в жизни люди сами придут.
Только такие дуры как ты мечтают о семье и детях
Это дело случая. Девушка может что угодно делать с собой, стремится осуществить мечту. Если мужчина не разглядел в ней свою судьбу, своего человека, если нет симпатии то девушка ничего не может поделать в этой ситуации. Единственное быть самой собой, найти себя в жизни и следить за собой в обществе что бы не вызывать раздражение быть опрятной, аккуратной. А во всем остальном нужные в жизни люди сами придут.
О семье и детях мечтают дуры на всю голову
Одни дуры мечтают о семье и детях, другие дуры им советуют, как реализовать свою мечту