Мечтаю и желаю о своей семье. О муже и двух детках (мальчик и девочка). Все чаще приходит мысль, что этого не будет. А значит нужно с этим свыкнуться. Дорогие девушки и женщины как вы смирились с тем что вы будете всю жизнь одна?
От этой мысли мне все чаще на душе становится тяжело.
Мне 29 лет.
мечтать не вредно..а какие шаги вы предпринимаете для исполнения мечты?
Почему у вас возникла мысль, что не будет?
Желаю о своей семье - это как?)
А я мечтаю о семи комнатной квартире в центре, но тоже знаю что моя мечта никогда не сбудется, смирилась и вы смиритесь что ваша мечта не сбудется.
Сообщение было удалено
Ну не всем же везет как тебе, найти адвокатишку))
Мне 31 и у меня нет ни то, чтобы мужа и детей! Даже парень последний бросил! Я конечно переживаю, но думаю, что мы все разные и для каждого своё время! Джексон в полтос родила и ничего! Нормуль)
Вы не одна такая, законно наслаждайтесь одиночеством!
Сообщение было удалено
Раньше выходила гулять с подругами для знакомств с парнями или сидела на с.з.
сейчас ничего не делаю. Потому что все безрезультатно.
Сообщение было удалено
Раньше выходила гулять с подругами для знакомств с парнями или сидела на с.з.
сейчас ничего не делаю. Потому что все безрезультатно.
не можете познакомиться или удержать?
Сообщение было удалено
А у меня есть 12
ти комнатный 2х этажный дом. Есть ребенок. Но нету мужа и работы. И сама я выросла в не полной семье. Не чувствую себя счастливой. 23 года. хочу умереть.
Сообщение было удалено
Человек я застенчивый, а таким как мне знакомиться и общаться сложно с другими людьми.
Сообщение было удалено
Шаги? Это какие-то это шаги надо предпринимать? Переспать со всем сайтом знакомств? Караулить бывшего и доказывать, что мы идеальная пара? Ходить в Ашан и караулить мужика, который покупает пельмешки?
Даже предприимчивая шибко Боня разбежалась с Красавчиком, Богатеньким)
Не думаю, что тут какие -то шаги помогут!
Занимайтесь СВОим развитием, кто надо- подтянется!
Сообщение было удалено
Желаю и уже готова создать свою семью. Готова взять на себя ответственность и понимаю что такое семья.
Сообщение было удалено
Шаги? Это какие-то это шаги надо предпринимать? Переспать со всем сайтом знакомств? Караулить бывшего и доказывать, что мы идеальная пара? Ходить в Ашан и караулить мужика, который покупает пельмешки?
Даже предприимчивая шибко Боня разбежалась с Красавчиком, Богатеньким)
Не думаю, что тут какие -то шаги помогут!
Занимайтесь СВОим развитием, кто надо- подтянется!
никто к вам не подтянется. надо как минимум пересекаться с новыми мужиками что бы знакомства заводились. ждать чуда это все равно что планировать зарабатывать лотереей.
Сообщение было удалено
Работайте над собой. Что именно вас смущает? Все получится при желании. Я сама семью в 29 создала.
Сообщение было удалено
Улыбнул ваш комент
Сейчас я это дело перекинула на судьбу.
Сообщение было удалено
Почему так пренебрежительно "адвокатишку"?
Зарегистрируйтесь на иностранном сайте знакомств. Мой пример- в 29 тоде уже отчаялась совсем, зарегистрировалась на сайте знакомств, сейчас мне 35- почти 6 лет живу в Австрии, прекрасный муж, работа, путешествия, думаем сейчас о ребенке, созрели, в Европе в 30 лет жищнь только начинается, я абсолютно серьезно!
Могу вам посоветовать (если вы православная) читать молитву по соглашению с такой же незамужней подругой о хорошем муже для жизни. Я читала. 21 марта 2015 г начали читать, 29го со мной знакомиться мужчина, 1 мая узнаю что беременна!!! Подруга моя только через год познакомилась и тоже сейчас ждет ребенка. Все произошло так неожиданно. Было сложно все это сразу принять, но в конце концов все это произошло по милости Божией. У меня действительно Хороший муж. Правда некрасавец)) если вам и красавец нужен, так и говорите во время молитвы. Я вот упустила этот момент)))
Сообщение было удалено
а мужу вашему сколько лет?
Сообщение было удалено
это вопрос для австрийской девушки
Сообщение было удалено
С Боней то не сравнивайте, ей все мужики под зад давали , когда узнавали о ее бурном прошлом и настоящем.Вон сейчас , ни с чем вернулась, только дура выкладывала видео пьяная или после ритуала с наркотой.
Сообщение было удалено
Могу вам посоветовать (если вы православная) читать молитву по соглашению с такой же незамужней подругой о хорошем муже для жизни. Я читала. 21 марта 2015 г начали читать, 29го со мной знакомиться мужчина, 1 мая узнаю что беременна!!! Подруга моя только через год познакомилась и тоже сейчас ждет ребенка. Все произошло так неожиданно. Было сложно все это сразу принять, но в конце концов все это произошло по милости Божией. У меня действительно Хороший муж. Правда некрасавец)) если вам и красавец нужен, так и говорите во время молитвы. Я вот упустила этот момент)))
Это еще более шлепнутая, чем авторша.
та причем тут Боня вообще. страшная и ббляддовитая баба с низким уровнем интеллекта и дурным вкусом.
Сообщение было удалено
Какая-то вы легко доступная, для верующей странно. Совсем все плохо было, то у нас товарищ ходит, по телефону громко вещал, что в клуб для верующих нужно ходить, там с девчонками можно потанцевать.Он страшен неимоверно, на свинью похож.
Ровно год назад создаваоа такую ж почти тему,ничего,встретила свою любовь и вы встретите
Сообщение было удалено
А ты что такая умная тут сидишь? Тоже о семье мечтаешь? Завидуешь)
Сообщение было удалено
Я тоже австрийца встретила)) Как вам в Австрии?Я еще только собираюсь переезжать,но есть страх какой-то все здесь оставлять(
Сообщение было удалено
Конечно в 32 года с мужчиной можно только после свадьбы.
Сообщение было удалено
Вот знаете, в таком возрасте быть девственницей как то необычно, но лучше, чем иметь 30 партнеров. У меня муж первый, в 29 замуж вышла. И? Замужем удачно, живу в коттеджном поселке, а мои "раскрепощенные" и "продвинунытые" одноклассницы до сих пор по клубам и по членам (простите). Но скоро и для этого не нужны будут.
Сообщение было удалено
Ну уж не утрируйте, но после 2 месяцев знакомства со страшненьким мужчиной, после молитвы,не каждая сможет .Это как же замуж хотелось. Не, такого счастья не надо
Боня не страшная, совсем восприятие действительности искажено у некоторых. Автор, 29 лет это ведь не приговор, работайте в этом направлении раз хотите.
А может поступит как жена моего друга ? Узнать, кто ходит на работе в походы, сплавляется на байдарках, напросился и там в в полевых условиях в палатке и опроцедурить?Ни куда не денится, женится если припереть. Я серьезно.Она вон не приходя в сознание и второго родила. Теперь все, привязан насмерть.Правда его мама молодец , не дала хохлятской родне в московской 3 - ке разгуляться.
Сообщение было удалено
мелкие близкопосаженные глаза у женщины некрасиво очень.
Сообщение было удалено
Она не страшная, она ***** витая , как уже здесь писали, а теперь еще и зло употребляет. Посмотрите ролик , где она в любви кавказцы кленется- еле говорит, миску еды в какой- то забегаловке ей из окошка протягивают.Ну про ее ритуалы вообще молчу, наркологическая по ней плачет, а не успешное замужество.
Сообщение было удалено
Жаль вас. Вы я так понимаю готовы только спать и жить с красавцем. А вот как спать и как жить уже малостепенно. Лишь бы внешне все было на 5 звезд. Мой супруг очень заботливый и очень ответственный. А про секс могу написать одно, он космический. С первым мужем красавцем это ничего не было.
Сообщение было удалено
айкью автора примерно 75.
Сообщение было удалено
Вот знаете, в таком возрасте быть девственницей как то необычно, но лучше, чем иметь 30 партнеров. У меня муж первый, в 29 замуж вышла. И? Замужем удачно, живу в коттеджном поселке, а мои "раскрепощенные" и "продвинунытые" одноклассницы до сих пор по клубам и по членам (простите). Но скоро и для этого не нужны будут.
была тут катя мраморная, тоже с таким же пафосом про своё замужество вещала. щас перелогинилась в спартанскую фалангу походу.
Сообщение было удалено
Жаль вас. Вы я так понимаю готовы только спать и жить с красавцем. А вот как спать и как жить уже малостепенно. Лишь бы внешне все было на 5 звезд. Мой супруг очень заботливый и очень ответственный. А про секс могу написать одно, он космический. С первым мужем красавцем это ничего не было.вас это видимо задевает раз вы тут распинаетесь. ну а реально найти себе страшного в мужья, для этого молитвы не нужны. идите на сз, там полно страшных и даже просто так себе мужичков которые годами написывают бабам симпатичнее их в разы в надежде что хоть одна отзовётся
Сообщение было удалено
Меня если что, Вера зовут)
Сообщение было удалено
Едва у вас был первый муж красавиц. Ну а на безрыбье после молитвы любой секс будет космическим.Ну зачем вы врете, не сочетается между собой все что вы пишите. Я не понимаю как можно залететь от незнакомого человека через 2 месяца знакомства, еще и строя из себя верующую?
Сообщение было удалено
++.надоели нытики.автор, будет у вас еще все.
Сообщение было удалено
Не обижайте девушку, 75 к стати средний показатель.Просто не знаешь , что автору посоветовать дельного. Вот хочется человеку личного счастья. На данный момент она представляет его таким. С иностранцами это рулетка.Очень много плохих примеров, да вы и сами здесь читаете истории несчастных женьщин, недавно одну такую по приезде в Америке жених застрелил.У меня девушка знакомая есть, работала у нас.Кроме языка за душе ничего нет Познакомилась с бельгийцем.Она полукровка , черненькая и имя очень напоминает Аллах. Бельгия вообще консервативная , с ней ни кто не общается из местных. Недавно приезжала, ребёнка почему - то у нас у врачей обследовала и восстанавливала трудовую книжку.
Сообщение было удалено
стиль и посыл, как у мраморной, так что это один и тот же человек
Сообщение было удалено
Я не очень давно здесь. Понятия если честно не имею, кто такая мраморная. Как и Сметанка, Зинаида, Мнение. Тут часто о таких пишут.
Сообщение было удалено
Такой бред про время. Не надо рассчитывать, что все само собой получится, так бывает только в кино сомнительного качества.
а меня предали все,кого я любила! и теперь я не хочу ни семью,ни детей,ни жить вообще..потому что когда доверяешься человеку потом такую кака-ху сделают,что напрочь все желания убиваются..и что мне дальше делать? а мне 26
Сообщение было удалено
Сочувствую вам( это действительно страшно, когда с тобой так поступают твои же близкие(
Держитесь, милая
Сообщение было удалено
Не дури! У тебя вообще не возраст.Действительно все утресется.В мужском коллективе нет возможности работать? Да же не для поиска мужчины, хотя это то же имеет место, а просто для поднятия самооценки и спокойствия.Мне вот повезло, всегда работала в большинстве где были мужчины - это так здорово! Не интриг, скандалов, умные мужчины кругом. Пообщаешся,просто отдыхаешь. Вот наших хают, они просто не работали и не встречались с умными успешными мужчинами. Они такие есть, что заграничные рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Она вдохновляет девушек, ей почти сорокет, взамуж ни разу не взяли, мужика выдумывала, ничего не нажила - и не унывает, изображает веселье и выходит в эфир каждые пять минут в ситуации, в который большинство впали бы в депрессию. При сравнении с неудачами Бони незамужним девушкам за 30 своя жизнь уже не кажется такой неудачливой
Сообщение было удалено
++++.Полностью согласна.Отписалась совсем молодая девушка. О заграничных женихах стоит задумываться, когда в России шансы близки к нулю. И это не раньше 35-40 лет. И то)