муж не считает нужным в платном ведении беременности и родом по контракту. я еще не беременна, но мы уже не предохраняемся.
не считает нужным оплачивать роды по контракту и платное ведение беременности. типа родить можно бесплатно и наблюдаться в ЖК. но отношения к бесплатницам ужасное, все это знают.
зла на мужа. уже и ребенка при таких раскладах не хочу
Ну так и скажи мужу, мы что тебе роды оплатить должны?
Ну если муж не миллионер, то можно и бесплатно рожать.
От этого никто не умирал.
Подруга сказала надо платную палату брать
У меня бесплатно так кровь взяли я чуть сознание не потеряла, так долго, кровь не текла...это только начало
Если муж не готов потратиться ради Вашего комфорта и безопасности будущего ребёнка - значит, не так уж он его хочет. Начинайте предохраняться заново.
Не хотите уже ребенка - начинайте предохраняться.Или копите на платное ведение беременности и роды.
Врачи кстати одни и теже...но бесплатно они даже не смотрят, а за деньги ласковые, вот отличие
Так муж нищий или богатый? ответьте,доход-то какой? может у него зарплата 30 тысяч,а на платное ведение и роды много денег надо.
всю беременность в районной жк наблюдалась, рожала по договору с акушеркой, платила 25 тыс. очень пожалела. мои роды были адом именно из-за того что я заплатила за них. считаю ничего платить не надо, можете потом отблагодарить
Сообщение было удалено
А на ребенка типа много денег не надо??? При таком раскладе даже начинать не стоит. Автор, а что будет дальше? Вы в декрете, денег у вас нет, а муж вам скажет - "не нужны памперсы, мы и без них выросли", "массаж ребенку - сама делай", "смеси покупать? грудью корми". Это адъ. Я бы ооочень крепко задумалась о рождении ребенка от такого мужчины.
Я наблюдалась в обычной ЖК.
За что вы там платить собираетесь?Все анализы берут, врач смотрит-куда надо отправляет. Узи все делают.
Нафига платить то?
Рожать пошла в обычный род дом. Платила именно врачу, но я заранее не договаривалась, он сам сказал, что у него стоит 10 тыс (6 лет назад было), я сказала, что заплачу.
Потом муж принес и передал ему.
Все хорошо.
Сообщение было удалено
Не понятно вообще написали и скомкано. Не могли бы разъяснить это?
Истории про ***** мужей бесконечны.Возьмите кредит и рожайте в любой платной клинике .
Рожала первый раз и велась платно, дорого, чуть на тот свет не укатила. Хотя, да палата была отличная, гостей было много, только вместо палаты валялась в реанимации, потому что врач не досмотрел гемоглобин, выписалась на 8 день.
Второй раз рожала бесплатно принципиально в обычном роддоме, велась в жк, единственное дела все УЗИ в центре медицины плода у Самого классного врача там. УЗИ по 5500, скрининги 9-12 тысяч.
Родила на ура, вместе с мужем- заранее написали заявление заведующей, роддом практикует партнёрские роды. Относились отлично, разница банальна: в палате 2 человека, гостей нельзя, еда так себе, телевизора нет. Ввшли на третий день.
Подруга рожала двойню оплатив третий три есть и роды. Другая в нашем модном роддоме получила кучу проблем за 1.200.000 тр. Роды пол беды, положили детей в реанимацию с неясным диагнозом-день реанимации 20 тыщ на одного, проблемы с молоком потом начались.. денег надоили не хило. Не бойтесь вестись в жк, но первый раз конечно лучше идти с кем то, с мамой, с мужем.. либо платно оплатив третий триместр.
Сообщение было удалено
и в палате общей лежали? С кучей непонятного народа?
Автор, а почему у вас такое предвзятое отношение к бесплатным родам?
Мой бывший муж тоже говорил что можно бесплатно рожать. Только вот сам только в платные клиники ходит,даже скорую, при 39 градусной температуре,вызывал платную.
когда уже будут нормальные страховые кассы как в цивилизации, когда платишь ежемесячно взнос и ходишь когда надо к врачам нормального качества. выбор между бесплатной недомедициной и оплачиваниям всего за раз из своего кармана это жесть.
Хххуууй пиддорам.
Сообщение было удалено
Зачем?! Зачем беременить от такого ушлепка?!
Девочки, откуда такое пугливо-агрессивное восприятие?? Я трижды рожала бесплатно, вызвав скорую, трижды в разных роддомах с дежурными бригадами. Всё прекрасно. Надрезали промежность только в первые роды, тк дочь была великовата 4кг и у меня зрение - 6, не разрешили тужиться больше трёх схваток. Вторые и третьи - без травм. Рожала только без обезболивающих. Всё терпимо. Главное - настрой!
Но вообще-то, это такой важнейший момент в жизни женщины, что надо делать по возможности только так, как ей будет спокойнее. Если Вы хотите только платного врача - серьёзно поговорите с мужем, объясните свои страхи. Но, между нами, помните, никакой, даже самый дорогущий и именитый врач за Вас не родит. Дело за Вами.
От педерастов рожать нельзя.
Своему ***, тоже надрежьте очко. Чтоб пополам. И засуньте в очко бревно. Чтоб тоже свой вклад а роды внёс. На своей шкуре почувствовал, как оно
Сообщение было удалено
:)
Своему ***, тоже очко хорошенько надрежьте, ч об пополам. И бревно в ссраку засуньте. Чтоб пополам.
Они же визжат, что баба должна тоже пахать наравне с ***, чтоб понять как деньги достаются, вот и ему жоппу порежьте на лоскуты. Пусть рожает вместе с бабой
У меня была собака-пудель в детстве, у нее за жизнь было около 50 щенков, всех родила нормально, без всяких проблем без всяких платных клинтик, дома... тратить деньги на платные роды глупость какая то, если схватки начались ребенок все равно родиться хоть платно хоть бесплатно
Сообщение было удалено
а ты сам скольких родил что бы судить о том что нормально?
И да, я лежала в общих палатах. Ну и что в этом такого?? Хоть можно в туалет отойти, зная, что за малышом приглядят.
Более того, я Вам открою страшную тайну :) дважды волею судьбы пришлось рожать на обсервационном отделении, да-да, именно там, куда везут всех - школьниц, отказывающихся от детей, цыганок, наркоманок, гастербайтерш, больных сифилисом, герпесом, и просто необследованных или НЕДОобследованных (к примеру, мне забыли проставить один анализ на спид, просто забыли, об этом я узнала в день родов, а тк это было воскресенье, ничего изменить было нельзя ). Второй раз я родила раньше срока в 33 недели, будучи с гайморитом, который прошёл сразу после родов - как рукой сняло! :)
Так вот, стерильность на таком отделении ЗАШКАЛИВАЮЩАЯ В САМОМ ЧЕСТНОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА.
А смысл, я велась платно, мало того что платишь в кассу , так ещё и врача замнтересуй ( так у них называется это между собой ) , один раз не заинтересовала и меня выписали не сделав узи, малыш погиб на 20 неделе , если платно вестись, то это не в России
Кстати, мы ждём четвёртого :)
Я троих бесплатно родила.Не знала я ,оказывается платить нужно?
Сообщение было удалено
Какой ужас! Соболезную!!!!!! :_(((((((
У меня сестра двоюродная рожала второго ребенка платно. Врачиха молодая была, свою доцю к себе работать папа с мамой взяли. Не верно определила размер плода, роды пошли с осложнениями, пришлось удалять матку. Сейчас сестра пожизненно на гормонах.
Сообщение было удалено
Я все эти роды принимал
Сообщение было удалено
свиноматка
Мой первый жмот муж также говорил,для меня это не уважение и плохое отношение к своей женщине,роды это сложный процесс зачастую очень опасный,если есть возможность облегчить его,сделать комфортней лучше о чем спор! В результате я мужа послала на ***** ,рожать от такого мужика себя не уважать.
Сообщение было удалено
сравнил собаку с человеком, диванный эксперт. У животных осложнения гораздо реже
Так что прекрасно знаю что ничего там сложного нет, тем более что то такого за что нужно деньги платить? вы их зачем платить вообще собираетесь? чтоб вместо "тужься" "тужся пожалуйста" говорили
Сообщение было удалено
Откуда на этом форуме столько *****...***** баб пытающихся разжигать ненависть. Ведь понятно же , что писали чтоб позлить
Роды это как лотерея. Может бесплатно все пройти отлично, а можно и платно намучиться.если заплатите, то рядом по идее будет внимательная акушерка, которая вовремя позовет врача. Бесплатно дозваться кого либо сложно. Игнорируют часто. Наблюдаться платно до родов необязательно, честное слово. Лучше с акушеркой в роддоме договориться. Ну и послеродовую палату лучше платную взять. Там вы либо одна, либо вдвоем будете. В обычной по 5-6 человек может быть. Это дурдом. Дети орут все время , то вместе, то поодиночке. Спать невозможно вообще.
Я рожала бесплатно, в 6 роддоме на белорусской. Все идеально. В палате лежала одна, с родами помогли, эпидуралку кололи как положено, анастезиолог чудо! Потом всем по 5000 дали врачу и анастезиологу. Ребенку 6 лет-здоров!
Сообщение было удалено
Это потому что они не курят обычно и не выпивают практически, ведут здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
ну и рожайте вы хоть в поле! Значит здоровая баба повезло,не все такие и сам факт что мужик хочет ребенка а экономит на всем! Это стыдоба
Сообщение было удалено
Ты тоже собака?
Рожала женщина, очень узкий таз, а ребёнок 5300кг. При родах ребёнку переломали все шейные позвонки, он умер. А рожавшей наложили 11 швов и сказали, 3 года не беременеть, и наблюдаться постоянно, ибо вся письька рванная вдоль и поперёк и газы, пардон выходили самопроизвольно через швы на переднице. Врач был типа вас, сказал, баба, должна как корова, родила, встала и пошла. Это типа природа бабская рожать, раньше в поле рожали. Рожали в поле, так смертность какая была, и рожениц и младенцев. А этой женщине, если бы сделали кесарево, то и ребёнок и она, были .ы здоровы. Если б не придурки, типа педерастов.
Сообщение было удалено
Воздержусь от чёткого ответа :) удачи Вам!
А моим "поросяткам" счастья и здоровья
Сообщение было удалено
как это к нашей теме относиться?
Сообщение было удалено
Погодите, поймите, дело не в экономии!
Я просто не доверяю какому бы то ни было конкретному врачу. Потому дежурная бригада меня вполне устраивает, ибо у них опыта выше крыши в отличие от супер-пупер платных клиник.
При чём тут поле?
Рожаю и наблюдаюсь всё как положено, у специалистов. Да, по ОМС. По родовому сертификату. Вы в курсе, что это тоже деньги?
Я вообще не понимаю, какой надо быть, что бы просить деньги у мужа на роды? Я сама работаю и в состоянии оплатить себе роды. Буду я у него еще спрашивать, это мои роды и мой комфорт.
Сообщение было удалено
Обычно. *** должно, свою срраку наизнанку вывернуть, заплатить, призвать персонал к вниманию, ради жизни т здоровья, жёны и ребёнка, а не сидеть в кустах, и надеяться на авось, пока жена, промежность рвет.