ужас просто,
Поехали мы на отлых вместе с сестрой мужа и ее мужем. У золовки муж хорошо получает и отдых превратился в ад. Мы живем в трешке, они в пятизвездочном отеле.
Но сегодня ситуация вообще атас была...
пошли на пляж, лежаки и зонтики платные. в день 2 лежака и зонтик на наши деньги если около тысячи рублей. Мы на неделю поехали.
Так вот золовка с мужем взяли себе лежаки с зонтиком, а мой муж захотел разложить полотенца рядом с ними, я начала говорить, что давай тоже лежаки возьмем, но муж начал возмущаться, что допого, я не стала спорить при золовке с ее мужем. В итоге мы лежали на земле, они на шезлонгах...
это так унизительно на них снизу вверх смотреть как на господ... не могу простить мужу унижения....
ой не приятно,но а что вы молчали,это ваш муж и ваши общие деньги,рявкнули бы на него что хотите с комфортом лежать а не в песке пачкаться тем более они на шезлонгах. Девки ну что вы молчите,что боитесь потерять вашего *****? никуда он не денеться и никому он такой не будет нужен!
Так отошли бы от них подальше и лежали на полотенцах. Сами виноваты.
Надо говорить не давай лежаки тоже возьмем, а мне лежак возьми, а вы как собачка выпрашиваете
Так кто ж тебя просил за ЭТО замуж выходить?
у него мозги нищего, это диагноз на всю жизнь. вам будет ОЧЕНЬ обидно когда он НА СЕБЕ в будущем не будет экономить, а на вас будет по привычке,
Сообщение было удалено
Ужас. Ссориться с человеком из-за лежаков. Жесть.Ты че королевна??Мне бы Всё равно было, по барабану. И на какой земле? На песке в смысле? Главное, поехали на отдых, радуйся. Ты же не на улице живешь и не на раскладушке спишь,и не кашу одну ешь ? Вот бабы неблагодарные.
бред
Сообщение было удалено
не кричала я потому что золовка с мужем уже начали на нас посматривать и другие русские на пляже
Я не удивлюсь, если это будет причиной развода.
Так заработать не пробовала, пилотка? И себе, и мужику на лежак? И на отдых. Что за колхоз! Откуда ты про золовку знаешь, может это она все оплатила?
Надо было ему скандал из-за трешки устроить, не поздно еще, автор.
Ну, и че такого на полотенцах полежать?Бред у вас словесный автор.Или вы слишком зажрались.
Сообщение было удалено
за языком следи, хамло.
Сообщение было удалено
Так может только муж работает, вот он и распоряжается деньгами.
я работаю.
но даже если и нет, нормальному мужику унизительно бы было класть жену кому-в ноги на землю
У меня такой же нищеброд
очень туппая разводка. убейся афтар
[quote="Гость"]Так заработать не пробовала, пилотка? И себе, и мужику на лежак? И на отдых. Что за колхоз! Откуда ты про золовку знаешь, может это она все оплатила?[
/quote]
за языком следи, *****-*****.
а золовка не работает. а у ее мужа 2 салона красоты.
Да, нищие всегда унижены. Чтобы не быть униженной, вам нужно было искать такого же мужа как у вашей золовки. Вышла замуж за нищего - неси свой крест унижения и нищеты.
Мы не богачи, но когда копим деньги на отпуск, копим в том числе и на расходы, не только на путевку. Я мужу сразу сказала что когда едем в отпуск, я не хочу вообще считать деньги, захотелось пить а в боижайшем кафе стакан воды стоит 5 евро, значит 5 евро, захотели - зашли в ресторан, лежаки на пляже 10 евро, ну значит 10 евро. Устала ходить по риму захотелрсь присесть в кафе в центре, а там кофе 10 евро - без проблем. Муж со мной согласился. Отдых должен быть отдыхом Поговорите с мужем, обьясните, убедите его. Но это на будущее, а про эту ситуацию забудьте... можно сказать мужу что видели как золовка с мужем смеялись над вами/смотрели с жалостью. Ваш муж скорее всего просто прижимистый, дело не в достатке а в отношении к деньгам, так что его сестра скорее всего даже не была удивлена.
Сообщение было удалено
да пошла ты на *****
Сообщение было удалено
узнаЮ агрессивного тролля)) вы чота рановато агрессию проявлять начали.
всё правильно написали вам.
Сообщение было удалено
Так может только муж работает, вот он и распоряжается деньгами.
Это ничего не значит. В семье всё общее, вне зависимости от того, кто работает. Она имеет все права на его заработанные деньги.
Сообщение было удалено
Как вы могли допустить чтоб муж лежал на песке? Почему не принесли ему шезлонг, что за отношение такое к мужчине?
Верку как бомбит). Иди своему жлобу вставляй , а не гостям!
Сообщение было удалено
А почему ты мужу так не говоришь? Боишься лежаком в дыню получить?
Только немедленный развод спасёт
так а зачем ехали в такой компании? разве вы изначально не знали что та семья пообеспеченей вас.. И вообще глупо на кого то равняться и из за этого с мужем ругаться..
Сообщение было удалено
ОНО и просило)))
Сообщение было удалено
Эта Вера недавно родила и чуть матки не лишилась, а ее мать помогать с ребенком ей не хотела. Теперь еще муж лежак не оплатил, вот горе то!)))
[/quote]
всё правильно написали вам.[/quote]
Дак автор ожидала что её все поддержат, а тут - оп!
Сообщение было удалено
А почему ты мужу так не говоришь? Боишься лежаком в дыню получить?
в дыню от мужиков только ты получаешь
У нас на пляже 30 евро два лежака и зонт стоили. Мы купили стулья в магазине и зонты. Подумали, зачем мы будем 500 евро за лежаки платить, лучше развлечемся где-нибудь. Сидели весь отпуск на стульях, пили вино и прибой нам ноги омывал.
Сообщение было удалено
Вера, матку нашла?))) а то будешь так в ногах золовки лежать
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вам кто-то мешает пойти и заработать и на 5-тизвёздный отель, и на лежак.
И что это за 5-тизвёздный отель, постояльцы коего должны ещё за лежаки платить?
Впредь вам наука... Не надо ехать отдыхать с людьми, доход которых отличается от вашего в разы. Ведь было ясно с самого начала, что вы не можете позволить себе тот уровень отдыха, который могут себе позволить эти люди.
Ну или надо брать путевки «всё включено» для всех....но только в отель среднего класса.
Муж у тебя конченый, тут деле не в бедноте а в скупости, будет так везде поступать и позорить
Сообщение было удалено
Да-да! :-) Это тролль-матершинница! Неповторимый стайл разводок!
Да ни на каком отдыхе авториха не была, валялась в окурках на берегу усратого водоема в своей Нижнеписдиловке с быдлосемейками шашлык жарили.
Сообщение было удалено
Где это такое написано? Только при разводе нажитое имущество делится пополам, а про обязанности мужа удовлетворять хотелки жены нет такого закона.
Имущество, в том числе, денежные средства каждого из супругов, общие.
Сообщение было удалено
Вера - куколдиха! Скоро золовка ей "золотой дождь" предложит! Взамен лежак!
Сообщение было удалено
всё правильно написали вам.
Дак автор ожидала что её все поддержат, а тут - оп!
Я её полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Точно! И ccaть в водоём ходили!
Сообщение было удалено
То-то на форуме из темы в тему "Муж денег не дает, а себе ни в чем не отказывает"
Если семья, не имеет право не давать.
Сообщение было удалено
И заблевали весь берег, и гафнищо после себя оставили.
Ездить на отдых нужно с ровней. На месте золовки и ее мужа, если они реально богатые, я бы оплатила зонтик и шезлонги бедным родственникам. Или тоже бы легла на полотенце. Автор с мужем бедные, но те жлобы.
Мы бы поржали над этой ситуацией) самой всегда жалко за лежак платить, мне за тыщу целый день работать!
Сообщение было удалено
И если у бабы голова болит, мужик имеет право ее брать, не важно, что болит, не имеет право не давать! они семья
А если бы золовка не лежала рядом на шезлонге, вы бы спокойно на полотенце легли? Ваш муж, наверное, живёт по средствам, не оглядываясь на других, а вы меряетесь, ну вот поэтому ему нормально на полотенце, а вам - нет. По средствам надо жить, в этом ничего нет постыдного.
Сообщение было удалено
Блювали шашлами и винегретом. На гaвнищe сверху газеток накидали.
Сообщение было удалено
Мужу взять себе шезлонг , тебе в ногах у всех полотенце постелить и за коктейлями посылать ибо ты просто нахлебница.