Помогите пожалуйста понять, что вообще происходит?Вышла замуж, все вроде хорошо было , муж у меня вспыльчивый может наорать но никогда не бил, обеспечивает хорошо, причём когда мы начинали встречаться у него ничего не было, даже 200р.в кармане не было, кредиты, долги, не путевый брат, из за которого он продал и квартиру свою и машину. Все наживали с нуля, как он говорит у него все есть благодаря тому что я рядом всегда была. Но вот его мама меня прям ненавидит, Всей душой, было время когда мы жили у неё и она ему весь мозг съела, мы из за неё чуть не развелись. Также у нас есть одна ещё большая проблема...не получается забеременеть, пробовали даже инсиминацию, не помогло, осталось ЭКО сделать но мы боимся что и там не получится....на фоне этого всего муж мне изменил...я узнала..он слёзно просто остаться не уходить...и я осталась...но мне было так тяжело от того что он так поступил, месяца 2 прям мучалась, особенно ночами, рыдала как не нормальная...и так получилось что сама изменила, думала будет легче, но легче не стало, даже наоборот хуже стало, теперь понимаю что у нас наверно нет будущего, что хочу развестись, но так сильно люблю, и он для меня самый лучший, но и жить с этой болью не могу...уже год прошёл а все ещё помню, пыталась жить чтобы забить на него и жить своей жизнью но не получается..
Если любите и жить не можете без него, то тогда выкиньте из головы измену. А ему расскажите про свою. Чтобы между вами была честность. И чтобы он знал, что своей изменой довёл вас до измены тоже. После этого вам станет легче начать всё сначала вместе.
Нищий агрессивный блидоватый муж с ипанутой мамой - автор, поделитесь, где такое сокровище найти?
вы работаете?
ВЫ эту историю сами придумали?
Сложно.
из-за кого забеременеть не можете? из-за вас или мужа?
Сообщение было удалено
Работаю
Сообщение было удалено
Хотелось бы что бы все это было выдумкой но это все реально (
У вас конечно все серьезно... Вам сходить к специалисту семейному... Думаю, что пока не достучитесь до сути проблема - не поймете как вам дальше с этим жить и что с этим делать... У меня то все конечно проще, такого катаклизма нет, достаточно просто пить глицин д3 и все - никакого стресса и никаких ссор в семье))))