Мне 28.В браке 2 года, есть ребенок.Первое время встреч сутками на работе, встречались фактически в кровати и спортзале.Стали жить вместе, накрыла эйфория влюбленности.Решилась и на ребенка.Теперь пожинаю плоды:муж чрезвычайно глупый человек, конкретные примеры позже.Характеры и цели абсолютно разные.Жить очень тяжело, раздражает буквально все.А точнее неизбежность расставания...Не могу решиться из-за ребенка, да и возраст смущает.Девочки помогайте советами, голова уже кругом.
В браке, есть ребёнок! Мне бы так))))
а в чем глупость?
Советы в чем?
Какие-то конкретные примеры хоть приведите
Глупая вы, что от дурака рожали, да ещё и в таком возрасте. Ладно, в 20 лет простительно. А тут? Куда смотрела? Чем думала? Разводись, будешь *** по мужикам скакать. Тоже, кстати, глупым. Ибо все умные давно женаты на таких же.
А что с возрастом? Или троллите?
Сообщение было удалено
Орфографически абсолютно безграмотен:"Прости те" пишет раздельно, это из "новенького".Не знает что такое "Карелия", что слышу, то и говорю "эго" это "иго", нимб это "милф", "полемика"-"телемика"...и это только малая часть того, что мне приходиться в своей голове анализировать.При этом он не из стран ближнего зарубежья.
Сообщение было удалено
Не думаю, что много желающих взять в жены девушку около тридцати, да еще и с ребенком.
Сообщение было удалено
Возраст молодой. Я вышла замуж в 29, правда без детей.
Сообщение было удалено
А что хорошего если муж глупый,всё в нем раздражает,вы просто не понимаете.
Думаю игра не стоит свеч.Лучше уж жить одной с ребенком,чем с таким раздражающим во всем мужем.Возраст нормальный,в головах российских женщин почему то крепко укоренилось что после 25 всё,старость наступает,неликвидна и т.п.Хороший возраст,женщина в самом расцвете.
Сообщение было удалено
А раньше этой недалекости и безграмотности не было видно?
Автор, но ведь Вы понимаете, что идеальных людей нет?? Ведь так?
Не знаю. Я б не хотела , имея ребенка, выходить замуж 2-й раз. "Выстраивать отношения между 2-м мужем и ребенком" .
Это ж какой геморpoй мама дорогая.
Такие подвиги не для меня
И у 2-го мужа будет какая-нибудь придурь.
уж лучше одной чем с таким
Сообщение было удалено
да и если уйти, то лучше тогда одной быть. Воспитывать ребенка
Сообщение было удалено
Много желающих. Я в 36 вышла очень удачно и перебирала еще.
Сообщение было удалено
это уже как жизнь распорядится
Сообщение было удалено
Я знаю и с детьми удачно вышедших замуж. Эти счастливицы не 20 летние. Я в 29, хоть и без детей, но по меркам вумена смотрю старая))
Сообщение было удалено
А раньше этой недалекости и безграмотности не было видно?
Автор, но ведь Вы понимаете, что идеальных людей нет?? Ведь так?
Так, Вы правы.Но мне есть с чем сравнить.Он не первый мужчина в моей жизни.Но поспешность моего решения рожать сейчас мне выходит боком.Я ни в коем случае не жалею о ребенке.Я ее очень люблю и это абсолютная любовь, которая еще больше обесценивает любовь к мужчинам, и снимает розовые очки.От момента встреч до момента беременнности прошло буквально 3-4 месяца.Можете кидать тапки, но реальность такова.
Сообщение было удалено
Бред какой то 25-30 старый возраст!Вы кто вообще?Мужик или баба?Если мужик,то наверное старый пердун мечтающий о молодухе.
Сообщение было удалено
с АБФ
Сообщение было удалено
Бедняга. С такими-то мыслями не жизнь, а борьба за существование.
Сообщение было удалено
Бедняга. С такими-то мыслями не жизнь, а борьба за существование. у меня в голове не умещается,как можно сказать женщине "брюхатнула" ,"запрыгнула в последний вагон" откуда такая ненависть к женщинам?! причем здесь вес,возраст,фигура? а нельзя ли просто любить женщин?дарить цветы,говорить комплименты? уверена и женщины ответят тем же!
Сообщение было удалено
Ну, девушек около 30 в жены не берут. На них женятся, при условии что ее устраивает это предложение.
Сообщение было удалено
Орфографически абсолютно безграмотен:"Прости те" пишет раздельно, это из "новенького".Не знает что такое "Карелия", что слышу, то и говорю "эго" это "иго", нимб это "милф", "полемика"-"телемика"...и это только малая часть того, что мне приходиться в своей голове анализировать.При этом он не из стран ближнего зарубежья.
Аххха) Узбек? Таджик? Армянин? Ну так они русский и географию России не учили, откуда быть правильной орфографии? Это правда не разводка?
Сообщение было удалено
Я сама в шоке, не узбек и т.п., как так не представляю.С рождения в нашем городе и учился соответстаенно в одной из местных школ.
ну значит он книг не читал.. заставьте его читать, хоть детективы, хоть что..
а по факту.. не стоит оставлять ребенка без отца, если конечно отец он хороший и ребенка любит..
смотрю я на этих несчастных детей, родители которых развелись, а мамашки новую жизнь личную строят или пашут с утра до ночи.. ну реал жалко.. в общем любому человеку нужен отец
Сообщение было удалено
Да и вы не умнее. Вы идеальная пара.
Сообщение было удалено
28 уже
Сообщение было удалено
Ну, девушек около 30 в жены не берут. На них женятся, при условии что ее устраивает это предложение.
Девуэшка под тридцать??? Это уже тиотенька, женщина... Да, таким лишь бы за кого и скорей плодить....всю молодость она просрала, однако...
Вот тетка жжОт. Ну 28 лет, солидный возраст, а ума нет. Беседы филосовской ей подавай. Как ноги раздвигать, да тужиться в родах, так он норм, сработал чОтко, а как за пивасом беседы вести, так неугоден?
Держись за эти штаны, других не будет! Кому ты нужна с приплодом, да в возрасте под тридцатничеГ?
Сообщение было удалено
лопни мои глаза!! он школу то хоть закончил? или в спецшколе учился для альтернативно одарённых? вы до брака не переписывались даже по смс что ли? где ваши то умные глаза были?
Сообщение было удалено
не все пиво хлещут, как ты. вали на АБФ. там лепрозорий для таких алкашей-неудачников.
Девушка, а кроме (не)грамотности, какие в нем недостатки? Вы пишете, что были в него влюблены. Что привлекло вас в нем? И куда оно делось теперь?
Сообщение было удалено
Привлекла его мужская позиция.Он махом сделал предложение и уговаривал на ребенка.Говорил о том, что встречи просто так ему не нужны.Нужна семья.Внешне он привлекателен. Но с лица воды не пьют, да и семьянин из него оказался некудышный.
Сообщение было удалено
Пользовался редактором, да и я как дура влюбленная закрывала на все глаза.Сейчас перечитываю наши переписки и понять не могу, как так то?
Бедный мужик, ему бы нормальную девушку. Автор вы будете всегда раздражены и нервировать мужа.Мужика загоните в могилу раньше времени. Вам уже только прыгать по .... В этом тоже есть что-то хорошее, удовольствие будете получать. А он может ещё счастливую семью создаст.