Девчонки!!! Помогите, поддержите, некому выговориться сейчас. Развожусь с мужем, собираю вещи, завтра съезжаю. Сижу реву целый день. Люблю его, но пришла к мысли что будущего у нас нет, ничего общего …
Даже не знаю... мы с мч не расписались, но есть общая дочь. Живем вместе. Бывают мысли, что хочется жить одной. Но потом понимаю, что он сильно нам помогает и заботится о нас. У меня к нему привязанность. Можем поддержать друг друга всегда. Даже если ему другая понравится, поддержу. Родной он человек. А вы так просто разводится решили. А кто еще столько о вас знает, как не муж?)
Не рубите с плеча, автор! Мне показалось, что у Вас просто накопились обиды друг на друга. Это бывает в браке, преодолимо, из-за этого не разводятся. Если любите мужа, то постарайтесь с ним поговорить спокойно, без обвинений. Расскажите о том, что Вас волнует, что не хотите его терять и хотите как-то преодолеть это недопонимание. Вы пишите, что он лежит на диване перед телеком. А Вы сами проявляете инициативу, предлагаете куда-нибудь сходить? Или ждёте, что он Вас куда-то сам будет звать? Попробуйте спокойно предложить ему где-нибудь поужинать или в кино сходить. Что он на это скажет?
Сообщение было удалено
Как шаблонно. Мать не понимает, поэтому за советом на самый антисемейный форум рунета. А скажи ка, автор, в твоей жизни и жизни твоего мужика были родные отцы?
Были, и у него и у меня семьи полные
И так же вели себя? Я не к тому чтоб сказать тебе что твой муж удак и ты тоже удак. Просто ты можешь сохранить семью, а можешь не сохранять, твоя воля и твое желание. Пример в жизни видела, с жиру бесишься, перенюхав "женщина должна быть счаслива - больше она никому ничего не должна!"
Сообщение было удалено
Кристина, внутренняя пустота - это бич нашего времени. Вашего мужу нужна какая-то очень сильная встряска, чтобы у него мозги на место встали. Только не вздумайте детей заводить - вопреки расхожему мнению, дети обычно отдаляют охладевших супругов, а не сближают, потому большая часть забот плюс проблемы с самочувствием во время беременности приходятся на долю женщины. А мужчина опять-таки остается сам с собой. Если сам с собой он может только впустую убивать свое время, ...не знаю чем Вы можете заставить (заинтересовать) его настолько, чтобы у вас с ним восстановился эмоциональный контакт. Предложите съездить вместе в какое-нибудь экстремальное путешествие, где не будет дивана с компом. И учтите - большинство мужчин ведут себя примерно так же как ваш муж, за очень редким исключением. Брак - это вообще не самое интересное времяпровождение. Вы с ним-то разговаривали на тему того, что Вас не устраивает сложившаяся ситуация ? Что он говорит по этому поводу?
Сообщение было удалено
Почему такой оптимизм, а если не наладится? Ведь жизнь, это то, как мы себя воспринимаем, в окружающем мире.
Сообщение было удалено
Любовь даётся свыше, Вы думаете если так раскидываться ею, как шелухой, то каждый раз новая будет даваться? Лучше прежней?
Сообщение было удалено
Если двоим плохо, если кто-то из двоих козел по отношению к другому- это нифига не любовь. А страх одиночества, низкая самооценка, желание самоутвердиться, поепаться, желание халявы и тд. Любовь действительно дается свыше и в любви главное- счастье другого и еще- она всегда взаимна.
Сообщение было удалено
Так нет в мире совершенства, каких мужиков вы хотите, так те вас не хотят. И никогда не будут с вами, а какие согласны быть, таких вы не любите.
Сообщение было удалено
Вы откуда вообще? Где у вас вагон парней (образцово - показательных) которые в очередь выстраиваются, что бы взять на себя ответственность
Сообщение было удалено
Терпимее, терпимее надо быть друг к другу. Надо уметь прощать. А иначе ни с кем не сложится. Каждый чел. по своему эгоист.
Сообщение было удалено
Вы случайно гидом, в парке - аттракционе, не работаете?
Автор, вы на правилном пути. Это не семья и не отношения, а иллузия. Цените и увазхаыте себя. Музхики в России -трындец!!!!
*****, некому выговориться сейчас. Развожусь с мужем, собираю вещи, завтра съезжаю. Сижу реву целый день. Люблю его, но пришла к мысли что будущего у нас нет, ничего общего абсолютно. Он в одну сторону смотрит, я в другую по жизни. Никаких плюсов в нашем браке нет. У него свои интересы, у меня свои д[quote="Крис "]
Знаешь я тоже со своим чуть не разошлась,с ребенком нифига не помогал,один спорт спорт.хочет переехать в другой город там его мама сестра,я сначала наотрез не хотела и пошли разногласия ,уехала с дочерью к родителям оба подумали на расстоянии обо всем ,отдохнули от скандалов.мой совет не рубите с плеча,разьежатся на время кто то посчитает бредом ,но в моей ситуации так.скоро поедем обратно и посмотрю как разлука подействовала.
Сообщение было удалено
Мне тоже так казалось что ошиблась в человеке. Хамила ему и вела себя ужасно. Казалось что мы разные. Я деятельная. Он спокойный. Я хотела добиться чего то, а он хотел спокойной жизни деток и уюта. Развелись по его инициативе. Жалею жутко. А вернуть не могу. Не нужна уже ему.
Сообщение было удалено
Если Вы уже все для себя решили, то переубедить тяжело будет. Но я скажу. В семье всякое бывает, просто вы оба молоды и делаете ошибки. И подруга Ваша права. Второй муж будет еще хуже.
Сообщение было удалено
Как бы я хотела вот так собрать вещи...но у меня выбор-либо с дамской сумкой и с ребенком сбежать в другой город в никуда(нет родственников),либо ждать,когда я стану вдовой и у меня будет покой.Хорошо,что муж понимает и акцептирует твое решение о разводе.Поверь,через пару месяцев ты поймешь,какой кайф быть свободной.