Гость
Статьи
Развод. поговорите со …

Развод. поговорите со мной

Девчонки!!! Помогите, поддержите, некому выговориться сейчас. Развожусь с мужем, собираю вещи, завтра съезжаю. Сижу реву целый день. Люблю его, но пришла к мысли что будущего у нас нет, ничего общего абсолютно. Он в одну сторону смотрит, я в другую по жизни. Никаких плюсов в нашем браке нет. У него свои интересы, у меня свои давно. Может кто из вас разводился любя? Как пережили?

Крис
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

развод чаще всего это тяжело и сложно. разводилась. дайте себе переболеть, но не затягивайте с страданиями. и все у вас будет хорошо)!

Гость

развод на почве пмс что ли?

Гость

Чем поддержать..Я тоже в такой ситуации. неделя без него показалась адом. Я терплю, потому что вместе тоже невозможно жить.Разные интересы по жизни.Обида сжирает заживо..Купила таблетки , пью на ночь, чтобы спать. Попробовала пообщаться с др мужчинами- даже близко никто не нужен. Не получается..Они говорят -что с тобой, почему глаза грустные..Всё не то.

Катя ❤️❤️

Кристиночка привет) почему столько минусов ?) как вы жили раньше ?? Можешь рассказать подробнее?) Развод всегда тяжело но если любви нет то можно избежать некоторые нюансы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чем поддержать..Я тоже в такой ситуации. неделя без него показалась адом. Я терплю, потому что вместе тоже невозможно жить.Разные интересы по жизни.Обида сжирает заживо..Купила таблетки , пью на ночь, чтобы спать. Попробовала пообщаться с др мужчинами- даже близко никто не нужен. Не получается..Они говорят -что с тобой, почему глаза грустные..Всё не то.

В такой же ситуации и я. Разъехались, предстоит развод. Вместе невозможно, разные вообще, скандалы по пустякам, цели жизненные не совпадают. Досуг всегда был отдельный. Но порознь плохо нам. Что делать, не знаю. Послушать тоже советы хочу.

11

А вот я не верю, что можно разойтись с любимым человеком из-за разности интересов. А почему у него должны быть ваши интересы? Мы все разные и интересы разные, надо просто жить своей жизнью , ни под кого не подстраиваясь и никого не подстраивать под себя.

Гость

Девочки, надо просто пережить это время!
Идите на спорт или просто быстрой ходьбой занимайтесь, делайте, что вам нравится, чтобы отвлечься.
Пропейте валерьянку в таблетках курсом, она успокаивает и спать лучше будете.

Помните, что вы меняете жизнь к лучшему.

Ведите дневник, пишите, что вас тревожит, это пмогает, когда некому рассказать, поделиться наболевшим.

И позже полезно перечитать ,чтобы не согласиться снова с ним жить, хорошо вспоминается сразу, как плохо было.

Вы молодцы, решились изменить жизнь к лучшему,
Так и будет, жизнь наладится постепенно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано с другими мужчинами, через неделю.
Вы без мужчины совсем жить не можете?
Себя не цените?

Крис
Гость

Сообщение было удалено

А какие таблетки пьёте ?

Крис

Ого, не ожидала что так быстро опубликуют! спасибо, милые всем😘😘😘 читаю вас и понимаю что не одна. Тут просили подробностей, вот пишу:,раньше он был романтичным и очень милым. У человека же на лбу не написано сразу какой он. Через три года брака постепенно пришли к такой жизни, где я тупо уборщица и подавала. Ему кроме телека и онлайн игрищ ничего не интересно. Абсолютно, будет сидеть в говне по уши пока я не уберу ничего. Никакой инициативы, все выходеые и праздники у телевизора. Ещё появились задатки тирана, чуть что он уходит в молчанку, жёстко очень и в такие моменты полный игнор. Вобшем, устала я от него, все нервы вымотал уже

Крис

Есть такая вещь, одиночество в браке. Вот это про меня как раз. Муж дома, а у меня грусть-тоска, словом перекинуться не с кем, посмеяться, да просто выйти на прогулку, в магазин, покататься. На мой день рождения дремал перед телевизором, я с работы прискакала, говорю ну какие планы, ресторан или куда?? Он валялся тянул время, потом с таким одолжением и неохотой выдавил, нууууу поедем чтоли ? Естественно у меня все перегорело уже. И так любой праздник, абсолютно (((

K.S.

А муж как относится к разводу? просто вы уходите от любимого человека, с которым наверно что-то общее все-таки есть, раз поженились и жили и причина у вас не предательство, не алкоголизм, не ваша новая любовь, а вот так просто...

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Ну и правильно, разводитесь. Зачем он вам. Не надо всё тянуть на себе. Я так поняла, что детей у вас нет , поэтому бегите .... В следующий раз сразу в загс не спешите, поживите годика два вместе, присмотритесь к нему внимательно... Кстати, в последнее время много разводов из-за комп.игр и зависимости одного из супругов от интернета...У нас знакомые тоже так развелись, там мужья тупо сидели в компе и ничерта не делали. Теперь у вас, автор есть опыт, и вы наверняка найдёте себе достойного мужчину!!))))

Гость

Все проходит и это пройдет, лучше уйти если дальше терпеть невозможно, самый сложный период первый год, потом совсем отпустит, появится тот человек ради которого это все в вашей жизни и произошло, и вы на все посмотрите другими глазами.........

Гость

Радуйся, что детей нет, уходи, все наладится..! У меня тож играет, два сына у нас..

Гость
11

Сообщение было удалено

Сосси ***.

Гость

Крис, это не любовь а привязанность.У нас с мужем та же ерунда.Абсолютно разные и не представляю что можно так мучаться всю жизнь.Примириться не можем никак.Слава богу у вас детей нет.Иначе был бы просто ужас!И с ребенком уверяю вас все ваши разногласия умножайте на 2.Так что не жалейте ни о чем.Не вы первая...

Крис

Да, детей нет пока, ничего не держит по сути. Хотя ради детей терпеть такой брак думаю нет смысла.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Крис, не переживай.Не нужно на таких мужиков жизнь тратить!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, это скорей всего привычка, привязанность, так и есть. Обидно просто, это мой первый брак, жаль что не получилось сохранить семью. Раньше думала, что у меня все будет ну не идеально, а хотя бы просто хорошо, но жизнь расставила все по своему

Мандаринка

Да, расскажите, что он то вообще говорит, тоже плачет? А Вы молодец!!! Это пройдёт, наду чуть переждать.

Гость

Пиддор, это конченное отвратное, существо!!!!!! На них блевотно смотреть!!!! Мерзкие жопороты!!!! Чешежопицы !!!!!!! Бууууууэээээээээээ

Крис

Вот подруги реально удивляются и не понимают моей ситуации. - он пьёт, бьет, гуляет??? Нееет? Чего паришься тогда? Идеал!!!
Но сами притом, у одной кабель, у другой алкаш, действительно косяки там хорошие за мужьями. Может я наивна и идеализирую слишком сильно, но считаю что муж и жена должны контактировать все таки, вместе проводить досуг, иметь хоть какие то общие цели и хоть немного сходное мировоззрение. А мы давно и не обсуждаем ничего, потому что любой разговор переходит в спор, ссору, для него все мнения кроме его собственного не существуют в принципе. Вот так(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это было...

Жужа
Крис

Сообщение было удалено

Крис, зачем сразу разводиться? Наконец-то у вас началась реальная жизнь без мёда и прикрас! Отстаньте от мужика со своими претензиями и займитесь СВОЕЙ жизнью. Меньше готовьте, меньше бытовухи и больше себе любимой! Короче, подзабейте на него и ваши отношения на время! Красьтесь, одевайтесь, ходите гуляйте и тд ну и конечно, начните сама себя обеспечивать! Это не значит, что Любовь прошла, это значит, что она начинает перетекать в другой этап! Если вы доверяете ему, смело отдалитесь друг от друга ненадолго! И все это делайте мило и с капелькой похуизма на устах! Он вас догонит, если надо или нет.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

А вам есть куда уходить , в смысле жильё. Делить после развода что-нить будете?

Гость

а муж так же реагирует, или ему все равно?

Крис
Мандаринка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку !!! 🌺 он ничего не говорит, сидит пеньком у телека. Он в очередной молчанке, считает что он прав, а кругом все виноваты, ну в данном случае я. Я сегодня утром говорю хочешь поговорить? -нет. Я говорю давай разведёмся тогда ? - давай. Так уже несколько раз было, он возвращал меня, на какое то время все было хорошо, он был заботлив, внимателен, помогал мне по дому, но быстро за пару дней все на круги своя возвращалось

Ваш фонтан - не фонтан

Не волнуйтесь. В любом случае всё у вас будет хорошо) счастья вам!

Катя ❤️❤️

Лично с этим не сталкивалась СЛАВА БОГУ, но очень вам сочувствую. Не понимаю таких парней вообще, столько всего интересного вокруг, жизнь кипит, а они прозябают на диване. У одной знакомой был такой муж, через пару лет она превратилась в черно-белого человека. Вы пробывали с ним разговаривать серьёзно ?? Я вижу что вы уже решили все, вещи собрали. Будет просить вернутся не стоит этого делать, пусть сначала докажет обратное. Сам жить не хочет как человек и вас в это болото. Соберите всю волю в кулак, кругом столько парней которые заинтересованы в жизни. У них есть цель, ответственность они приспособлены ко всему. Готовы падать и подниматься. Зачем стоять и ждать когда взрослый человек на что то решится, обстоятельна разве не говорят за себя? К тому же агрессивный и позволяет себе с вами плохо обращаться. Такие люди очень редко меняются. Вы молодая и красивая девушка у вас вся жизнь впереди.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Вы, знаете... хоть это и ужасно.., но , как говорят " горбатого только могила исправит"... Не надо терять время, пусть разводится.

Гость

а я мечтаю,чтобы муж такой как ваш стал. все хочет вместе: и в магазин,телек посмотреть, к врачу сходить, обувь купить. я даже сама не могу в комп поиграть! все надо ж вместе. я готовлю, он на кухне трется, куда-то по делам надо - со мной. да я мечтаю одна по магазинам ходить, одна выходные проводить, да если б сел за комп,я бы отдохнула от него

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Буду снимать пока, дальше придумаю что нибудь. У меня есть работа, как нибудь проживу )) делить с ним нечего

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Отдохнуть от мужа и жить как два чужих человека немного разные вещи

Мандаринка

Если Вы уже решились, значит сейчас самое время!! Затягивать не к чему. Должно быть очень сложно, прекратить такие отношения, думаю ощущение что ты лишаешься чего-то нужного...но головой понимаешь что это не так... Но Вы задумывались каких отношений Вам бы хотелось? Если такие отношения можно осуществить с высокой долей вероятности, дерзайте, впереди столько всего интересного!!!!

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Вы на съёмной жили? Или на его территории? Ой, какая же вы счастливая на самом деле!! Хоть освободитесь от этого хомута. Опять будете гулять, знакомиться, проводить время, как вам захочется, сво-бо-дааа)))

Мандаринка

И хватит там уже плакать)))

Крис

Квартира, в которой жили его. Я ухожу на съем. О новых отношениях пока и мысли нет, по моему теперь у меня появилась прививка от брака надолго.
На душе кошки скребут, выть охота, как с мясом отрывают кусок от себя. Но и оставаться смысла нет, иначе потеряю себя в этом болоте. Гробить свою жизнь на алтарь мужа, не имея никакой благодарности, похоронить себя у плиты в кастрюлях и тряпках нет никакого желания... а мне ведь нет ещё и 30 лет

Мандаринка

Вот ещё, конечно оно того не стоит!!! Надо Вам отвлечься!! Если уснуть не сможете, посмотрите сериал какой нить с большим количеством отснятых серий, чтоб если что до утра хватило...держитесь!!

Анюта

ооочень тяжело любя разводиться..
развелась пять лет назад и до сих пор часто думаю о нем снится он мне постоянно...
так же были разные взгляды на семейную жизнь ругались часто... вот и решила уйти от него в какой то момент..потом локти кусала ...хотела вернуть...но увы... он был уже с другой.
Так что подумайте хорошенько.Это правда тяжело и больно.

Крис
Мандаринка

Сообщение было удалено

Да, жду только утро, сразу займусь перевозкой вещей, эээх дожить бы до утра только, ночь тоску нагоняет только

Крис
Анюта

Сообщение было удалено

Какая печальная история... а сейчас как вы? За пять лет жизнь ваша наладилась ?

Крис

Мандаринка, вы очень добрая и светлая))) приятно с вами разговаривать, вы меня немного успокоили 🌹

Мандаринка

Приятненько ) на счет ночи согласна! Я если в печали всегда свет включаю или лампу настольную) Распланируйте как после переезда устроите девичник, оттопыретесь ))

НГость

А из какого вы города? Вас есть кому поддержать?

Гость

Доброй ночи , автор!!! вы смелая !!!! Уважение Вам! Вы молодец что не даете себя в обиду и все таки пытаетесь устроить свою жизнь чтобы она устраивала Вас!! Счастья Вам!!! Лучше попытаться.пока не поздно ! Жаль только потраченных лет ! Но еще больше будет жаль потраченной жизни!!!!Удачи Вам!! Как съедите , постарайтесь поменьше быть одна. Ходите гуляйте, съездите куда. Найдите хобби . К друзьям родственникам в гости и заниматься своей внешностью! При переезде много не берите! Новая жизнь! Новая одежда , может фигура или прическа!!

Крис
НГость

Сообщение было удалено

Ой хотелось бы уткнуться носом в плечо кому нибудь, и услышать слова поддержки. Так получилось подруг пока нет рядом, благодаря ему осталось пара подруг всего лишь, и то в соседнем городе они у меня, а мама не особо понимает пока всей ситуации.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!! Да, вы правы, жалко потраченных лет, но это мой личный опыт и видимо я должна была это пройти, вобшем, пытаюсь принять это по философски. Хотя прекрасно понимаю, что выходила замуж в розовых очках, и это было ошибкой.,

Гость

Женщины, Вы пиндец дуры. Люблю, но развожусь. Как? В уме не укладывается Ваше поведение. "Я вот посмотрела на будущее и не вижу ничего общего" А поговорить? Решить вопрос вместе. Да нафига. Надо рубить сразу с головы. А потом сидят на СЗ и ждут прЫнцов. Знакомятся и опять расходятся. Решайте проблемы всегда вместе.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Как шаблонно. Мать не понимает, поэтому за советом на самый антисемейный форум рунета. А скажи ка, автор, в твоей жизни и жизни твоего мужика были родные отцы?