Гость
Статьи
Каков будет следующий …

Каков будет следующий шаг?

Мы с мужем женаты 10 месяцев! Живем отдельно от родителей! Сначала купили стиральную машинку и мультиварку! На 6 месяцев совместной жизни приобрели робот-пылесос! Вчера мой муж подарил мне посудомоечную машину.... Вот думаю, следующий шаг мужа это покупка резиновой женщины?!

Катюша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну объясни мужу, что баба в доме нужна чтобы мыть мол тряпкой, стирать руками и готовить на плите и в духовке, а так же ублажать своим телом. Если он с вами не согласен- бросай его он тебя нидостоин!!!!!!

Али-баба

В чем проблема, автор?

Гость

Хороший подарок. В хозяйстве пригодится)) А на свои сбережения купите шмотьё и косметику.

Ольга

Я бы за такие подарки многое отдала)) Дама, вы чего? Муж же вам хочет жизнь максимально облегчить! Готовьте ему на здоровье каждый день, удивляйте! Или вы хотите сутками стоять у раковины и с пылесосом в руках?! Мне когда мой купил посудомойку хотпоинт, я от радости визжала, стллдько времени свободного. Лучше с мужем его провести, приготовить вкусняшек или сексом заняться в конце то концов !

Рита

ВашВаш муж просто идеальный, мой тоже недавно купил мне посудомоечную машину хотпоинт, но я так кричала от радости, это же просто отличная вещь муж просто идеальный, мой тоже недавно купил мне посудомоечную машину хотпоинт, но я так кричала от радости, это же просто отличная вещь

Форум: Отношения
Всего: 414 815 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 240 905 тем