Гость
Статьи
Сейчас мужчины не …

Сейчас мужчины не хотят брать ответственность за семью

Навеяло. Скажите пожалуйста, кто отвечает за семью в наше время? Сейчас мужчины не хотят брать ответственность за семью. Хотят, чтобы женщина работала как и мужчина. Вопрос, зачем тогда мужчине семья? …

Елизавета
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодиться любят. Был бы я олигархом и двадцать бы завел от разных жен. А так, с реальность россии больше троих на ноги не поставишь. Опять же если жена стоит сзади и патроны подает, а не утка с инстаграма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я троих вырастил и выучил, последний осенью с армии придет.

Ландыш
Елизавета

Сообщение было удалено

Лизок,

Отвечает за семью всегда женщина - просто потому что она рожает детей, воспитывает их и следит за тем, чтобы отец этих самых детей не спился и не сдох раньше времени. А вот поставлять еду и строить жилище должен муж. Те, кто пытается прокатится по жизни в роли спермодонора на содержании - шлак и мусор и плодиться не имеют биологического права. Я знаю девушек, работающих в буровых бригадах на Севере,потому что кредиты на жилье выплачивать надо ( с учительских да офисных зарплат сильно-то на жилье не заработаешь). Только им "равноправные" недосамцы нафик не нужны.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и бабы такие нужны только когда они при деньгах.

Робот

А вообще-то, если пользоваться словами честно, то нельзя взять ответственность за семью, не взяв ответственность за жену (про детей уж само-собой), а взять ответственность за жену невозможно, не имея над ней власти в прямом смысле, запретил - приказал. А то, что вы называете "ответственностью" - это пахать на семью с правом совещательного голоса, а женщина претендует на то, чтобы быть "шеей" и крутить тобой как ей угодно. Так не пойдет, бабы!

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

У нас нет женщин буровиков. Только поварихи и фельдшера.

Ландыш
Гость

Сообщение было удалено

У кого это " у вас" ? Полно везде и девушек-технологов, и геологов и каротажниц..ерунду не пишите.

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

Ноябрьскнефтегаз

Ландыш
Гость

Сообщение было удалено

И что ? Типа у вас женщины только поварихами работают? Не смешите мои тапки .))) Я это сейчас подружке своей в Ноябрьск и оттранслирую. )) Единственно что есть правда - так это то, что с работой в целом в Ноябрьске плохо. Этим все моноиндустриальные города страдают.

Робот

Ха-ха, слет девушек-буровичек. Представил себе этих "девушек"....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

++++
В том-то и дело, что институт семьи изжил себя. Раньше объядинялись, чтобы решать трудности жизни, а теперь ни мужчине, ни женщине брак не нужен!!! И не надо приплетать любовь - любить можно и без брака.

Робот
Марина

Сообщение было удалено

А как же дети? Без папы и мамы они получат однобокую картину мира, и никакие чужие дяди тут не помогут

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот вся гейропа также рассуждает. Потом у них резко упала рождаемость и пришлось открывать ворота негроарабскому сброду...Что получилось в иоге - можете по каналу евроньюс посмотреть..

России до благополучной Европы как до Луны пешком. Вы-таки много знаете этаких супервумен и супермачо, у которых нет трудностей в жизни и желания иметь семью и родственную душу рядом ? И что же этим людям нужно в жизни ? Личный беззаботный комфорт и покупная любофф ? Так это уже биороботы, а не люди. Про "стакан воды" еще Колонтай трындела И то потом была вынуждена написать, что таки она "погорячилась" . А это было ровно 100 лет назад...

Ландыш
Робот

Сообщение было удалено

Выглядят очень даже...Или ты глупый думал, все красивые девчонки только секретутками работают ? Не угадал )))

Робот
Ландыш

Сообщение было удалено

Да-да, хрупкие такие буровички, с нежной кожей лица, с интеллигентными манерами, как у всех буровиков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тренажерке, как днем не зайдешь, полно мужиков, и все "работают". Так что не надо здесь про тяжелый неблагодарный мужской труд, ты сам то кто? Шахтер может быть, авиадиспетчер, кардиохирург? Половина мужиков такие же офисные дармоеды, а гонору как у создателя камеры телепортации

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а если шахтер, то кто он - мужик или баба? Кардиохирург - мужик или баба? Авиадиспетчер - мужик или баба? Мужик? А ты - баба? Вот и закрой поддувало.

Гость

Авторша, а зачем мужчине брать обязанность за ТАКУЮ СЕМЬЮ как у нас по законам? Верность бабы-в законе она не прописана. Обязательство проживать с мужем-тоже нет. При разводе-отдай половину, причем самка как правило и 10% имущества семьи не принесла. Дети, так самка может лишить отца общения с ними и ей ничего не будет вообще.

С какой стороны не посмотри, а семья по закону современному-это сплошной обман мужчины.

Если бы имущество при разводе делилось по принципу "кто на что заработал", а самку за измену публично вешали, то желающих семью стало бы намного больше.

Робот

Законный брак надо отменить нафиг, вот и все. Сколько нервов сохранится у народа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наладчик чего, вы? Опишите по подробнее свою работу. А я то ж могу сказать, чио я наладчик. Наладчик бизнесс-процессов крупных организаций, а по просту - кассир.каким там наадчикам по 1,5 млн платят? На атомных аэс? Или вы коррупционные процессы в стране налаживаете?)))

Гость

Массы неработающих женщин существуют только на просторах вумана. В реальности , за исключением декрета , это редкость . У меня жена работает . У всех моих друзей жены работают . Почти у всех друзей моих друзей жены работают )) ну есть кто в поиске работы . Принципиальных домохозяек очень мало . Причём это средний класс , доходы мужчин в районе сотки , плюс минус . Я не могу представить себе жену домохозяйку у обычного Российского мужчины, с зарплатой 30-35. С голоду же можно сдохнуть вдвоём , тем более с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тепловая автоматика АЭС

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не женюсь. Но раз такая вещь как законный брак существует, то бабы хотят меня туда затащить и это портит отношения. Так что это все равно на меня влияет. А вообще много ли таких браков, куда оба взаимно хотели вступить? Да их почти нет, потому что это как минимум требует чтобы мужчина был идиотом. Может быть, и негодяем, но это еще в десятки раз реже. Уж такой он у нас сейчас, этот законный брак.

Гость

Друган женился год назад.Пашет на двух работах.От жены ответка-вынос мозга,вечные капризы и шантаж сексом.Не сводишь в ресторан-не получишь писечку.Да и давать стала хуже,чем до свадьбы.Друган уже подумывает о разводе.
Не выгодно нынче это-жениться.У нас обязанности,у "писечек" только права.
Холостым лучше.Спокойней.

Гость

Про яхты и эскортниц. Богатые мужики делают деньги не ради баб, а ради спортивного интереса. На комфортную жизнь надо не так уж много и с этого момента счёт в банке становится оторванной от реальности цифрой. Дальше возникает состояние "потока" когда у тебя получается что то и ты продолжаешь это не делать не ради какой то цели, а ради самого ощущения. Это иногда ощущается как некая сила которая тянет тебя вперёд.

Про неработающих жён. Это зазорно иметь такую жену. Рано или поздно друзья спросят чем занимается жена и должен быть готов достойный ответ. Чем выше должность жены, тем круче ты выглядишь в глазах друзей: одно дело сказать "она ээ... бывшая модель и балерина, ну вот..." и все поймут, что она с тобой из за денег и понятливо промолчат, а совсем другое это сказать, что она глава отдела найма - такая кому попало не даст. В целом, иметь жену из сферы обслуги - не круто. Ей лучше быть инструктором по фитнесу, чем моделью или инструктором по йоге вместо стриптизёрши. Также весьма неплохо если она продаёт свои картины, сочиняет музыку или делает какие нибудь кораблики для выставки (даже если выставку оплачивает муж).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фиг держать в своей квартире ЦЕЛУЮ скотину, ради маленького куска несъедобной колбасы)) я себя полностью обеспечиваю, нищеYебы не пригреются и ползать по мне не будут. Семья только с надежным адекватным мужчиной, у которого в голове в принципе существуют ценности и понятие семейственности. А мужеподобные существа пусть дружат с рукой + prоститутки драгоценные им в помощь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомый есть по работе, ему 37 он постоянно сидит вконтактике, не женат, чем очень гордиться, переодически покупает шлюh, счастливая семья ему точно не грозит)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

предполагаю на берегу не озвучивается ***** ты мне нужна) "дело просто в YEбле", так? интересно зачем и КТО вообще тебе дает?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

С моей стороны дело не только в еппле. Наоборот, в отношениях. Это как-то у женщин получается, что в еппле, и сразу замуж. Остальное я пропущу без ответа как глупый наезд личного характера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чо не понИл? Ты должен, должен каждой бабе в РФ, должен ей обеспечить все её хотелки и хахарялки, как миниммум два раза в неделю должен возить её на Сейшеллы, купить замок в Испании, должен ей всё что она нафантазирует свой одной извилиной. Если так не считаешь-то ты не мужик. У современных россиских баб миышление как у гопников: поймать лоха и отжать у него что можно. Связываться в современной РФ нужно только с теми женщинами, которые цену за пользование своими половыми органами назначают адекватную и фиксированную, остальные идут лесом к прЫнцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в 36, а в 56

Марина А.

Если представления мужчины о семье не совпадают с вашими, это еще не значит, что семья ему не нужна. И тем более не значит, что он будет жить один. Не с вами, да, но это совершенно не отменяет гармоничной семьи с той, что не лишена чувства ответственности

никГость
Гость

Сообщение было удалено

верно говорите.

Mike
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такой. ни в какой загс меня никто не затянет. Никто не ищет даже. Москва.
Вобщем кто заинтересовался, пишите на почту с фото, без детей только и без материальных проблем.

Гость

она ему и не нужна

Гость
мужчина

Вот смотрите. Стирает стиралка, хлеб в магазине, уборку делает роботпылесос, посуду моет посудомойка, при помощи мультиварки можно приготовить массу блюд. Вопрос зачем мужчине отвечать за бездельницу женщину, которая будет сидеть у него на шее, жаловаться на тяжелый быт, выносить ему мозг? Только за пользование женскими сисями-писями?

Ты себя назови м**удило, а не мужчина. Мужчинам такое в голову не приходит, но тебе не понять

Гость
Гость

Вот смотрите. Стирает стиралка, хлеб в магазине, уборку делает роботпылесос, посуду моет посудомойка, при помощи мультиварки можно приготовить массу блюд. Вопрос зачем мужчине отвечать за бездельницу женщину, которая будет сидеть у него на шее, жаловаться на тяжелый быт, выносить ему мозг? Только за пользование женскими сисями-писями?

женщины очень переоценивают свои писечки-сисечки. очень редко, когда эти предметы красивой формы и хорошего качества

Так ты член посасывай, если женщины тебе омерзительны. Фууу, какая мерзская писечка тебя родила

Гость
Гость

Да есть такие, это страшные создания, надо сказать. Вы готовы, что вас не спросят, хотите ли вы за этого человека замуж, какие у вас вообще планы на жизнь, где вы хотите жить и чем заниматься, что носить, с кем проводить свободное время? А уж своё мнение по любому вопросу придётся держать при себе. А вы как думали - это полная ответственность за семью. Это вам не только башлять по вашему первому визгу. Домострой, так домострой.

Страшные создания —это пополамщики

Гость
Гость

Щас такое кол-во старательных, работающих, образованных, ухоженных и умеющих любить девушек, что унылая амеба, которой тyпoватая мама-терпила внушила, что она звЯзда, нax не сдалась никому.

Розовые мечты чмошников))))

Гость
брат Хандона Петровича

Но в реале я знаю довольно таки много нормальных мужиков с акками в соцсетях. И не менее многих настоящих мужиков, не считающих себя обязанными на 100% содержать бабу с дитями.
Ведь, мать, вы же сами боролись за равенство полов. И у нас не домострой и не патриархат. А если ты хочешь домостроя, то будь готова подставлять писту по первому требованию, молчать в тряпочку и получать по сусалам, когда у мужа плохое настроение. Не хочешь так? Тогда соответствуй эмансипации.

Видела я в ..... вашу эмансипацию. Если мой мужчина не брал бы расходы на себя, то как его уважать ?? Нет уж... Ахаться так с ДОСТОЙНЫМ!

Гость
Гость

Женщины вумана все поголовно считают, что главное в жизни мужчины это поклонение сисям-писям.

Слова всех гемофродитов

Гость
брат Хандона Петровича

Да флаг тебе в руки и барабан на шею. Речь о том, что глупые тети, которым нечего делать, пытаются учить жизни взрослого мужика, который их на фую вертел.

Ты один, потому что твой *** фуфловый микроскопический. Вот и вся правда тебе

Гость
Гость

Авторша, а зачем мужчине брать обязанность за ТАКУЮ СЕМЬЮ как у нас по законам? Верность бабы-в законе она не прописана. Обязательство проживать с мужем-тоже нет. При разводе-отдай половину, причем самка как правило и 10% имущества семьи не принесла. Дети, так самка может лишить отца общения с ними и ей ничего не будет вообще.

С какой стороны не посмотри, а семья по закону современному-это сплошной обман мужчины.

Если бы имущество при разводе делилось по принципу "кто на что заработал", а самку за измену публично вешали, то желающих семью стало бы намного больше.

А дети с какого момента начинают что-то зарабатывать у вас или как принято у недоотцов детям жильё не нужно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: