Гость
Статьи
Сейчас мужчины не …

Сейчас мужчины не хотят брать ответственность за семью

Навеяло. Скажите пожалуйста, кто отвечает за семью в наше время? Сейчас мужчины не хотят брать ответственность за семью. Хотят, чтобы женщина работала как и мужчина. Вопрос, зачем тогда мужчине семья? …

Елизавета
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А игиде такие женщины? В параллельной реальности что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем живёшь, мужчина? )
Не страшно целую жизнь вот так бесцельно прожить ? Ладно бы хоть деньги были, мог бы позволить себе на свое 65-летие на яхте с молодыми телками кататься, и умереть на одной из них в момент оргазма от остановки сердца.) Но нет же. ) живешь, тушу свою кормишь, ***** массажируешь феями, а дальше-то что?)
Бесследно уйдешь в небытие, как и не было тебя вовсе. Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в наладке, зарплата ахринеть какая высокая, только женшины к нам не идут. Почему? Максимум какойнибудь табельщицей. Хотя на зарабатывай без ограничений. Мало в россии, едь налаживай хоть в бангладеш, зп от полтора ляма в месяц. Но нетути женщин наладчиков, это работа где надо нарпячь мозги. Но похоже женщинам проще иметь мужика в мозг, это их призвание.

Гость

Состоятельный муж открывает бизнес своей жене. Или оплачивает её хобби, которое тоже может принести доход. Оба при деле и заняты. А вот неудачники только и мечтают о бабе с должностью, квартирой, машиной. А такой бабе зачем мужик нужен?? Содержать его? Мужчина глава семьи. Добытчик. Женщина воспитывает детей и следит за домом. Сейчас просто такое время, что женщине надо работать, так как зп мужа мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бесследно? Где я писал, что у меня нет целей? Цели есть, да и деньгами все норм. В принципе, квартирку в регионе я могу купить прямо сейчас. Что, наверное, я и сделаю в этом или в следующем году. Я просто не хочу вкладывать в кирпич сразу 100% своих денег. Тем более что в квартире этой жить я не собираюсь, а буду использовать её исключительно под сдачу.
PS: насчет телок на яхте идея мне понравилась. Придется реализовывать;)

брат Хандона Петровича
Гость

Сообщение было удалено

а оттого что от тебя останется квартирка, ржавое ведро с болтами и пара отпрысков, которые возможно тебя знать не захотят, от этого тебе легче станет?
с собой то это не возьмешь, вот в чем вся фигня.
И чем яхта с телками сильно лучше рыбалки с друзьями, любимой работы в охотку для себя и потрахушек телок по 3-5 рублей? На яхту с телками тебе батрачить придется полжизни без просыпу, воровать и вполне возможно убивать. А рыбалка и телочки вот они - руко подать

Гость

[Бесследно уйдешь в небытие, как и не было тебя вовсе. Печально.
а оттого что от тебя останется квартирка, ржавое ведро с болтами и пара отпрысков, которые возможно тебя знать не захотят, от этого тебе легче станет?
И чем яхта с телками сильно лучше рыбалки с друзьями, любимой работы в охотку для себя и потрахушек телок по 3-5 рублей? На яхту с телками тебе батрачить придется полжизни без просыпу, воровать и вполне возможно убивать. А рыбалка и телочки вот они - руко подать[/quote]
Согласен, телки по 3-5 рублей самый любимый мой контингент, и красивые и душевные, и не строит из себя королев. Пробовал дороже, но мне не понравилось. Дешевле тоже уже не очень в большинстве, но найти тоже можно, если поискать.

Гость

Женщины вумана все поголовно считают, что главное в жизни мужчины это поклонение сисям-писям.

Гость

Мне 27, зп 5000 $ ну единственное что не каждый месяц, у меня 4 через 4 месяца работа, хотя когда в рейсе я не трачусь почти вообще, Одесса, 2 помощник капитана, как думаете мне нужна жена? при моей профессии, вообще семья не сильно получается, хотя для жены не плохой вариант, но увы не со мной.

Гость
брат Хандона Петровича

Сообщение было удалено

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Этим мужчины друг от друга и отличаются. Те, которые хотят обладать всем миром, как минимум владеют своим бинесом, остальные же работают за 40 т.р. , ищут женщину, вкалывающую наравне и все - жизнь удалась.
У всех разные амбиции, конечно. Но для меня мужчина - это добыдчик, это воин, это самец, это - энергия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удачи) я хоть и женщина, но буду рада, если у тебя это получится)
Так что давай) отрываться, так по хард-кору)

freedom
Гость

Сообщение было удалено

не обольщайтесь, это только в рашке так, и это признак неразвитости, а не норма. Я живу в Скандинавии, здесь на зарплату гендерный признак не влияет никак. Более того, если где-то выяснится, что женщине предложили при прочих равных оплату меньше, чем мужчине - работодателя законодательно так нагнут, что мало не покажется. А как отдышится - ещё профсоюзы добавят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

удачи) я хоть и женщина, но буду рада, если у тебя это получится)

Так что давай) отрываться, так по хард-кору)

Гость

[Бесследно уйдешь в небытие, как и не было тебя вовсе. Печально.

И чем яхта с телками сильно лучше рыбалки с друзьями, любимой работы в охотку для себя и потрахушек телок по 3-5 рублей? На яхту с телками тебе батрачить придется полжизни без просыпу, воровать и вполне возможно убивать. А рыбалка и телочки вот они - руко подать

Согласен, телки по 3-5 рублей самый любимый мой контингент, и красивые и душевные, и не строит из себя королев. Пробовал дороже, но мне не понравилось. Дешевле тоже уже не очень в большинстве, но найти тоже можно, если поискать.
Разница телки за 3 т.р. и своей яхты с 20—ю такими же, если не краше, в твоем собственном чувстве обладания и мироощущения) глупо это отрицать)
К этому нужно стремиться, нужно ставить завышенные цели, пусть и не доберешься до своего пика, но за плечами будет много интересного и полезного)

брат Хандона Петровича
Гость

Сообщение было удалено

Да флаг тебе в руки и барабан на шею. Речь о том, что глупые тети, которым нечего делать, пытаются учить жизни взрослого мужика, который их на фую вертел.

брат Хандона Петровича
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, чтобы достичь яхты и купить 20 телок тебе придется потратить здоровье, нервы, кинуть и сделать плохо массе людей. Для чего? Для того чтобы оплатить тонну молодого мяса? *** у тебя все равно один, а не 20 и не 50.
Так не проще ли жить никого не гнобя, не обманывая и не насилуя морально? Конец все равно один - 2 метра и пьяные могильщики, которым на с рать кто ты там был. а в случае с яхтой - грызня родственничков за наследство.

Гость

Ой да ладно вы с этой яхтой. Мне ж просто картинка понравилась. Я понимаю, что все 20 баб нафик мне не нужны, и что всех всё равно не тpaxнутb. Даже сама картинка эта наверняка из какого-то фильма, видно же, что без фантазии)). И я не говорю, что каждый день такую феерию устраивать буду. Может один разочек, просто из шалости. Я думаю, это все организовать встанет тыщ в 200 рублей. Один разочек то можно, на 65-ти летие к примеру.

Гость

Можно всех друзей мужиков тоже позвать на такой невинный праздник, девкам все равно не обламается всех старперов обслужить). А то одному ж скучно будет!

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Тут проблема в другом.
Вы н.a.x.у.я. за таких замуж выходите? А если не устраивает - то не разводитесь?

Гость
брат Хандона Петровича

Сообщение было удалено

😂
+ 1 000 000

Я
Гость

Сообщение было удалено

да любые, от кассирши с паспортисткой до няньки в саду, воспитателя продленки и секретарши.

это не женские, это низкоквалифицированные, т.***** для низов социальных. У таких и мужья не торт.

В одних и тех же профессиях зарплата женщин меньше на 30%, чем у мужчин. И это официальные данные. Не важно в какой области, но женщинам платят меньше

Кто получил эти данные и где ? Вы?

Муся
брат Хандона Петровича

Сообщение было удалено

Слышь, братан...ты того..полегче..
В какой-нибудь гнилой Норвегии или Штатах за такой пост таких горячих "наваляют" - всю жизнь на моральный ущерб читательнцам сайта работать будешь .)))

Гость

Ой, ну посмотрите-ка, как "мужичье" встрепенулось) наперебой оправдываться начали , про квартиру и доход заливать, и на ***** девушек посылать) задела их фантазия с яхтой) а вроде взрослые, состоявшиеся мальчики.)
ну нравится вам в обконченных дев , в которых все, кто не попадя причиндалом своим тыкал, продолжать тыкать своим же - да, пожалуйста) Не от лучшей жизни мужчина к просtиtуткам идет, я понимаю.) И на фую вы только их и вертите, судя по постам)
Да еще и возмущаются) потешные какие) как петухи в курятнике)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

за эксплуатацию мужской красоты, молодости и тела. А также за чувство семейности , которое дает мужчина

Гость

Ах ты падалль, мерзкая! Все мои комментарии, этот педрилла удалил! Бомбит очко пиддорское от правды!!!! Сосси криворыл! Твоя судьба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сусалам ты, пидорвотина гниллая и получишь! Ххххуууй сосси, мраззь подзаборная! Скорее ты своё очко, по щелчку будешь подставлять, которым твоя баба будет торговать !!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если и кошек нет - то может быть. Правда и шмот тоже по местам строго раскладывать надо, носками и проводами робот давится и застревает.

Гость

Пиддор, это конченное отвратное, существо!!!!!! На них блевотно смотреть!!!! Мерзкие жопороты!!!! Чешежопицы !!!!!!! Бууууууэээээээээээээээээээ

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, у нормального мужчины таких вопросов даже не возникает. Но они не заходят на вуман, да и вообще в интернете не сидят. Знаю кучу мужиков, у которых нет страниц вконтакте и одноклассниках. Знакомьтесь в реале.

В интернете, на женских форумах висит мужской мусор, отбросы, которых в реале мужчины не уважают.

Тоже заметила, что все качествненные мужчины отсутствуют в интернете и соц.сетях.
А это сброд, которому делать нечего - безработные или работающие сутки через трое - сидят на вумане круглые сутки и пререкаются с женским полом. Делать-то больше нечего. Зарабатывать всё равно не умеют. Приготовил своей кривой жене ужин, накошеварил - и на вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосси *** паддаль
ты *** никому не нужен триста лет со своей зассатой кочерыжкой!!!!!! Ты женщине должен ноги мыть и юшку пить! За то что женщина рождает! Если бы не женщина, вы бы пидорвотыы, давно повыдохли как мамонты!!! Таких как ты уроддов, надо из матки , кровавыми кусками вырывать!!!! А если все же вывалился и маннды куском бракованного сгустка, сразу хххуй откручивать и выкидывать !!"!, чтоб образина недоразвитая не тыкала своим зассатым кхкэером, а потом не верещала как резаный свинн, что оно никому не должен!!! Муррло уссратое!!!!! Буууууээээээээ

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, золотые слова!
Это всё тестотстерон. У кого-то он есть, у кого-то мало. Вот слабые и никчемные действительно нуждаются в "равной партнерше", то есть некой боевой активной кобыле.
Меня с осени домогается один товарищ женатый - сам работал 3 года из 12 лет совместной семейной жизни на неквалифицированной работе еле-еле. А жена у него успешная юрист, вкалывает как лошадь, всех содержит, он сидит дома и готовит питание. И к женщинам ещё успевает домогаться. Типичный слабак, а жена просто бомба - боевой конь.

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Вопрос,мужчина купил все это?

Гость

Пиддор, это конченное отвратное, существо!!!!!! На них блевотно смотреть!!!! Мерзкие жопороты!!!! Чешежопицы !!!!!!! Бууууууэээээээээээ

Гость

Пиддор, это конченное отвратное, существо!!!!!! На них блевотно смотреть!!!! Мерзкие жопороты!!!! Чешежопицы !!!!!!! Бууууууэээээээээээ

Гость

Посмотрите!! Он вам не Димон!!

⚓️ Нищеброд ⚓️
Грушенька

Сообщение было удалено

Сколько обиды, что "взамуж" не берут)
Живут, подлецы, как душа прикажет, и в ус не дуют!
😂😂😂

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Так может говорить только тот, у кого максимум среднее-специальное, и кто не понимает, для чего люди вообще работают на таких должностях, ходя вокруг с тряпочкой для стирания пыли.

Гость

Соссите пиддоры, соссите. Вы и *** никому не нужны. Триста лет. Соплежуи позорные.

Гость

у меня низкое айкью однако это не мешает мне понять истину- мужчины в этой стране шлак

Робот
Грушенька

Сообщение было удалено

А хорошо ли быть рабом тестостерона, а потом и ранней жертвой его? Тем более, вряд ли это он, учитывая что у бездельников (вроде меня) стоит как раз очень хорошо, и к услугам этих бездельников жены тех "тестостероновых" которым просто некогда и неохота. Пусть даже это тестостерон, но он уходил либо в койку либо в охоту на мамонта.

Гость
брат Хандона Петровича

Сообщение было удалено

***** как дышишь. Ту УЖЕ соответсвуешь все нормам общества, в котором живешь. В противном случае валялась бы под забором или пистой торговала у Ашота в сауне, а не строчила бы тут вы с еры на выделенном оптоволокне с теплой уютной квартирке с со всеми ништяками.

Я соблюдаю законы и конституцию. А в законе ничего не сказано об обязанности женщины работать, решать только мне! Хочу работаю, не хочу - не работаю, устраивает меня мужик - встречаюсь с ним, не устраивает - пошёл вон! А если этот мужичок не понимает по-хорошему и начинает чего-то вякать про "получить по сусалам", на это есть правоохранительные органы. Чем хорош 21 век - для женщины наступила абсолютная свобода и у нее есть права, в том числе право не работать, право подавать на развод с неугодным ей мужем, а также право не давать секса мужу, когда она не хочет( изнасилование в браке - такое же изнасилование.)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, полная свобода..... неуловимого Джо.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А хорошо ли быть рабом тестостерона, а потом и ранней жертвой его? Тем более, вряд ли это он, учитывая что у бездельников (вроде меня) стоит как раз очень хорошо, и к услугам этих бездельников жены тех "тестостероновых" которым просто некогда и неохота. Пусть даже это тестостерон, но он уходил либо в койку либо в охоту на мамонта.

Хихи, конечно! Эти жены держатся за мужей мёртвой хваткой, им не до любовников. Приходится постоянно отгонять любовниц от мужа. А тестостерона у этих мужиков дой Боже! хватает и на бизнес, и на жён и на 2х любовниц и на кучу эскортниц. (это о тех, кто моралью не отягощен)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да, свобода. Попробуйте воплотить в реальность своё "получить по сусалам". Это деяние уголовное. Застрявшие в средневековье не поняли, что на дворе 21 век.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, свобода. Попробуйте воплотить в реальность своё "получить по сусалам". Это деяние уголовное. Застрявшие в средневековье не поняли, что на дворе 21 век.

Отгоняют, это точно. Потому что бабы падки на деньги. Будут у них деньги - могут и молодых любовников купить. А мужики, зарабатывающие деньги - это сплошные нервы, а где нервы там не до баб, просто не стоит. не говоря уж о "снятии стресса" после которого тем более не стоит.
Кому нужны сусала неуловимого Джо? Даже на это напроситься не получается, да?

Гость
freedom

Сообщение было удалено

так и в России одинаковые оклады у мужиков и женщин в одной организации на одинаковых должностях, но если взять средний доход за несколько лет, то у баб будет меньше, потому что они то на больничном, то за свой счет, то на неполном дне.

Гость

Сегодня брак нужен только женщинам, так как для них это форма отьема денег у мужчины под флагом якобы семейных ценностей.Обычная схема - брак, роды, декрет, развод, раздел имущества, алименты. Только и всего. Так кому это нужно?Если у человека приличный доход, недвижимость, а если повезет и хорошие родители, зачем ему женщину сажать себе на шею? Если мазохист, тогда понятно, а если нет- то совершенно не нужное занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и в России одинаковые оклады у мужиков и женщин в одной организации на одинаковых должностях, но если взять средний доход за несколько лет, то у баб будет меньше, потому что они то на больничном, то за свой счет, то на неполном дне.

Список контор, где бабы бесконечно на больничных и в отгулах, можно,

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Гость

Отгоняют, это точно. Потому что бабы падки на деньги. Будут у них деньги - могут и молодых любовников купить. А мужики, зарабатывающие деньги - это сплошные нервы, а где нервы там не до баб, просто не стоит. не говоря уж о "снятии стресса" после которого тем более не стоит.

Какие молодые любовники? Они им нафиг не нужны. Бабы живут в своё удовольствие, путешествуют, если и выходят повторно замуж, то только за богатого, который также обеспечивает как и бывший муж. Сказки о " нестоячих членах " бизнесменов расскажи лоххам. За бизнесменами стоит очередь из баб, а за нищеброддами с якобы стоячими членами - нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у миллиардеров, зачем они женятся, да ещё и рожают по 5 детей.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Гость

Комок нервов - это нищеброд с копеечной зарплатой. Только нишеброды пашут как кони , теряя здоровье. А умному человеку, чтобы иметь деньги не нужно пахать. Взгляните на депутатов, они даже не посещают заседания, постоянно отдыхают по заграницам. Бизнесмены летают на ужин в Европу на личных самолетах, питаются самой качественной пищей, всё за них делает обслуживающий персонал. И у них-то как раз с потенцией всё в порядке, в отличие от ***** на метро.