Навеяло. Скажите пожалуйста, кто отвечает за семью в наше время? Сейчас мужчины не хотят брать ответственность за семью. Хотят, чтобы женщина работала как и мужчина. Вопрос, зачем тогда мужчине семья? Пусть живет один.
А вы зачем мужчине, если за него постирает стиральная машина, а вы только вынесете мозг и будете требовать-требовать-требовать, сидя дома и смотря Дом-2? Уважают Личностей и равных. Я девушка, если что.
ок
Сообщение было удалено
Сиди один.
Елизавета, а вам зачем семья? Чтобы расплодиться и сесть мужу на горб?
Автор, у нормального мужчины таких вопросов даже не возникает. Но они не заходят на вуман, да и вообще в интернете не сидят. Знаю кучу мужиков, у которых нет страниц вконтакте и одноклассниках. Знакомьтесь в реале.
В интернете, на женских форумах висит мужской мусор, отбросы, которых в реале мужчины не уважают.
Стоит жить не общими критериями, а своей личной индивидуальной жизнью! Мужчины есть разные и судьба женщин складывается по разному!
Вы просто не с теми мужчинами общаетесь.
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Стирает стиралка, хлеб в магазине, уборку делает роботпылесос, посуду моет посудомойка, при помощи мультиварки можно приготовить массу блюд. Вопрос зачем мужчине отвечать за бездельницу женщину, которая будет сидеть у него на шее, жаловаться на тяжелый быт, выносить ему мозг? Только за пользование женскими сисями-писями?
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Стирает стиралка, хлеб в магазине, уборку делает роботпылесос, посуду моет посудомойка, при помощи мультиварки можно приготовить массу блюд. Вопрос зачем мужчине отвечать за бездельницу женщину, которая будет сидеть у него на шее, жаловаться на тяжелый быт, выносить ему мозг? Только за пользование женскими сисями-писями?
женщины очень переоценивают свои писечки-сисечки. очень редко, когда эти предметы красивой формы и хорошего качества
В нашей стране равноправие с 1917 года. Уже 100 лет. Поэтому, за семью должны нести ответственность оба. В равных долях.
да кто ж его одного в покое оставит, свободного бездетного без жилищных проблем?!. найдут и осчастливят, особенно, если мужчине от 30 лет, не успеет оглянутся - уже в загсе.
В СК написано, что у супругов РАВНЫЕ обязанности. Так что оставьте, бабы, свои сиси и ***** , и за работу. На равных.
Сообщение было удалено
Обычный мужчина зарабатывает среднюю зарплату, которой не хватит на содержание жены. Поэтому женщина тоже должна работать, как и мужчина. Вопрос зачем мужчине семья - странный. Еще более странный вывод - пусть живет один. В России большинство населения живет на среднюю зарплату и работают оба супруга - иначе не выжить. Но если вам так не нравится, вы можете пойти в содержанки (разумеется, если вышли рожей)
Сообщение было удалено
Если всё это так идеально само по себе работает, почему платят нанятым домработницам?
Сообщение было удалено
Робота у вас явно нет. Он максимум поддерживает чистоту открытых пространств (от кошек, например), но ни в углы, ни под мебель он не достает, так что от большого пылесоса избавиться не получится.
Да есть такие, это страшные создания, надо сказать. Вы готовы, что вас не спросят, хотите ли вы за этого человека замуж, какие у вас вообще планы на жизнь, где вы хотите жить и чем заниматься, что носить, с кем проводить свободное время? А уж своё мнение по любому вопросу придётся держать при себе. А вы как думали - это полная ответственность за семью. Это вам не только башлять по вашему первому визгу. Домострой, так домострой.
Сообщение было удалено
так бабы на работу не для заработков ходят ,а платья выгуливать и в флирты корпаративные играться, это когда все хорошо, или чтоб просто слиться из дома под благовидным предлогом, когда в доме джопа (дети, ремонт, старики), поэтому все женские профессии низкооплачиваемые.
Откуда такая информация? Сейчас многие мужчины хотят семью, детей. Даже тут на форуме половина женщин не работает, потому что мужик не хочет себе ломовую кобылу
Сообщение было удалено
Равные обязанности в том числе по ведению хозяйства. Нигде не написано, что женщина должна готовить и гладить. А вообще каждая семья решает самостоятельно. Также жена имеет право развестись, если ее что-то не устратвает, но принуждать к работе не желающего работать никто не сможет.
Сообщение было удалено
да много зачем нужна,сравнивать машину и человека нельзя, машина проиграет
а саме главное,жена может родить наследника, ухаживать за ним,воспитывать,продолжение его рода
Сообщение было удалено
Да, за эксплуатацию женской красоты, молодости и тела. А также за чувство семейности, которое дает женщина.
Сообщение было удалено
так бабы на работу не для заработков ходят ,а платья выгуливать и в флирты корпаративные играться, это когда все хорошо, или чтоб просто слиться из дома под благовидным предлогом, когда в доме джопа (дети, ремонт, старики), поэтому все женские профессии низкооплачиваемые.
что это за женские профессии?
Сообщение было удалено
Вы перепись когда проводили?
Щас такое кол-во старательных, работающих, образованных, ухоженных и умеющих любить девушек, что унылая амеба, которой тyпoватая мама-терпила внушила, что она звЯзда, нax не сдалась никому.
Сообщение было удалено
да любые, от кассирши с паспортисткой до няньки в саду, воспитателя продленки и секретарши.
Зззааеббали своими посудомойками/пылесосами/мультиварками. Хххуууллее вы тогда на женщин всё это скидываете.
Сообщение было удалено
Что происходит?!?! Отберите компьютер у психических! Это что, "женщина" пишет?! Караул!
Сообщение было удалено
да, еще работницы почты. у меня мамаша такая, резко стала трудоголиком, когда отец загибается от рака, потому что ей фу-фу, лучше она с "девочками" в курилке трындеть будет за 15 тыщ в месяц. работница, фигли.
Сообщение было удалено
да любые, от кассирши с паспортисткой до няньки в саду, воспитателя продленки и секретарши.
это не женские, это низкоквалифицированные, т.***** для низов социальных. У таких и мужья не торт.
Сообщение было удалено
на форуме все жены богатых еще и выглядят в 36 на 18. вы смотрите на то что в реале существует
Сообщение было удалено
образование получать надо было, и нормальное, а не менагер по туризму.
Автор, у нормального мужчины таких вопросов даже не возникает. Но они не заходят на вуман, да и вообще в интернете не сидят. Знаю кучу мужиков, у которых нет страниц вконтакте и одноклассниках. Знакомьтесь в реале.
В интернете, на женских форумах висит мужской мусор, отбросы, которых в реале мужчины не уважают.
Но в реале я знаю довольно таки много нормальных мужиков с акками в соцсетях. И не менее многих настоящих мужиков, не считающих себя обязанными на 100% содержать бабу с дитями.
Ведь, мать, вы же сами боролись за равенство полов. И у нас не домострой и не патриархат. А если ты хочешь домостроя, то будь готова подставлять писту по первому требованию, молчать в тряпочку и получать по сусалам, когда у мужа плохое настроение. Не хочешь так? Тогда соответствуй эмансипации.
Сообщение было удалено
не, это с квалификацией не связано, например, преподаватели в универах большинство бабы, административный персонал (директора, начальники) в бюджете тоже бабы. и с тяжестью\легкостью работы это тоже не связано. бабской может стать любая профессия, если бабам там будет легко выгуливаться, отпрашиваться, если ничего не будет мешать листать каталожики айвона и т.п. например, вот сейчас становится бабской профессия водителя троллейбуса.
Сообщение было удалено
не, бабы инженеры - все равно бабы, нихрена не умеют, всего боятся и целыми днями трындят
А зачем женщине, которая хорошо выглядит, работает, хорошо зарабатывает нужна семья, дети да ещё плюс к этому обстирывать и ублажать мужа, когда бабки можно потратить на себя любимую: путешествия, платья, цацки. А секс можно нанять, когда захочется, а не когда надо. А на старости лет нанять сиделку или найти такую же старую компаньонку и сдавать чью-то квартиру и жить с доходов на неё?!
Ведь известно, что мужик и дети паразитируют на ней, особенно если она работает и занимается бытом!!!
Другое дело, что это не прокатывает с лентяями обоих полов. А семья и дети все равно очень напряжное и ненужное дело.
Сообщение было удалено
Мужык, это оголтелый пистешь. Я лично знаю девуль-программеров с мозгами раз так в 5 быстрее и производительнее чем у меня (я мужичек с фуйком). И лично знаю девуль - успешных бизнесух с доходом 10000+ американских рублей, и это они не насосали, и не подарили.
Сообщение было удалено
Мать, ты права только в части мусора. таки да, те кто сюда пишет это либо епанашки (обоего пола), либо люди с атрофированный верхним мозгом (опять же обоего поля).
Но в реале я знаю довольно таки много нормальных мужиков с акками в соцсетях. И не менее многих настоящих мужиков, не считающих себя обязанными на 100% содержать бабу с дитями.
Ведь, мать, вы же сами боролись за равенство полов. И у нас не домострой и не патриархат. А если ты хочешь домостроя, то будь готова подставлять писту по первому требованию, молчать в тряпочку и получать по сусалам, когда у мужа плохое настроение. Не хочешь так? Тогда соответствуй эмансипации.
О каком равноправии и эмансипации идёт речь, если мужики относятся к женщинам как к примитивным животным?))
Если мужчина за то,чтобы женщина работала - он берет на себя половину всех регулярных домашних обязанностей. Секс только в том случае,если он жену удовлетворяет. Если не удовлетворяет, на личные (не семейные) средства покупает виагру и смотри обучающие видео.
Сообщение было удалено
Увы, девушек очень мало. Всему виной низкая рождаемость в 90х. Специалисты бьют тревогу, что рожать просто некому.
Сообщение было удалено
не, ну есть еще Анжела Меркель и Валентина Матвиенко, но это ж не тренд, а единичные случаи.
Сообщение было удалено
это не женские, это низкоквалифицированные, т.***** для низов социальных. У таких и мужья не торт.
В одних и тех же профессиях зарплата женщин меньше на 30%, чем у мужчин. И это официальные данные. Не важно в какой области, но женщинам платят меньше
Сообщение было удалено
--
так ведь для того, чтобы взял ответственность. в этом же запрос у автора темы.
Сообщение было удалено
образование получать надо было, и нормальное, а не менагер по туризму.
Без разницы где.
Сообщение было удалено
ну так дамы и работают меньше, и по количеству, и по качеству
Мне 30, мужчина. Зарабатываю не супер, но достаточно. На себя одного более чем достаточно. Семью пока не хочу. Веду более-менее ЗОЖ. Выгляжу не супер, т.к. дрищеват: при росте 181 вешу 68. Но морда лиц довольно смазлива, и девки от меня не шарахаются. В перспективе задумываюсь насчет суррогатного материнства. Для секса использую фей и эротический массаж. По деньгам выходит терпимо, тем более, что в этом плане я не больно то часто хочу.
Сообщение было удалено
Мужык, это оголтелый пистешь. Я лично знаю девуль-программеров с мозгами раз так в 5 быстрее и производительнее чем у меня (я мужичек с фуйком). И лично знаю девуль - успешных бизнесух с доходом 10000+ американских рублей, и это они не насосали, и не подарили.
Да? А в какой-то газетной статье писали, что 90% российских бизнесвумен именно насосали.
Сообщение было удалено
***** как дышишь. Ту УЖЕ соответсвуешь все нормам общества, в котором живешь. В противном случае валялась бы под забором или пистой торговала у Ашота в сауне, а не строчила бы тут вы с еры на выделенном оптоволокне с теплой уютной квартирке с со всеми ништяками.
Сообщение было удалено
Когда в квартире нет женщины, то нет и бардака. Поэтому робот вполне справляется. По крайней мере у меня.
Сообщение было удалено
Вы почитайте свой же форум, прям стон стоит что щамуж не берут. Кто на вас скидывает? Это вы норовитесь на шею залезть мужику. Конечно, у вас же сиси-*****.