Гость
Статьи
Муж мечется между мной …

Муж мечется между мной и новой девушкой

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация с мужем не живём вместе уже 3 месяца но отпустить эти отношения никак не выходит. Когда мы разъехались он говорил что больше ничего со мной не хочет и вместе мы не будем, но через какое-то время мы снова начали общаться. Он спрашивал могли бы мы снова сойтись просил дать ему время всё обдумать. Конечно у него появилась пассия они работают вместе, но он пытался меня убедить что это мои фантазии хотя я видела что они часто переписываются. Когда он скрыл её в друзьях соцсетях я спросила зачем он это сделал на что я получила лишь агрессию в свой адрес. Я хочу быть с ним но не знаю как поступить в этой ситуации чтобы он определился. У кого было что муж метался от вас к другой и чем закончилось?

Катя
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда вышла замуж,муж метался между мной и бывшей женой.Но я не растерялась и сделала ему горловой минет,потом был АС и фсе!Он перестал метаться и вернулся в семью.

Гость

скажи: знаешь, я тебя больше не люблю, отпускаю к ней, я тоже хочу новых отношений и тд. прибежит как миленький, если у тебя конечно выдержки хватит.

Гость

скажи: знаешь, я тебя больше не люблю, отпускаю к ней, я тоже хочу новых отношений и тд. прибежит как миленький, если у тебя конечно выдержки хватит.

Гость

У меня не метался от от одной к другой, но похожая ситуация была (дело до постели у них не дошло). С моей стороны был абсолютный игнор и спокойствие, перестала писать, звонить, напоминать о себе, если звонил или писал он, то общалась очень сухо, на предложения о встрече - отказывала, говорила, что занята и назначена встреча с другим человеком (впрочем, так и было). Быстро прискакал. Он знает, что еще одна подобная выходка с его стороны, мы разойдемся, я даже бровью не поведу.
Если Вы выберете такую линию поведения, будьте готовы его потерять. Но, я думаю, если это произойдет, Вам же лучше.

Гость

У маминой подруги было мужик метался, говорил обоих люблю и жену, и любовницу. Когда с любовницей гулял даже жену заходили приглашали с ними пройтись, мол, жалко ее, одна сидит дома грустит. Когда любовница забеременела, мужик первым делом к жене прибежал рассказывал как они на УЗИ ходили, как врач все рассказывала, радостью делился. Жена похудела кг на 20 на нервах, но не отпускала. Закончилось тем, что любовница, которая, как потом оказалось, жила на материальную помощь бывшего мужа после того как тот сказал "ну раз у тебя мужик появился, пусть он тебя и содержит теперь" сделала аборт и бросила мужа маминой подруги, чтобы не пролететь с обеспечением. Мужик вернулся к жене, чему та несказанно рада.

Гость

посылайте его к такой-то матери вместе с девушкой

Гость

Я в такой ситуации самоустранилась.. Еще года 4 доставал потом. Обратно начал ломиться ровно в день развода, с предложением подать заявление на брак заново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный адекватный коммент! Девочки,вы себя на помойке нашли? Гони его в шею,неужели гордости нет! Мужчина таскается,а вы ждёте кого он выберет,потаскун

Гость

выпни его, многовато чести эти куриные бои за несвежий член

п в чем суть ситуации, там деньги у мужа большие? Или это просто битва за вялый?

В шоке
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Точно на помойке нашли.
Автор, да он вас не любит давно, просто тешит свое самолюбие, радуясь, что ему 2 бабы ноги раздвигают.
Автор,вы в своём уме? Да ***** такой мужик вообще нужен ?

Гость

Пока вы покорно сидите и ждёте он будет метаться вечно, потому что ему так удобно, потому что вы ему это позволяете, идите ва-банк говорите что вам надоело и вы больше не собираетесь терпеть такое неуважение к себе что все кончено. Но тут или пан или пропал, если любит значит пробежит на коленях извинятся а если нет то уйдёт к ней. Зато перестанете мучаться от неопределённости

Режу правду

Пока живы лохуш*ки' как вы, мужики будут все хуже и хуже

Гость

Тяжело решать, когда любишь. Но, он ведет себя , как свин. Потому, найдите себе занятие по душе, кружок по интересам, или ходите пару тройку раз в неделю в театр, кино. Отвлекитесь, ему, если спросит, говорите, что это ВАША личная жизнь и дело куда пошли. Так Вы поймете, что жизнь не стоит, познакомитесь с новыми людьми, может подружку найдете или веселую клмпанию. Сейчас отвлечься это как лекарство!!!! Вы же ждете его сообщений, хоть и отвечаете сухо... А так хоть голова занята. Так ,глядишь, вы все по полочкам сможете для себя расставить, а что он делает,где он вас не касается.

Катя

По поводу ноги раздвигают я с ним сексом не занимаюсь хотя он предлагал т.к по старой памяти но мне так не нужно пока он не определится

Гость

*****, овцы! После развода какие на фиг отношения, страдания, сопли? Вы же развелись!!!! Вы теперь чужие люди, он имеет право делать все, что ему хочется. Овцы! Замуж как попало, развод как попало, вся жизнь как попало. Ногираздвигать научились, а мозгов не нажили..

Гость

Невротики задолбали. Сначала женятся на нелюбимых, как в бреду, а потом метаться начинают, болтаются, как это самое в проруби. Фу! Послать - и все. Пусть сам в себе разберётся.

Катя

Мы не в разводе

**

лучше один, два месяца пострадать, порыдать в подушку, чем быть половой тряпкой для нее.. сначала ныряет палкой к ней в нору. А потом к вам..
фу.. Самой не тошно?? мне от мысли даже противно. не подпустила бы к себе .. ещё и зная что вновь туда побежит

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И через какое время ваш муж понял и захотел быть с вами?

Гость

Муж встретил женщину с 2 детьми и через неделю признался, что любит ее. Хочет уйти из семьи. Попросил у меня месяц на подумать. И вот он думает и встречается с ней. Понимаю, что надо выгнать и не могу. У нас сын 12 лет, очень любит оотца. Я просто не могу понять, как можно за такой короткий срок начать жить в чужой семье, бромив свою. Не знаю, что делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Божечки! Как же всё знакомо. Уверяют вас, та "любовь" долго не протянет. Месяца три, ну четыре максимум, с то и меньше. Отымеет её по всякому, как ему мечтается, поиграют в высокие чувства, типа "что же мы так поздно встретились", "я вот-вот разведусь, дорогая немного подожди", романтик пройдёт и начнёт в обратную сторону смотреть ваш муж, пробивать тропу домой. У них там сейчас " очей очарование", даже и не думайте трепыхаться, нервы себе не портите. Занимайтесь своими делами, сыном, работой и ждите "бегуна" обратно. Сейчас эта прелестная баба покажет ему свои самые лучшие стороны (и в койке тоже, не без этого), затем неизбежно начнёт показывать худшие, никуда не денется. Не лезьте в это гуанистое болото, берегите себя.

Очень прошу вас, автор, не вздумайте устраивать этакое соревнование с этой женщиной - кто красивее, ухоженнее, успешнее, лучше готовит, минет делает, котлеты жарит и т.д. оставайтесь собой, уважайте себя. У вас будет повод для самоуважения, это очень важно при любом исходе. Вы не представляете, как будет во сто раз больнее вам проживать эту ситуацию, если будете унижаться, просить о чём-то, требовать, умолять. Боже упаси вас от этого. Нае...тся и прискачет обратно, у всех так. Сейчас у него чешется на неё, он вас и не воспринимает как женщину, а чтоб перестало чесаться - ну известно что надо сделать, почесать ))). Не мешайте ему этим заниматься, займитесь своими делами.

Гость

Если надо подумать, пусть думает. Без вас. Лишите своего общества и общения. Мягко подтолкните к выходу. Займитесь своей жизнью, в том числе личной. Если не будете звонить, писать, думать о нем, 100% придёт. Но не надо кидаться сразу в объятья. Человек должен созреть для отношений с чистого листа. Вы должны стать другими друг для друга, не раньше.

оксана

Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.

Гость

У меня один в один такая же ситуация. Противно! Сначала врал, выкручивался, отпирался, что новая женщина в его доме. А сейчас говорит, что если я вернусь, он с ней простится. А у женщины уже виды на жизнь с ним. Подлец двусторонний. Я не вернусь после этого, тем более, знаю, что ничего в наших отношениях не улучшится

Гость
Гость

У маминой подруги было мужик метался, говорил обоих люблю и жену, и любовницу. Когда с любовницей гулял даже жену заходили приглашали с ними пройтись, мол, жалко ее, одна сидит дома грустит. Когда любовница забеременела, мужик первым делом к жене прибежал рассказывал как они на УЗИ ходили, как врач все рассказывала, радостью делился. Жена похудела кг на 20 на нервах, но не отпускала. Закончилось тем, что любовница, которая, как потом оказалось, жила на материальную помощь бывшего мужа после того как тот сказал "ну раз у тебя мужик появился, пусть он тебя и содержит теперь" сделала аборт и бросила мужа маминой подруги, чтобы не пролететь с обеспечением. Мужик вернулся к жене, чему та несказанно рада.

*** мужик

Гость
Гость

Я в такой ситуации самоустранилась.. Еще года 4 доставал потом. Обратно начал ломиться ровно в день развода, с предложением подать заявление на брак заново.

У меня тоже готов опять регистртроваться. Самолюбие никуда не денешь.

Гость
Гость

*****, овцы! После развода какие на фиг отношения, страдания, сопли? Вы же развелись!!!! Вы теперь чужие люди, он имеет право делать все, что ему хочется. Овцы! Замуж как попало, развод как попало, вся жизнь как попало. Ногираздвигать научились, а мозгов не нажили..

Эт точно. Грубо, но правильнл

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: