Мой муж влез в мой телефон и увидел переписки с коллегой.После прочтённого думает,что он мой любовник.Выгнал из дома.Я ушла безоговорочно.Ситуация очень накалённая.Он подал на развод,не желает общаться,просит оставить его в покое.С ним уже живет его бывшая.Хотя он мне ею угрожал говоря,что она его одна любит и он на ней женится, и будет с ней ради детей.Что делать?Я виновата очень,я извинялась со слезами на глазах.Как это все пережить?!
Да ничего не делать. Мужик любит бывшую и нашел зацепку, как избавиться от вас.
Да он скорее всего даже обрадовался когда нашел зацепки у вас в телефоне, раз с бывшей живет
Сообщение было удалено
К сожалению, плюсуюсь к данному автору.
Если бы он хотел остаться с Вами, мне кажется, он да бы Вам шанс. Ну или по крайней мере, остался бы один
[quote="Гость"]Да ничего не делать. Мужик любит бывшую и нашел зацепку, как избавиться от вас.[/quo. +2
автор мужики так делают чтоб расстаться и оставить ещё тебя виноватой чтоб побегала поунижалась.козел он
а что было в смс?
Извиняюсь,а вы официально с ним в браке или так, гражданский?
А вы официально в браке?
В смысле - выгнал? А зарегистрированы Вы где? Право собственности есть?
Сообщение было удалено
Очень странный рассказ, автор тщательно уходит и замалчивает, что послужило такому разрыву, про переписку ни слова. Что в переписке, если парень так отреагировал??????????????
Сообщение было удалено
Ага, там текст: я медленно, снимаю с тебя трусики. Ответ автора: ДА! ДА! Тяни дальше.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже однажды наткнулся на мою переписку с парнем,и кроме того там было ещё и моё фото откровенное, что я высылала ему-ничего, простил, но это наверное, лишь потому,что он на все сто был уверен,что интима у меня с тем парнем не было.Вашему сложнее видно в это поверить.
Сообщение было удалено
Не вести такое общение с коллегами, после которого думают что он ваш любовник, это же очевидно. Думаю, муж был недалек от истины, если физической измены и не было, то до нее было недалеко. Все правильно сделал. Зато можете теперь флиртовать в свое удовольствие, никто мешать не будет.