В браке 6 лет, есть дочка 2 года. Я себя не запускаю, держу до-беременный вес, занимаюсь спортом, ухаживаю за волосами. Муж, вместо того, чтобы радоваться, с момента рождения дочери ворчит, что …
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, я начинаю уставать от его претензий. Не нравится - пусть идёт к солидным тетенькам.
Сообщение было удалено
Повяжите косынку на грязные волосы, оденьте старую юбку, фартук, наорите на него матом и писданите его коромыслом. Сразу отпадет охота иметь бабу. ))))) это идея кстати!
Сообщение было удалено
Она была красивой и худой, такая будет прелестна с любой прической
Видит что проигрывает на вашем фоне, вот и советует. Неуверенность в себе у него, самоутверждается за ваш счет.
Он куколд
Сообщение было удалено
Бред то какой.
У мужиков есть такой прикол - хочет уйти но с чистой совестью. Для этого доводят женщину до нетоварного вида, и топая к двери приговаривают - я от тебя ухожу потому что ты себя запустила. Сама виновата )
Сообщение было удалено
А вот и причина! Он вам завидует и вас ненавидит за то, что вы намного лучше и успешнее. Хочет чтобы вы с грязью сливались.
короче, делайте все наоборот, что ему нравится. Хочет стрижку - а вы отращивайте волосы подлиннее. Хочет рыхлую фигуру - запишитесь еще и в бассейн!