Мне 25. В официальном браке год, до этого ещё 3 года гражданский был. Сейчас возникает чувство, что муж тянет вниз меня, думаю что это все таки не мой человек.
Суть вопроса в том, как вы пережили развод, как озвучили предложение о разводе? Как сложилась дальше жизнь? Не жалеете о случившимся? И как вы относитесь к уже бывшему мужу?
Как озвучила не помню. Сложилась хорошо. Не пожалела. Ненавижу бывшего.
Сообщение было удалено
Какой смысл был выйти замуж?
Развод я пережила прекрасно. Это я хотела развода и я была инициатором. Как озвучила? Прямо в лоб сказала.
Через полгода после развода встретила своего любимого. Ещё через полгода мы поженились и вот мы счастливы )
Общаюсь ли с бывшим ? Нет. Ни за что и никогда
Мне тоже было 25 лет, я поняла, что любовь прошла и мы с мужем уже скорее как друзья. Я предложила ему развестись, а он предложил попробовать сохранить семью ради ребенка. Но через пол года я не выдержала и решила точно развестись, все ему сказала на прямую. После развода все отлично сложилось, через 3 года я вышла замуж за человека, с которым мы уже вместе 12 лет. С бывшим мы друзья, вместе участвуем в воспитании ребенка.
Сообщение было удалено
Тема не об этом. Хотела бы, рассказала всю историю
Если детей нет разводитесь не думая
лучше не станет
Считаю, что никто не может тянуть, нас, вниз, если мы сами этого не хотим (исключение - брак с тираном, абьюзером, нарциссом или как, их, там...), зато в ваших силах, Автор, тянуть вверх того, кто, на ваш взгляд, не реализовал свой потенциал! Раз, уж, вы такая умная...