С мужем живу 12 лет. Детей двое. До меня был женат три года, есть ребёнок от первого брака. Они после развода никак не общаются, но пару раз ездил к ребёнку и виделся с ней и даже сидели в кафе, хотя …
Я замужем была 17 лет, двое детей, но наши пути разошлись с мужем. У меня новая семья, у него тоже. Мы общаемся, у нас же 2 детей! Как мужчина он мне не интересен, у меня прекрасный новый муж. И когда бывший сказал, что его новая жена ревнует ко мне, мне было смешно. У моего нового мужа тоже есть бывшая жена и 2 детей. Он и я с ней обещаемся, тк их дети живут на каникулах со мной. Это нормально, что она переживает за детей и мы созваниваемся. Ваша ревность безпочвенная, надо научиться себя контролировать, если вы вместе и оба счастливы, то зачем себя накручивать? Уважайте и любите себя и своих близких!
я всё прекрасно понимаю! Ничего не могу поделать с собой и всё! Да дура наверно, оч надеюсь, что всё пройдёт. Я вообще много лет этим не страдала, было всё равно на них, но опять проснулось это ужасное чувство! Помогите мне! Дайте совет!
Это же эмоции! Мозгом я всё понимаю, но сложно делить своего мужчину, когда есть ребёнок . И когда не выстроили отношения как в красивой сказке , когда все дружат. И не от меня это зависило! Это злит, зачем обманывать себя! Я бы с удовольствием отказалась бы от этого, если бы так безумно не любила бы мужа!
СВ0ЕГ0 МУЖА Я П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА, Н0 БЛАГ0ДАРЯ СЛУЧАЮ ЗАСТУКАЛА ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные
сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Будте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИТЬ В0 ЛЖИ..
дело не в том, что не ценила,наоборот я была счастлива, что нашла красивого, образованного грамотного парня. Я влюбилась в него. На тот момент мне было всё равно, хоть десять жён у него было. Пока со мной, он и в сторону не смотрел....Ну вот дурные мысли мне лезут в голову, всё пройдёт наверно через какое-то время, но как только её в очередной раз упоминут, опять начнётся! О Боже помоги войти мне в свою коллею!!!как хорошо я жила!
Здравствуйте рассквжите как у вас дела после этой истории