С мужем живу 12 лет. Детей двое. До меня был женат три года, есть ребёнок от первого брака. Они после развода никак не общаются, но пару раз ездил к ребёнку и виделся с ней и даже сидели в кафе, хотя не общались, так как были в компании. Они говорит, что даже не смотрпл в её сторону. Всё это переболела! Прошло с тех пор 5 лет. Недавно она с ребёнком приехали повидаться с нашими родственниками. Всё опять началось! Дни и ночи думаю о том, как он жил с ней! Почему она вообще есть на земле! Почему вообще существует! Каждый раз когда вспоминают её, хотя и с плохой стороны меня колят в сердце! Я не могу простить мужу прошллое! Что мне делать? И ещё кто то саазал, что она красивая, меня вообще убило! Что происходит? Как быть?
Если такая ду//ра, то повес//сья.
Женщина, Вы здоровая вообще? Идите подлечитесь
У моего мужа тоже есть бывшая жена и ребёнок 8 лет. С ребёнком видится каждые выходные один день. С бывшей женой созваниваются пару раз в неделю, так как он хороший отец и интересуется своим ребёнком, иногда она шлёт фотки ребёнка в вотсапе, когда там какие то моменты важные, которые он пропустил. Ребёнка муж полностью содержит. А я? Да мне пофиг. Я не настолько ущербная, чтобы ревновать к ребёнку. меня и нашего ребёнка муж тоже полностью содержит, так что денег хватает. У той женщины абсолютно своя жизнь, у нас с мужем своя. Благо мы адекватные люди. Я тоже замуж не девственницей вышла😂 А автор просто помешанная и ограниченная. Да и плюс надо да себе говнецо, которое ребёнка своего бросило. Отличная пара
Превознося бывшую своего мужа своей ревностью и всеми этими страданиями вы унижаете себя и выглядите жалко
Ой автор я вас так понимаю ! Хотя живу в браке 2 года всего но за эти 2 года весь мозг вынесла мужу по поводу его бывшей жены . Правда детей там нет. Мне тоже говорили что она красавица и это я больнее всего переживала. Да ещё и успешная она - свой бизнес. В общей тоже днями ночами мозг ему выношу. Он готов уже идти разводиться. Пытаюсь себе внушить что до меня это было и меня не касается. И раз расстались значит совсем плохо все было у них. Постоянно сравниваюсь Ее и себя. Но у меня низкая самооценка и я неуверенная. Думаю сходить к психологу лечиться от этих навязчивых мыслей.
Нашла себе говнецо* иногда телефон так исправляет, что о смысле остаётся только догадываться
Сообщение было удалено
я всё прекрасно понимаю! Ничего не могу поделать с собой и всё! Да дура наверно, оч надеюсь, что всё пройдёт. Я вообще много лет этим не страдала, было всё равно на них, но опять проснулось это ужасное чувство! Помогите мне! Дайте совет!
Зачем выходили за него замуж? Тем более столько времени прошло. Мой муж с бывшей сожительницей тоже вообще все контакты оборвал и живём спокойно и счастливо.
а у нас бывшая жена ко мне ревнует, от этого стала мелко пакостить.
ну какой совет?
успокоиться надо
но вы же не послушаете, потому что это трудно контролировать
могу только сказать, что понимая вас, т.к. сама собственница и могу себя накрутить на пустом месте
гоните эти мысли от себя, а то ещё вы можете сделать?
отвлекитесь
не усугубляйте ситуацию скандалами, только хуже будет
возьмите себя в руки
Сообщение было удалено
Слава Богу есть адекватные женщины , а не ущербные как автор . Средневековье ,чеслово
Совет один идти к психологу . Надо поменять ваше отношение к этому , сами вы не сможете . Либо поговорите с мужем может он вас успокоит словами что ничего там не было и что любит вас одну.
Да забейте вы. Когда замуж за него выходили, должны были понимать, что они не исчезнут из вашей жизни. Да не нужна она ему вся такая красивая, успешная и тд, он же развелся и женился на вас,значит вы лучше. Внешность ваще в расчет не берите. Мой бм тоже красивый и все такое,но чувств нет к нему,что поделать. Так и у него. Возьмите себя в руки
Сообщение было удалено
Я одного не пойму. Как на свете появляются бабы которые гордятся, что их муж не общаетс с первым ребёнком? Это же ***** моральные, не более. А они с такой помпой об этом пишут, прям как благодать на них сошла... никогда бы не вышла замуж за такого недомужика.
Одна моя подруга пару лет назад развелась. Муж нашёл себе другую, и ушёл ... И что вы думаете))? Он регулярно раз в неделю навешает ребёнка, и заодно и бывшую жену пот..рахивает:)), и так уже несколько лет. Моя подруга говорит, что её всё устраивает, и алименты платит, и деньги даёт, и спит с ней ..., и при этом она абсолютно свободна... О, как бывает. Поэтому , очень даже можно понять ревность, описанную автором . Очень многие мужики спят с бывшими жёнами. Как справиться с этой ревностью ?? Никак... Просто смиритесь. А лучше , девочки, не выходить замуж за разведённого, дабы потом не ревновать его к детям и бывшим жёнам.
А у вас до мужа не было отношений что ли ? Прошлое у всех есть и оно не важно, главное настоящее. А думать как они там жили и чего делали так можно и свихнуться. Прошлого уже нет. У меня были парни до моего мужа,так я и не помню кого там любила и зачем.
Я на счёт ребёнка против ничего не имею. Мы платим алименты. И пару раз, что он навещал была моей инициативой, но я не знала, что она тоже присоединится к ним. У него нет никакого желания видится с ней и по этому прекратил общение. Да и мы уехали в другой город, а она навязывается теперь к нашим родственникам с ребёнком, якобы навещайте её ей нужны родственники и отец. Всё было бы хорошо , если б она не вмешивалась. Как гром среди ясного неба на мою голову. Тока об этом и думаю уже три месяца. Она была в браке двое детей ещё от друго брака. В общем вплотную занялась жизнью дочери. Дочери у же 15,а она якобы никак не может к родственникам отпускать одну.
Сообщение было удалено
Тут другая ситуация. Одно дело, когда вы просто встречались и разбежались, и совсем другое , когда были женаты и есть общие дети. Я тоже очень ревнивая, поэтому в своё время и не вышла замуж за разведённого, когда представила, что он будет переодически видеться с бывшей женой( а это неизбежно, ведь с ребёнком видеться надо), да ещё и часть семейного бюджета будет уходить на содержание ребёнка от первого брака.., я подумала и решила, что это не для меня, порвала все отношения и нашла себе мужа без "прицепа".
Вспомнилось всё! Что было много лет назад. И недоброжелатели здесь постарались,чтоб у меня комплексы появились, назло её вспоминая при мне. Лишний раз чтоб мне насадить, припоминать о прошлом мужа, я никогда не подаю виду, что воспринимаю так остро, а так внутри у меня горит! Мы уехали и я жила спокойно, в мыслях была одна моя семья мои дети работа, любимый муж, от которого я схожу с ума, да и он от меня! А тут как буд-то меня подменили!
Сообщение было удалено
У неё всякое может быть на уме. В любом случае, будьте на стороже. А если она действительно по-барабану вашему мужу и он не желает её видеть- расслабьтесь и не загоняйтесь. Вашему мужу она точно не нужна с двумя чужими детьми..)). В конце-концов поговорите со своим мужем откровенно , и выскажите своё непонимание её намерений видеться с родственниками... А может она на какую-нибудь недвижимость рассчитывает??... ну, чтоб типа внучке что-либо отписали , или бабушки составили завещание на внучку ??? Такой вариант не рассматриваете ??? Может они поэтому и объявились??
Сообщение было удалено
я встречалась с парнями, но близости ни с кем не было. Он первый мужчина. Ситуация этого не стоит, меня буд-то подменили. Куда делись 12 лет? Нашему ужже 10 лет, а я думаю ***** знает о чём! О том о чём он давно забыл!
Выйти замуж девственницей за разведённого с ребёнком ??? Это ж как себя надо не ценить. А так , это было так давно что можно сказать было давно и неправда. Автор с ума не сходите. Нашли себя чем мучить что было 100 лет назад
Вообще недавно на нашем семейном фото в соцсетях поставила лайк! Зачем? Она хочет хороших отношений с родственниками мужа и с нами! Но я не смогу так! Я не хочу видеть её даже за киллометр и муж не хочет, чтоб она общалась с кем либо из его родных. Он и я хотим, чтоб наши дети дружили и общались, тока без неё!
Живите настоящим , он ваш муж и у вас дети семья . Раньше надо было думать , знали ж за кого замуж выходите . Смиритесь и все, что у него есть ещё ребёнок. Когда люди разводятся расходятся им становится безразлично на друг друга , если б был интерес они б не расстались
Сообщение было удалено
дело не в том, что не ценила,наоборот я была счастлива, что нашла красивого, образованного грамотного парня. Я влюбилась в него. На тот момент мне было всё равно, хоть десять жён у него было. Пока со мной, он и в сторону не смотрел....Ну вот дурные мысли мне лезут в голову, всё пройдёт наверно через какое-то время, но как только её в очередной раз упоминут, опять начнётся! О Боже помоги войти мне в свою коллею!!!как хорошо я жила!
Сообщение было удалено
Так Вы не ответили на мой вопрос. Может она рассчитывает на какую-нибудь долю в завещании в будущем ..? Может так издалека осторожно подходит к родственникам мужа, чтоб потом влиться в доверие И чтоб они полюбили её, и чтобы ихнему совместному ребёнку они что-нибудь отписали ?? Ведь её дочка- родная дочка вашего мужа..., а значит имеет право на наследство.
Сообщение было удалено
тут материальный умысел тоже есть! Так ребёнок сам не делает никаких шагов! Да и дети мои попытались наладить контакт, мы на игноре! А но стороне ещё жалуются, что нуждается в отце! Скоро школу заканчивает и ищет мат поддержку скорее! Отец понял, что им нужны тока денег и тоже стал холоден
Сообщение было удалено
у нас есть общий дом, который оформлен на наше с ним имя! А так ясно, что на мат поддержку надеятся, этого они не скрывали. Но ждать их не от кого! У всех такие же дети и концы с концами сводят, бабушка у нас пенсионерка!
Не, мужик с ребёнком всегда было для меня табу. Ясно ж это общение и встречи с ребёнком и бывшей женой всю жизнь. Нафиг нафиг
Сообщение было удалено
Вот и у меня подозрение, что тут только материальный интерес. И ревность свою успокойте. Вы наверняка моложе и симпатичнее её :)). Будьте спокойны и уверены в себе. Даже если она и захочет его вернуть- не прокатит 100%:)), ваш муж ведь не и..диот вешать на себя её со всеми её детьми . Зачем ему это надо ))?!
Сообщение было удалено
Ну, какого ж то &рена бывшая приперлась и наводит мосты с родственниками..А эта ваша бабушка - это ваша свекровь? На Квартиру свекровь составила завещание?
Сообщение было удалено
никаких завещаний нет! И даже суммы на счету нет! Главное ей дали понять, что она не желанный гостьи пусть ребёнок уже большой, одна может видится с кем хочет. Ей вроде это дали понять, что её не желают видеть. Дальше посмотрим! Ну это бы всё ничего! От всего этого чтрадает моя психика! Как я услышала, что и она у наших родственников гостит, для меня это был стрэсс! Я всячески пытаюсь сдерживать себя, но дурные мысли лезут в голову!
Сообщение было удалено
уж лучше разведённый,но верный, чем гулящий, наверстающий упущенное без прошлого мужик) не согласны?
Не согласна . Причём тут гулящий сразу ? Просто когда ты выходишь замуж за разведённого с ребёнком и сама при этом не имеющая опыта в отношениях ясен пень будут проблемы и ревность к его бывшей семье. Обычно с такими связываются те кто сами была замужем и имеющие детей. Так проще всем
Сообщение было удалено
Я одного не пойму. Как на свете появляются бабы которые гордятся, что их муж не общаетс с первым ребёнком? Это же ***** моральные, не более. А они с такой помпой об этом пишут, прям как благодать на них сошла... никогда бы не вышла замуж за такого недомужика.
а зачем второй жене думать о первом ребенке мужа? Если не НЖ разбила семью,а первая жена сама свалила,тем более на фиг переживать? Что хотели,то и получили и не надо ныть!
Сообщение было удалено
вот это бред!Моя подруга увела из семьи взрослого мужчину, сама была малолетка без опыта. Так этот мужик ради нее все и всех забыл,полностью содержит, общего ребенка на руках носит.
Малолетка увести то может . Только у этой малолетки потом бзик начнётся а что это он к жене и ребёнку ездит и как они там жили и зачем и почему. Как у автора темы. Увести это не проблема вы по-моему не поняли суть темы
То что он забыл там всех это ж так хорошо. Потом его другая малолетка уведёт он и про неё забудет. Автора темы напрягает вообще существование другой семьи в прошлом и мучается как он с ней жил и тд
То что он забыл там всех это ж так хорошо. Потом его другая малолетка уведёт он и про неё забудет. Автора темы напрягает вообще существование другой семьи в прошлом и мучается как он с ней жил и тд
Сообщение было удалено
Нет не бред. Если б был бред то не было бы таких как автор которым мешает спокойно жить наличие прошлой семьи.
Спасибо большое, девочки! Услышала всех! Со всеми согласна! Я дура! Я больна! Но реально стала легче! Знаю, что это временно всё, но в моменты нападок хочется высказаться! А удалить тему можно, кто ниб знает как?
Сообщение было удалено
скоро сами бывшей станете с таким отношением
Сообщение было удалено
И знаете почему? От страха, что через несколько лет найдется кто-то посвежее и с вами могут поступить также.
Значит так , автор.
перестать о ней думать, иначе начнёте мужа пилить. Чем меньше Вы о ней думаете, тем скорее муж опять забудет про её существование. Ни на какие встречи мужа не пускать, держите ушки на макушке , как только приехала она в город - Вы с мужем на дачу. Или в гости, или на шашлыки. Или просто очень заняты (придумайте чем). Никаких контактов ни с БЖ ни с её ребёнком. раньше не было, и сейчас не нужно это Вам. Зуб даю, не просто так она припёрлась. Явно в жизни не складывается, вот и разнюхивает, можно ли вернуть ушедший поезд. Даже если Вашему мужу она пофиг, она всё сможет порядочно Вам подпортить жизнь тем, что пролезет к родственникам, будет сидеть напротив Вас за столом и впоследствии будет качать деньги из Вашей семьи. Если с родственниками говорить уже поздно, то делайте всё, что в её приезды муж оказывался как можно дальше от БЖ с её ребёнком.
Сообщение было удалено
почему она есть на земле и вообще существует?? хм..а ты кто вообще такая чтоб так судить? Ты всего лишь тетка а возомнила себя небожителем.
Она живет так же как ты живешь.
Вопрос по другому можно поставить-что в тебе хорошего?
По теме-та женщина возможно вообще о вас забыла и ее нет как нет.И не нужен сто лет ей ваш муж у нее уже своя жизнь.Выходила замуж знала что он был когда то женат? Приняла?Теперь вам надо с мужем жить и над вашей семьей работать.А нежить прошлым.
Сообщение было удалено
а как вы это себе представляете? вы ваш муж ,дети и без нее???
А эммм там вообще то ее ребенок .Это я к сведению на минуточку) Она по крови родной и близкий человек своему ребенку.Мать.
А мать и сын-пуповина. Вы бы отдали детей посторонней тетке "дружить" чтоб ваш бывший его жена их дети и ваши дети только без вас?
Сообщение было удалено
если честно я читаю ваши посты и мне кажется вы неадекватны.
Я не вижу в этом что бывшей ужен ваш муж.может у нее своя жизнь. Но не понимаю вас по поводу ЕЕ ребенка.Надеюсь вы понимаете о чем я?
А вы понимаете что они с дочерью(или сыном) семья и отнють не чужие люди.Почему они должны разьединяться ради вас? Она вообще то мать и наверно привыкла заниматься своим ребенком и дочь привыкла что от матери таин нет.И это естественно. Другое дело если вы не хотите общаться с той семьей то и не нужно.А избирательно "дружить" знаете ли наводит на мысли.
Вы отзеркальте ситуацию на себя.Может поймете.Это вполне нормально.
дело думаю не в вашем муже и не в ней.А в вас.Вы выдумываете и извращаете.
Вы ответте на вопрос-способны вы отойти подальше куда от своих детей чтоб они дружили "семьей" с чужой теткой?Ну так чтоб вас не было в их жизни?
девченки мне 27 лет ,моему мужчине 63,он женат ,его жене 60 лет ,живём мы с ним вместе ,но каждую неделю он ездит с ночёвкой к жене,говоря мне о том что это и его дом тоже,но я жудко его ревную,как быть
надо просто жить и не зацикливатся на этом, может и ранее не женатый уйти рано или поздно, и ранее женатый))) никогда не знаешь как дальше жизнь сложится, живите и наслаждайтесь сейчас, но бывшую надо держать на растоянии это точно
Нынешняя моего бывшего такая же дура, как и вы. Слов больше нет просто.