Гость
Статьи
муж оставляет ребенка …

муж оставляет ребенка от первого брака на меня

У мужа есть дочь,8 лет.у меня с ней отношения хорошие,ничего против их общения не имею.но у мужа своё понимание общения-главное,забрать ребёнка к нам домой,а дальше начинается:я быстро съезжу на …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Не иллюзии, Гость, - надежды) Если все будет так, как прогнозируете Вы, - раньше, чем через шесть лет говорить будет уже не о чем (я о браке). Пытаюсь поддержать автора поста... Только и всего. Понимаю все подводные рифы подобных ситуаций (только теперь, уже когда в паспорте печать, понимаю)) - нужно "быть готовым" ко всему на самом деле...

Ханна
Лиз

Сообщение было удалено

Вы с дуба рухнули. Автору вообще никто не имеет права сказать, что она НЕ УДЕЛЯЕТ время девке. Она его и не обязана уделять.

Юлия

Капец, как обо мне... только мой еще и не живет у меня :) а я с грудничком 3-х месячным кааааждые выходные няньчу еще и его дочь :) которую люблю, но хотела бы чтобы отец, который ее забирает ею и занимался :) а девочка к тому же не сирота, у нее есть живая-здоровая мама и папа))) которые каааждые выходные спихивают на чужую тетку своего ребнка :)

Юлия
Юляка

Сообщение было удалено

Ага)) будет помогать)) наша пласет на диване, что ей внимания папы не хватает все толтко крошке достается)) хотя это не так))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Может быть, зайдёте глянете эту тему когда нибудь))) я автор, у нас с мужем сейчас тоже общий малыш, смотрю и своего, и его дочь. Общий ребёнок тоже по барабану, всегда какие-то дела Находятся за пределами дома. Пришла к выводу, что не нужна человеку семья, просто он и сам этого не понимает. Раньше думала, двоих детей родим, теперь отказалась от этой мысли - мне одной с тремя детьми мудохаться придётся, да зачем оно мне сдались. В общем, не ходите бездетные девки замуж за детного мужика, да ещё которому его собственные дети в напряг

Гость
Гость

Может быть, зайдёте глянете эту тему когда нибудь))) я автор, у нас с мужем сейчас тоже общий малыш, смотрю и своего, и его дочь. Общий ребёнок тоже по барабану, всегда какие-то дела Находятся за пределами дома. Пришла к выводу, что не нужна человеку семья, просто он и сам этого не понимает. Раньше думала, двоих детей родим, теперь отказалась от этой мысли - мне одной с тремя детьми мудохаться придётся, да зачем оно мне сдались. В общем, не ходите бездетные девки замуж за детного мужика, да ещё которому его собственные дети в напряг

Нафига? Вот как так получилось? Вам же кучу советов надавал, как делать так, чтобы фактор дочери исчез. А Вы не просто продолжили ею заниматься, так ещё и совместного ребенка родили. Никогда не перестану удивляться нашим женщинам.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем